Главная
RSS
|
|
Dangerous и Spectrum
| |
| Такума |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:23 | Сообщение # 61 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
Статус: Offline
| Эх, из ВВ бы людей послушать, там тоже есть хорошие люди (они есть везде). Дамы и господа, я думаю всем интересен данный спор (обсуждение) и данная тема, прошу Вас все же без эмоций и уж тем более без оскарблений. (на правах пожелания) жизнь прекрасна, только стоит в это поверить (с) "Кардинал" 
|
| |
| |
| stgrey |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:28 | Сообщение # 62 |
|
Иерарх
Медальки
Награды: 0
| Хммм... даже не знаю, что писать, на мой взгляд спор себя исчерпал... Может ошибаюсь...
Spectrum Биоморф
|
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:44 | Сообщение # 63 |
 Избранный
Медальки
| Quote (stgrey) Если же, эти баны не касаются нас двоих Не касаются. Quote (Aniri) А насчет поста Партизана о соседях.. тут я смотрю с другой стороны. В первую очередь меня волнует моя ги и конечно я буду стараться делать все чтобы моим согильдийцам и мне игралось более комфортно и это нормально Женя, а ведь тебе и твоим согильдийцам будет намного комфортнее играть, если имидж Вашей ги будет высоким. Но Вы выбрали путь сиюминутных выгод в ущерб имиджа ги. В результате МЫ играем более комфортно чем Вы, несмотря на отсутствие такого количества игровых плюшек как у Вас. Вот и получается что мы о гильдии заботимся больше Вас. Это вопрос выбранного пути развития. Quote (Aniri) Агрессия в основном идет из за того что ги может себе позволить фармить различные эльки и т.п. чего не могут позволить ги, скажем так, менее упакованные. Потому мы качаемся, а раса при этом не может собрать пати и вынести акров, если они вас неустраивают. Нелогичное умозаключение. Например в отношении нашей ги агрессии расы нет и в помине. А мы не хуже Вас можем фармить эльки (в том числе ЭПБ силами только нашей ги), да и акров мы никогда не боялись... сносим их по мере необходимости. Бывало ради фана акрогер разгоняли с лавы в сетке и сами её фармили. Не так страшен черт, как его малюют. Так что причины агрессии к Вам не в этом. Копайте в другом направлении. Если устанете копать - спросите, может и смогу доступно объяснить, хотя не так это просто. Quote (Aniri) Идем далее, вы когда-нибудь слышали от любого представителя ги спектрум мат в алл чат? Думаю нет. Да. И даже в представительский чат. Quote (Kardinal) ребят, если не убавите пыл спора, я закрою тему. а я открою З.Ы. Quote (stgrey) Доинк, желание спорить с тобой пропало, ибо агрессия не является хорошим подспорьем в споре. Я и Женя пришли на ваш форум с миром, с миром хотим и остаться, если метлой не погоните. Сори. Просто Вы мало общались с Доинком. Здесь нет даже намеков на агрессию. У него такая манера общения - очень эмоциональная, поэтому иногда это путают с агрессивностью. Если увидите агрессивность в его постах - смело делите на 48 минимум... а лучше на 480. Кстати этот форум у нас открытый, поэтому мы не выгоним даже тех кто с войной придет.
|
| |
| |
| дшгбАслан |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:58 | Сообщение # 64 |
 Послушник
Медальки
| Quote (Aniri) Вы свой альянс тоже не трогаете smile Анири, вот тут с тобой не соглашусь, на ЧВ, на всех нубо-локах представители нашего союза имеют полное право сливать "враждебную расу", в том числе союзников, что и делается, хоть и без удовольствия. Поскольку для Империи и для Данжеросов в первую очередь важно развитие своей расы. И при всем этом союз наш крепок и таковым и останется
умирая я всегда надеюсь что у вас был шанс выжить "Empire" дшгбАслан нуботанчик "Империя" дшгбБеслан меганубоМАУ
|
| |
| |
| stgrey |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:41 | Сообщение # 65 |
|
Иерарх
Медальки
| Quote (дшгбАслан) Анири, вот тут с тобой не соглашусь, на ЧВ, на всех нубо-локах представители нашего союза имеют полное право сливать "враждебную расу", в том числе союзников, что и делается, хоть и без удовольствия. Поскольку для Империи и для Данжеросов в первую очередь важно развитие своей расы. И при всем этом союз наш крепок и таковым и останется У нас тоже везде свободная пвп-зона. И тоже сливаем друг-друга на чв (причем с большей радостью, чем других) Quote (пАртизАн) Да. И даже в представительский чат. Догадываюсь о ком ты, но это скорее исключение, чем подтверждение правила. (по поводу в рас чат ничего сказать не могу, ибо не был в онлайне, иначе запомнил бы. Quote (пАртизАн) Но Вы выбрали путь сиюминутных выгод в ущерб имиджа ги. Не скажи, просто имя Спектрум с начала сервера ассоциируется со Злом, хотя таковым уже не является. Мы берем людей на квесты, при фарме ПБ, качаем людей в ВК или ГЧ переодически и тд... Иногда проявляется агрессия, но это скорее к гильдиям, которые враждебны нам, т.е. Ангелы, Вартайм и Блэк Компани. (жду недождусь дешевых ПК потов для некоторых представителей данных гильдий) Quote (пАртизАн) Вот и получается что мы о гильдии заботимся больше Вас. Хммм... это отдельная тема для спора) Quote (пАртизАн) будет намного комфортнее играть, если имидж Вашей ги будет высоким. всегда найдутся желающие полить грязью и оболгать, как к примеру Герона своим постом в другой теме. Quote (пАртизАн) Не так страшен черт, как его малюют. Убер-гильдий нет на этом сервере, хотя в целом Геродиан, на мой взгляд, является самой сильной гильдией сервера, если смотреть целиком. Quote (пАртизАн) ЭПБ силами только нашей ги три брата? оО
Spectrum Биоморф
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:01 | Сообщение # 66 |
 Избранный
Медальки
| Quote (stgrey) Не скажи, просто имя Спектрум с начала сервера ассоциируется со Злом, хотя таковым уже не является. Мы берем людей на квесты, при фарме ПБ, качаем людей в ВК или ГЧ переодически и тд... Иногда проявляется агрессия, но это скорее к гильдиям, которые враждебны нам, т.е. Ангелы, Вартайм и Блэк Компани. (жду недождусь дешевых ПК потов для некоторых представителей данных гильдий) оО, честно что ли? Не замечал я вас на каче людей, чужих вашей гильдии, разве что Арун немного после взятия лвл Quote (stgrey) У нас тоже везде свободная пвп-зона. И тоже сливаем друг-друга на чв (причем с большей радостью, чем других) я наверно слепой, но в локациях кача гер вы не трогаете, даже если они снесут наши пати.....
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
Сообщение отредактировал МракоБес - Четверг, 30.04.2009, 13:02 |
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:17 | Сообщение # 67 |
 Избранный
Медальки
| Quote (stgrey) три брата? оО Теоретически возможно при хорошем онлайне, но Вы же в детскую неожиданность переведетесь, но не дадите спокойно зафармить. Quote (stgrey) всегда найдутся желающие полить грязью и оболгать Глупость говоришь. Видимо просто предвзятость с твоей стороны. Опять же в пример наша ги - желающие были, но сдулись как-то... Сказать то им по существу нечего, вот и не могут оболгать и грязью полить. Всё то хорошее и доброе, что мы несем в расу, с лихвой покрывает любые попытки таких неадекватов. Quote (stgrey) просто имя Спектрум с начала сервера ассоциируется со Злом, хотя таковым уже не является Те кто способен иметь собственное мнение, судят людей по нынешним делам, а не по названию ги. А те кто мнения своего не имеют, они и влиять на общественное мнение не способны. Quote (stgrey) У нас тоже везде свободная пвп-зона. И тоже сливаем друг-друга на чв (причем с большей радостью, чем других) И всетаки разница большая. Мы не зовем союзников, чтобы кого-то слить (надобности нет в виду того, что мы вообще свою расу не сливаем). Мы не устраиваем совместных мероприятий кроме питов. Мы не привлекаем союзников для влияния на внутреннюю политику расы (мы вообще стараемся не лезть в политику, пока нас не вынуждают. Ну а если вынудили - не обижайтесь. Ответим так, что мало не покажется. Слет Крова с РЛ и Ваши баны тому пример). Тоесть наш союз касается только походов по питам и запрете атаки союзников при нахождении на их территории (кора не нападает на белок в Солусе и Анекаде, а белки не нападают на кору в Хараме и Нумерусе. Но на своей локе нападать можно, как и ответить на нападение тоже можно) Во всем остальном - мы обычные ги разных рас.
|
| |
| |
| Aniri |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:26 | Сообщение # 68 |
|
Адепт
Медальки
| Quote (МракоБес) оО, честно что ли? Не замечал я вас на каче людей, чужих вашей гильдии, разве что Арун немного после взятия лвл значит плохо смотрел. Да если идет чисто пати ги кач то конечно не берем, элементарно нет мест. А если есть места то берем всегда. Единственное почему человек может не попасть в пати это крики в алл чат ну и конечно открытое хамство по отношению к ги в целом. Просто неприятно поэтому не возьмем. А так любой с нами качается даже ( о ужас ) некоторые ребята из ангелов. Если человек адекватен то ему в пати только рады будут. Прям выставили тут нас какими-то сволочами и извергами. В ги Спектрум такие же НОРМАЛЬНЫЕ люди как и вы. В ги мне симпатичен абсолютно каждый, ни к кому негатива нет. А это показатель. Первая ги где нет человека к которому у меня был бы какой-то скрытый негатив. Ладн чего-то я прям захвалила нас
|
| |
| |
| iWorm |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:38 | Сообщение # 69 |
 Послушник
Медальки
| What this message about? Oh, look, it's all copied from the book "How to be longer" of Ear. Worm.
|
| |
| |
| Aniri |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:51 | Сообщение # 70 |
|
Адепт
Медальки
| ушные червяки какие-то флудят
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:36 | Сообщение # 71 |
 Избранный
Медальки
| Quote (Aniri) В ги Спектрум такие же НОРМАЛЬНЫЕ люди как и вы Женя, я не спорю, есть, но судят не по отдельным личностям, а по коллективу в целом................
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| ZyL |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:41 | Сообщение # 72 |
 Нубопастырь-Хорошый человек
Медальки
| Как говариться один человек делает что то плохое смотрят в первую очередь на ги в которой он находиться а потом на человека в целом!
Я нубо Пастырь 51+
|
| |
| |
| BigVlad |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:25 | Сообщение # 73 |
 Адепт
Медальки
| Качают)))меня нубика пытались, когда я решил зайти в игру развеяться... Но, на то я и нубик))))себе слил два раза)))один раз Арун упал...был бы он 54, убил бы наверно))))
МОЙ ДОМ-БЕКАР! МОЙ БОГ-ВЕЛИКИЙ ДАЙСЕМ! 
|
| |
| |
| Aniri |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:29 | Сообщение # 74 |
|
Адепт
Медальки
| Quote (ZyL) один человек делает что то плохое смотрят в первую очередь на ги в которой он находиться а потом на человека в целом! согласна, каждый из нас лицо ги.
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:44 | Сообщение # 75 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Да... у вас ещё Мелиса - лицо, Дьябло - лыцо, и так далее и тому подобное.
|
| |
| |
|
| |