Главная
RSS
|
|
Dangerous и Spectrum
| |
| МракоБес |
Дата: Среда, 29.04.2009, 13:01 | Сообщение # 31 |
 Избранный
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (пАртизАн) stgrey, где ты видел чтобы я говорил о читах? Я говорил о честности по отношению к расе и просто другим игрокам. Или оговорка по Фрейду? Типа "на воре и шапка горит" wink А честность в поведении выражена в том, что на словах Вы "всегда за расу", а в реальности все ваши действия направлены на усиление только своего альянса, зачастую за счет расы. (передамаживание пб, слив на пб, срыв перелива, слив на каче, непосещение чв, игра против расы на чв, грязная политика и прочие "игровые моменты") Проблема в том, что это всё характеристики личности, а не персонажа. А личности у Вас собираются типа Злого (младшего), который оказался обычной неблагодарной крысой. Наверное именно поэтому ваш костяк разрастается медленно, гильдии вами созданные разваливаются, срача в расе без Вашего участия не бывает... Нубики к Вам в ги идут за игровыми ценностями (ведутся на пиар), а когда понимают что они в ги "дойные коровки" и им ничего не обломится с барского стола - уходят. Проще говоря Ваш костяк это этакие "снобы-паразиты", которые не стесняются открыто плевать на всех окружающих ради собственной выгоды. Только вот выгода эта - сиюминутная. Это вы поймете позже. Основной инстинкт любого организма - выжить. Ваша ги это тоже организм - он тоже хочет жить. Вы живете внутри более крупного и сильного организма - Расы. Раса живет внутри Бекара... и так далее. Но вы используете ресурсы Расы ничего не создавая. Вы разрушаете организм в котором живете, что характерно только для вируса. И естественно более сильный организм - Раса, борется с вирусом, который его разрушает. Ваши интересы уже вышли за пределы Расы и с вами стал бороться еще более сильный организм - Бекар. Угадай, каков будет итог этого противостояния? Хотя могу подсказать - Спектрум (кора) это мутировавший штам Геродиан (кора), в свою очередь Геродиане (кора) тоже были мутировавшим штамом предидущих ги, но основа (Ваш костяк) - неизменна. И исходов может быть целых три - либо более сильный организм уничтожит вирус и будет жить и здравствовать, либо вирус уничтожит организм и соответственно погибнет сам в виду отсутствия среды обитания, либо очередной штам вируса начнет приносить пользу организму и тот прекратит борьбу с ним. Выбор пути в любом случае за вирусом. Отличное высказывание, мне кажется все именно так, так или иначе время покажет.....
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| stgrey |
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:02 | Сообщение # 32 |
|
Иерарх
Медальки
| Партизан, не будем трогать тему Злого, не стоит... Нубики... кто же из нубиков идет к нам? Спроси у людей, которые вступили к нам и влились в коллектив, получили ли они что-либо от гильдии? Абсолютное большинства - скажут, что получили, а те, кто не обзавелся хотя бы минимальным обвесом не зарекомендовали себя, и не участвовали в жизни гильдии, ведь согласись, зачем выдавать человеку эльки, если он не приносит пользу для гильдии, эти эльки можно дать другому человеку, который будет полноценно участвовать в гильдийных мероприятиях, ходить на гильдийный кач, т.е. пользу от выданного шмота получит не только он, а весь коллектив. Теперь дальше, не путай Вайт-винд и Спектрум. На чв, если мы и ходим оооочень редко мешать, то по причине несправедли розданых банов, ибо получив три бана, я, к примеру, немного злюсь на патриарха, который мне их выдал, соответственно с криком "Ура" мчатся на асс не буду, к тому же, во времена Спарты, когда мне выдали бананы, я в половине случаев даже недоходил до вражеского чипа, корочки, тихо повизгивая от удовольствия, тупо бегали за мной по крагам, сливая, хотя могл 10% чипа за это время снести. Бойкотируем чв не только мы, почти все гильдии бойкотируют чв, когда во главе расы стоит неугодный им патриарх. Слив на каче, хмык, опять же не путай ВВ и нас, ибо мы, если и сливаем на каче, то опять же по причине несправедливых бананов, мстительные мы по натуре своей, к тому же мы не трогаем нейтральных людей. Ситуация, бегу я по вк, в банах, мне кидают пески, я в орках, привожу этот парик на того, кто мне пески кинул, перекидываю на геку мобов, отзываю ее, несчастный дебаффер падает, а если при этом падает его пати, то кто виноват, я который бежал акров вырезать, или нуп, подумавший меня слить? Срыв перелива, что-то я не помню, чтобы наши этим баловались, если и срываем перелив, то по определенной причине, когда приходят мешать перелиться нам. * Вспомнился мне случай, когда вы в лабе Герета сливали мобами, вы тоже не чисто играете. Если что-то упустил, то значит не так важно... Ошибка Геродиан была в количестве набранных игроков. Спектрум изначально задумывался как маленькая гильдия, сейчас мы кэтому и возвращаемся. Люди в основном идут к нам по приглашению. Нам не нужен большой состав набранный по объявлению, т.к. по опыту игры, мы поняли, что это ни к чему хорошему не приводит. Раса борется с нами с начала сервера, но гильдия все еще жива, и преуспевает, ибо мы не стоим на месте, а каждый человек, кторый прибывает и вливается в коллектив на вес золота, ибо он начинает вносить свой вкладв жизнь гильдии, а не занимается только своими делами, требуя что-то от нас. Как я могу любить рассу, если альянс дал мне больше чем расса? Когда мне в личку пишут, что я !№;%";:, а их любимые Снежана, Спарта будут совершать со мной противоестественные половые акты? Я, как-то не могу наступиь себе нагорло, и любить тех, кто постоянно пытается меня унизить. Да, мы иногда участвуем в сраче в рас-чат, но заметь, гильдия Спектрум хоть раз переступала грань перепалки и срывалась на личностные оскорбления? З.Ы. Геродиан был мутировавшим Спектрумом, а из Геродиан опять появлись Спектрум, Джастис и Ангелы. Про последних вспоминать не охота, ибо какой-то совсем мутировавший вирус, говоря твоими словами. Джасты заслуживают уважения, как и вы. И еще раз прошу не путать нас с ВайтВиндом, да и сравнивать нас с изначальными Спектрумами тоже, пожалуй, не стоит, ибо из тех людей осталось только пару человек. Остальны ушли, как и у вас, я думаю.
Spectrum Биоморф
|
| |
| |
| BigVlad |
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:33 | Сообщение # 33 |
 Адепт
Медальки
| Вот тут он прав))) ВВ и нынешний спектрум играют по разному)))и не такие уж спектрумы и плохие, по сравнению с ВВ))) З.ы. Раса с одной с)
МОЙ ДОМ-БЕКАР! МОЙ БОГ-ВЕЛИКИЙ ДАЙСЕМ! 
Сообщение отредактировал BigVlad - Среда, 29.04.2009, 15:33 |
| |
| |
| stgrey |
Дата: Среда, 29.04.2009, 15:40 | Сообщение # 34 |
|
Иерарх
Медальки
| Quote (BigVlad) З.ы. Раса с одной с) Эммм... я не с России, да и вообще почти не русский, мне можно ошибаться)) А вообще всегда путаю, с одной "с" или двумя)) Спасибо за поддержку, а то я дрожжу уже, в ожидании следующего поста Партизана)
Spectrum Биоморф
|
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:06 | Сообщение # 35 |
 Избранный
Медальки
| Quote (stgrey) И еще раз прошу не путать нас с ВайтВиндом, да и сравнивать нас с изначальными Спектрумами тоже, пожалуй, не стоит, ибо из тех людей осталось только пару человек. Остальны ушли, как и у вас, я думаю. У нас наоборот вернулись те, кто начинал создавать гильдию. От нас если и уходят, то в 90% случаев уходят в реал, но даже из них очень многие возвращаются. Возвращаются и те 10%, кто "хотели посмотреть как живут другие ги", правда далеко не всем путь обратно открыт. Но главное к нам идут новые люди. И как видишь даже темки такие создают. Ну а что касается Вас и ВВ - для меня лично разницы нет. У Вас альянс. Этого достаточно. Как говорится - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Предлагаешь не трогать тему Злого, согласен. Я вообще не люблю грязь во всех её проявлениях. Но со своей стороны, прошу не трогать тему Герета. Его слив в лабе это не наша "нечистая" игра. Это скорее наше отношение к его поступку и внутренней ситуации на тот момент. И кстати сомневаюсь, что сможешь вспомнить хотябы еще один подобный случай. Я же могу вспомнить массу такого с Вашей стороны. Что касается борьбы с вами, в том числе и банов, так это ответ расы на Ваши выпады. Вы сами начали эту борьбу, своим неуважением к расе и в том числе раздачей безосновательных банов (в нашей ги тоже их получали... все три... несколько человек... и даже без указания причин), теперь получаете по прошлым заслугам. Помоему закономерно. А если будете продолжать в том-же духе, то и сама ситуация превратится в снежный ком, если не в лавину. Остановить это всё можете только Вы сами, чем раньше - тем менее затратно и быстро, но уже сейчас не за пять минут. Слишком долго раса страдала от ваших действий, чтобы в одночасье отказаться от мести. (Вы же мстительные, но не одни Вы такие - должны понимать, что пока пострадавшие не насладятся местью - не успокоятся). Если хотите остановить процесс, то придется потерпеть, при этом не отвечая тем кто мстят. Другого пути нет - только раскаяние, признание ошибок и смиренное принятие наказания. Ошибка Геродиан никак не в количестве народа... Ошибка в мировозрении лидеров. Со всеми вытекающими. Quote (stgrey) Как я могу любить рассу, если альянс дал мне больше чем расса? Собственно в этом Вы и есть. Хочешь переведу на более доступный язык тот смысл, что вложен в эту фразу? ... "Как я могу любить родных, если соседи дают сладкую дурь?" А что Вы дали расе, чтобы она Вас любила? Quote (stgrey) Когда мне в личку пишут, что я !№;%";:, Представляешь, мне вот почему-то в личку такого не пишут. Может всетаки дело в Вас, а не в тех кто пишет?
|
| |
| |
| stgrey |
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:31 | Сообщение # 36 |
|
Иерарх
Медальки
| Quote (пАртизАн) Ошибка Геродиан никак не в количестве народа... Ошибка в мировозрении лидеров. Со всеми вытекающими. Тех лидеров нет. Другие люди у руля. Quote (пАртизАн) Собственно в этом Вы и есть. Хочешь переведу на более доступный язык тот смысл, что вложен в эту фразу? ... "Как я могу любить родных, если соседи дают сладкую дурь?" А что Вы дали расе, чтобы она Вас любила? Дурь, не дурь, но если бы не альянс, у насбы не было того немалого обвеса, который у нас сейчас. Quote (пАртизАн) Его слив в лабе это не наша "нечистая" игра. Это скорее наше отношение к его поступку и внутренней ситуации на тот момент. Если Спектрум сливает кого-то это тоже реакция на какой-либо поступок к нам. Quote (пАртизАн) Представляешь, мне вот почему-то в личку такого не пишут. Может всетаки дело в Вас, а не в тех кто пишет? А по мне, так наоборот, мне это пишут, при передамаживании ПБ... Вообще на эту тему есть замечательное высказывание Лукъяненко в "Последнем Дозоре" на тему у него есть все, у меня ничего, как мне не сделать ему гадость... Я считаю, что данные шедевры в мою личку, это проявление зависти и недалекости ума. Про раздачу банов вашей ги... тут я неуполномочен что-либо писать, т.к. это внутренние дела альянса, но от себя могу добавить, что я против этого, т.к. хорошо отношусь к вам и вашей гильдии. А Снежена, на мой взглад перешел все грани, количество банов перешло все границы. Впрочем, это подтвердило мое мнение об этом человеке. Quote (пАртизАн) 90% случаев уходят в реал У нас тоже, а если кто-то уходит в другую гильдию, то данные люди просто не влились в коллектив, либо не общались с другими членами гильдии, все-таки 90% общения у нас происходит в вентре. Quote (пАртизАн) а что касается Вас и ВВ - для меня лично разницы нет На этом можно ставить точку в споре, но согласись, что между морской и пресной водой есть разница, хотя то и другое вода, только одно дает жизнь, другое убивает. Хммм, может и не четкая ассоциация, но просто у меня жизнь с морем связана, вот и ассоциации такие... И вообще, давайте жить дружно. Я за мир во всем Бекаре!!! (складно вру, правда) З.Ы. Если бы не было нашего альянса, то играть было бы не столь интересно, правда?)) З.З.Ы. Отдельное спасибо Снежане за эти бананы, иначе бы я не пошел качаться))
Spectrum Биоморф
|
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Среда, 29.04.2009, 16:52 | Сообщение # 37 |
 Избранный
Медальки
| Quote (stgrey) мне это пишут, при передамаживании ПБ А мне на пб пишут "спасибо", когда мы для нубиков сносим пита и к луту вообще не подходим. Поверь, это намного приятнее читать чем то что пишут тебе. А честь нашей ги стоит намного дороже, чем весь лут со всех питов в мире. Quote (stgrey) Про раздачу банов вашей ги... тут я неуполномочен что-либо писать, т.к. это внутренние дела альянса А Снежена, на мой взглад перешел все грани, количество банов перешло все границы. Для справки - по поводу нескольких из этих банов, Снежана просто выполнил МОЮ личную просьбу. И я досихпор считаю, что эти баны были обоснованы и заслужены, в отличии от тех, которые были выданы нашим согильдийцам. Quote (stgrey) Впрочем, это подтвердило мое мнение об этом человеке. Интересно, как этот факт повлияет на твое мнение обо мне, как о человеке... Quote (stgrey) Дурь, не дурь, но если бы не альянс, у насбы не было того немалого обвеса, который у нас сейчас. Знаешь, а мы на свой обвес не жалуемся... Хватает вроде. Врядли он на много хуже вашего, НО у нас есть уважение расы, а вот у Вас... Quote (stgrey) Если бы не было нашего альянса, то играть было бы не столь интересно, правда?)) Не соглашусь. но это слишком большая тема, для того чтобы её здесь обсуждать.
|
| |
| |
| Мефисто |
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:00 | Сообщение # 38 |
 Жрец
Медальки
Награды: 2
| Хех... Зашёл почитать темку, а она совсем о другом Почитать интересно, только плиз - в рамках культуры общайтесь, а то у меня такое впечатление что скоро кто-то взорвётся.
|
| |
| |
| stgrey |
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:09 | Сообщение # 39 |
|
Иерарх
Медальки
| Quote (пАртизАн) Снежана просто выполнил МОЮ личную просьбу. И я досихпор считаю, что эти баны были обоснованы и заслужены, в отличии от тех, которые были выданы нашим согильдийцам. Я догадываюсь, о каких банах ты говоришь, но если баны были выданы мне и Луне, то тогда я буду злить и биться головой о клавиатуру. Quote (пАртизАн) Интересно, как этот факт повлияет на твое мнение обо мне, как о человеке... Если же, эти баны не касаются нас двоих, то мнение тоже самое, т.е. положительное... Quote (пАртизАн) А мне на пб пишут "спасибо", когда мы для нубиков сносим пита и к луту вообще не подходим. Поверь, это намного приятнее читать чем то что пишут тебе. А честь нашей ги стоит намного дороже, чем весь лут со всех питов в мире. Лут с ПБ, если я во главе квест-пати, я раздаю сам, чтобы досталось всем, ну или почти всем... С ПБ меня интересуют только эльки, если же я передамажил пита у другой ги, то соответственно я могу поспорить о том, чей это лут, как мне кажется - мой. А когда лут стоит на всех, то обычно самые предприимчивые забирают весь лут в одно-два лица, а напризывы раздать лут всем, показывают фигу и убегают в ГШ. Quote (пАртизАн) Знаешь, а мы на свой обвес не жалуемся... Хватает вроде. Врядли он на много хуже вашего Поспорю, хотя сравнить мы, к сожалению, не сможем, ибо это внутренние дела гильдии у вас и у нас. Quote (пАртизАн) Quote (stgrey)Если бы не было нашего альянса, то играть было бы не столь интересно, правда?)) Не соглашусь. но это слишком большая тема, для того чтобы её здесь обсуждать. Хммм... но всеже интересный спор мог бы выйти) З.Ы. Мефисто, врядли кто-то сорвется, ибо общаются не дети, а взрослые люди на тему игры. Отходя от темы... просто захотелось написать. Вы вызывали максимальное уважение, когда у вас не было союзов и были вне политики, т.е. придерживались нейтралитета, т.е. я говорю о старой позиции Доинка. Хотя и сейчас вы все равно вызываете симпатию. З.Ы. Что-то я слишком часто хвалю вас))) Надо бы что-то противное сочинить)) Хотя и БеллатоКаунцил и Эмпаер мне тоже нравятся.
Spectrum Биоморф
Сообщение отредактировал stgrey - Среда, 29.04.2009, 17:09 |
| |
| |
| Aniri |
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:11 | Сообщение # 40 |
|
Адепт
Медальки
| ох закрутили.. влезу к вам . Да отношение к Спектрум у расы скажем так недоброжелательное. Об этом даже заикаться не стоит. А насчет поста Партизана о соседях.. тут я смотрю с другой стороны. В первую очередь меня волнует моя ги и конечно я буду стараться делать все чтобы моим согильдийцам и мне игралось более комфортно и это нормально. А потом уже я думаю о расе и это опять же нормально. Для вас думаю тоже на первом месте стоят согильдийцы, а потом уже интересы всей расы в целом. Так что ненужно писать такие вещи. ги это семья, раса- соседи. Большинство выражают агрессию к нам только потому, что кто-то когда-то сказал им что мы плохие, сейчас это так и меня в этом тяжело будет переубедить. Агрессия в основном идет из за того что ги может себе позволить фармить различные эльки и т.п. чего не могут позволить ги, скажем так, менее упакованные. Потому мы качаемся, а раса при этом не может собрать пати и вынести акров, если они вас неустраивают. Да у нас альянс и мы не трогам друг друга. Но опять же остается куча народу которым проще орать в чат что мы сволочи, чем собрать пати и вынести. Они не бессмертны просто никому это не нужно, опять мы виноваты? Вы свой альянс тоже не трогаете Идем далее, вы когда-нибудь слышали от любого представителя ги спектрум мат в алл чат? Думаю нет. А вот мы от расы да. И когда мне низачто стали писать всякую дрять в лс конечно я не буду брать человека в пати и это опять же нормально. На моем месте вы поступили бы так же. И опять получаемся мы виноваты..омг..))) Замечу в этой ги отличные люди иначе я бы сюда никогда не пошла. А то что мы в первую очередь живем интересами ги это нормально. С начала семья, а уж потом простите соседи. Вечно хамящие и плюющиеся. На такое, что бы ни было раньше, я улыбкой ответить не могу. Убежала за дочкой..) Приду допишу.
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Среда, 29.04.2009, 17:18 | Сообщение # 41 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Quote (stgrey) Да, мы иногда участвуем в сраче в рас-чат, но заметь, гильдия Спектрум хоть раз переступала грань перепалки и срывалась на личностные оскорбления? DIABLO11 высказывался на нас нецензурно представительским чатом. Так что приценденты были а с нашей стороны нет.Добавлено (29.04.2009, 17:18) --------------------------------------------- А Злой сливал меня Камнем (правда слил и Вулю) - я тогда спылил - и обозвал его - но позже извинился - не знаю был ли он у компа в тот момент - но прошу спектруов всё же передать мои извинения за тот давний случай ибо поступил я не правильно и вину свою признаю.
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Среда, 29.04.2009, 18:52 | Сообщение # 42 |
 Избранный
Медальки
| Quote (Aniri) Потому мы качаемся, а раса при этом не может собрать пати и вынести акров, если они вас неустраивают. Да у нас альянс и мы не трогам друг друга. Но опять же остается куча народу которым проще орать в чат что мы сволочи, чем собрать пати и вынести. Они не бессмертны просто никому это не нужно, опять мы виноваты кого сливать, вулю, хель и кикера которые по вашей наводке сливаю народ на каче, лишь бы у руля был ваш патриарх, говорю из личных наблюдений, ибо когда кровь Патр зачистки гч акрами очень редки, да для расы может и хорошо качаться когда кровь патр, но когда он не у власти и сливает свою расу, это подло и ;№"*(?%№.
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| Aniri |
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:08 | Сообщение # 43 |
|
Адепт
Медальки
| ты знаешь..насчет сливов расы.. я не заметила разницы в зачистках. Они не стали чаще сейчас, чем были раньше. А вот зачисток от акров и белок нет. По сравнению с кровой- патром сейчас зачисток нет, Снежана какт не очень охотнотно носится и чистит . Зато оторвался на банах. Наш альянс такого не делал. Раз уж вы решили перейти от обсуждения действий Спектрум в частности к действиям вв. Давать 45 нубам бан пати..так низко еще тут не опускались.
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:17 | Сообщение # 44 |
 Избранный
Медальки
| Да и вообще помоему что то доказывать это уже бесполезно, у расы в целом сложен стереотип в отношение вашей гильдии, большинство расы вас считает предателями, доказать обратное будет очень тяжело, хотя вы к этому и не стремитесь.......
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Среда, 29.04.2009, 19:42 | Сообщение # 45 |
|
Медальки
| Quote (Aniri) Давать 45 нубам бан пати..так низко еще тут не опускались. а давать запрет на вступление в пати 50 lvl, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, это не низкое опущение???
|
| |
| |
|
| |