|
Dangerous и Spectrum
|
|
| iWorm |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:47 | Сообщение # 76 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| Your face is round I am too! I can be round, is it? So whats are differents of us? Come on my hunny sleeping
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:49 | Сообщение # 77 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Да Анири... 22дня в Спектруме - а тут уже за них горой - молодец))) Правда я к этому несколько по иному отношусь)
|
| |
| |
| iWorm |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:54 | Сообщение # 78 |
 Послушник
Медальки
| Hey guys! I am just Worm My Owner realy loves U So that love was injecting me No pain no hate... Sh*t what here a rhyme?
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:53 | Сообщение # 79 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| Quote (Aniri) Да если идет чисто пати ги кач то конечно не берем, элементарно нет мест. А если есть места то берем всегда А как насчет данжа?
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| stgrey |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:07 | Сообщение # 80 |
|
Иерарх
Медальки
| А вот данжи это уже интим, здесь у нас четкая политика, свои ключи идут только для своих, и вещи добытые в данжах идут только нам. З.Ы. Выяснилась ситуация с письмами в адрес Героны, это было, произошло в промежуток когда я вообще не играл, и никто не думал, что я когда-либо вернусь в игру. Человек, у которого был доступ к моему аккаунту, будучи в нетрезвом виде действительно совершил поступки описанные Героной, но вот только она забыла добавить, что на следующий день, человек принес свои максимальные искренние извинения и уладил ситуацию.
Spectrum Биоморф
Сообщение отредактировал stgrey - Пятница, 01.05.2009, 00:11 |
| |
| |
| gerona |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:07 | Сообщение # 81 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Quote (stgrey) но вот только она забыла добавить, что на следующий день, человек принес свои максимальные искренние извинения и уладил ситуацию. Т.е. все же не "брехня"? и "таких писем не было" все же были? Тогда и балоночке бы тоже разъяснить. Я никому не дававла свой акк, так что у меня исключена ситуация "я не я и лошадь не моя, меня не было" и тд. Никаких извинений я не получала, тем более, "уригулирований" ситуаций. Более того, даже не ждала, честно )) Он тебе соврал (даже тебе) про все это. Про передачу аккаунта: в этом случае забираю всё мной сказанное в твой адрес назад, ничего личного не имею... Хотя, сказано было это персонажу, которым, как я поняла, ты себя и позиционируешь. В любом случае, респект за признание, даже "+" бы поставила за поступок.
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 01:50 | Сообщение # 82 |
Медальки
| Кстати тема о нашей Ги переросла в тему о Спектрах) А вот по этой (новой) теме скажу - что у вас, да, есть нормальные люди, но вот некоторые всё портят (сами наверное понимаете кто). Да и то что свою политику ставите выше расы - это уже огромный минус. Минус и вам и серву вообще. Так теряется баланс и нарушается суть игры.
|
| |
| |
| stgrey |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 04:27 | Сообщение # 83 |
|
Иерарх
Медальки
| ЗлатоКорс, мы, как и вы, семья, и интересы семьи выше интересов государства, в котором мы живем. Хотя для государства мы тоже что-то делаем. Кстати, не только на нашем сервере есть межрассовые союзы, это есть на большинстве серверов мира, исключая из этого списка пвп-сервера. Quote (gerona) в этом случае забираю всё мной сказанное в твой адрес назад, ничего личного не имею... Спасибо, стало легче. Проблема решена. Quote (gerona) Я никому не дававла свой акк Как было сказано на этом форуме, когда в узком кругу акк расшаривается это нормально.
Spectrum Биоморф
|
| |
| |
| Aniri |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:58 | Сообщение # 84 |
|
Адепт
Медальки
| Я очень рада что с Героной все разрешилось, крайне неприятно было читать выпады на Биоморфа. А вот выскочки Герета в теме Спектрум- Данжероуз вобще считаю неуместными. Ты когда уходил отсюда к нам видимо вел себя так же. Теперь ушел от нас к ним и тут задаешь вопросы на которые сам знаешь ответ. Уж лучше бы вобще тут постов не писал. Тебе нужно в "новой" ги себе репутацию заработать, а по твоим постам можно понять что если тебя опять переклинит они могут вполне ожидать что все их внутренние вопросы ты свободно будешь обсуждать с теми кому знать это совсем не стоит. Сейчас конечно будет какой-либо гадостный пост в мой адрес от тебя. Но ты помни что о тебе тут судим не только мы, но и ребята из Данжеров 
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:04 | Сообщение # 85 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| Quote (Aniri) А вот выскочки Герета в теме Спектрум- Данжероуз вобще считаю неуместными Вот теперь обьясни почему это выскачака???? Это простой пост вам в помошь! Quote (Aniri) Ты когда уходил отсюда к нам видимо вел себя так же Незнаешь не говори! Quote (Aniri) а по твоим постам можно понять что если тебя опять переклинит они могут вполне ожидать что все их внутренние вопросы ты свободно будешь обсуждать с теми кому знать это совсем не стоит. Не одной важной новости я не выносил от друзей. отредактировал, как надо, Карди
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:03 | Сообщение # 86 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| ту тему удалил, в этой можете продолжать обсуждать что хотитите, но не забывайте о рамках. тема теперь называется Dangerous и Spectrum.
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:11 | Сообщение # 87 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| я тут был)
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:09 | Сообщение # 88 |
Медальки
| Да - после того как Луна сегодня активно сливала свою расу в ГЧ - к вам вопросов у меня пожалуй не осталось. Так нельзя - нубо Гильдии не виноваты в ваших банах, ну и говорить про вас хорошее тоже не будут. Quote (stgrey) ЗлатоКорс, мы, как и вы, семья, и интересы семьи выше интересов государства, в котором мы живем. Хотя для государства мы тоже что-то делаем. Мы не идём против расы - никогда.
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:23 | Сообщение # 89 |
 Жрец
Медальки
| +100500
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Пятница, 01.05.2009, 17:52 | Сообщение # 90 |
 Избранный
Медальки
| Да уж Луна сегодня показал как вы качаете народ, а после этого говорите почему к вам так относятся.........
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |