Главная
RSS
|
|
Dangerous и Spectrum
| |
| ZlatoKors |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:29 | Сообщение # 16 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (пАртизАн) значит будет на ком воду возить... Не так говорят а так: Quote (KASHGAR) Ja ego to kak raz na odnom video i "№:!";?:%№ конкретнее так:Quote (KASHGAR) i "№:!";?:%№ А что косается Ги... Это лучшее что может быть) Жаль только единого на 2 состава чата нет (ну или жалко что у меня ТС не пашет))
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:16 | Сообщение # 17 |
|
Медальки
| Quote (ZlatoKors) Жаль только единого на 2 состава чата нет Ждём апа 
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:29 | Сообщение # 18 |
Медальки
| Уже столько ждём что на ум приходит только: Нет Йода - это фантастика!
|
| |
| |
| stgrey |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:34 | Сообщение # 19 |
|
Иерарх
Медальки
| Quote (пАртизАн) Угу, всего-то осталось Вам понять простую истину: Мы с Вами не соперничаем и не собираемся. Это Вы пытаетесь соперничать с нами по правилам которые сами-же и придумываете... только вот мы как обычно не в курсе... ни по поводу самого соперничества, ни тем более по поводу этих правил, поэтому вы всегда побеждаете. Так держать. Наверное Вы получаете море фана, выигрывая по своим правилам у воображаемого соперника Хммм... соперничество с вами идет именно о развитии ги, а не о том, у кого что там длиннее... Мы стараемся адекватно оценивать ваши успехи и свои... Кстати грац двух форумных флудеровиз Спектрума у вас с Днем Рождения... (меня и Женю)
Spectrum Биоморф
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 08:09 | Сообщение # 20 |
|
Медальки
| Грац коненш
|
| |
| |
| stgrey |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 09:25 | Сообщение # 21 |
|
Иерарх
Медальки
| спасибо
Spectrum Биоморф
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 11:57 | Сообщение # 22 |
Медальки
| Грац)
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:23 | Сообщение # 23 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| ГРацки)
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:28 | Сообщение # 24 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| и от мну грац !
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:41 | Сообщение # 25 |
 Избранный
Медальки
| Quote (stgrey) Хммм... соперничество с вами идет именно о развитии ги, а не о том, у кого что там длиннее... Мы стараемся адекватно оценивать ваши успехи и свои... Любое соперничество подразумевает равные начальные условия и определенные правила. Кроме того, соперничество возможно только в том случае, если противоборствующие стороны добиваются одной и той-же цели. Итого имеем: 1. - Начальные условия. Тут надо определиться с моментом начала отсчета. Если брать промежуток времени в течении 2-3х месяцев с открытия сервера, то можно считать что условия равные. Если любой момент позже, то уже не равные. Спектрумы (те люди которые сейчас в Спектрумах) уже с того времени имели неигровое преимущество - трехсторонний межрасовый союз. Это давало дополнительные возможности, которые получить игровыми методами вы не могли. 2. - Правила. Тут даже говорить неочем. У нас с Вами абсолютно разные взгляды на игру, поэтому и живем мы по разным игровым законам (правилам). Для нас первостепенным является общение игроков гильдии и совместный фан. Мы приходим в игру отдыхать, а не работать. Любые игровые ценности для нас второстепенны. Подавляющее большенство из нас получает максимум удовольствия от процесса помощи своему товарищу и от честной игры, а не от приобретенной любой ценой крутой вещи или убитого в спину нуба. Проще говоря мы развиваемся не целенаправленно, а по ходу отдыха. У Вас, насколько я знаю, всё иначе. 3. - Цели. Думаю даже предидущих пунктов достаточно, чтобы понять, что цели у нас кардинально разные. Мы свои цели достигаем каждый раз при входе в игру. Мы общаемся и получаем удовольствие от процесса игры. Нашей целью является сам процесс игры, а не результат. Что-то мне подсказывает, что цели Вашей гильдии сильно отличаются от наших. Вот и получается, что соперничество невозможно по определению. З.Ы. поставлю ка я те плюсик за редкий случай адекватного общения Спектров... а то не нравятся мне минусы на нашем форуме
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 03:47 | Сообщение # 26 |
Медальки
| Всё равно мы играем в одну игру и на одном сервере. Подход у нас действитно разный - и всё покажет время)
|
| |
| |
| iWorm |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:34 | Сообщение # 27 |
 Послушник
Медальки
| Dance like worm.
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:49 | Сообщение # 28 |
 Железный Странник
Медальки
| Quote (iWorm) Dance like worm. Ты вообще кто?
Вместе, и до конца!
|
| |
| |
| stgrey |
Дата: Среда, 29.04.2009, 01:52 | Сообщение # 29 |
|
Иерарх
Медальки
| Партизан, цель игры узкого круга нашей ги, а гильдия наша маленькая, это тоже удовольствие от общения. В нашей гильдии собрался очень маленький круг людей, которые играют для удовольствия, но так вышло, что максимальный кайф для нас, это достичь каких-либо поставленных целей. Проапаться, зафармить максимальное количество пб в какой-либо день и тд... Альянс для нас это удобство, которое выгодно и всем остальным членам нашего али. Ведь согласитесь, межрассовый союз это выгодно и удобно. Но все равно мы остаемся закрытой маленькой гильдией, в которой давным давно сформировался основной костяк, который постепенно разрастается. Есть люди, которые не понимают нас, как Герет, к примеру. По его заявке, я понял, что ему недостаточно фана с нами было, хммм... но что-то я его в вентре не наблюдал, чтобы знать, что именно сейчас происходит. Ладно, не буду я сейчас писать о том, что было, пусть играет у вас, удачи ему. Теперь по поводу честной игры... Ну-ка ну-ка... мне стало интересно, где же мы читерим... Я не буду отрицать использования мультиоконности. Но это единственное, что используется нами. Ибо мы против использования читов. По нубо-локам в поисках минимального цп, особенно не ходим. Разве что очень редко на 15 минут по настроению, развеятся кто-то иногда забегает. Итак, попытаюсь сформировать весь этот бред в пункты: 1) Начальные условия были может и не равными, ибо союз у нас сформировался раньше, но это одна из достигнутых целей. 2) Мы также за честную игру. 3) Цели... Удовольствие от игры мы также получаем путем общения, а процесс игры для нас в удовольствии пути к поставленным целям. Побегать по данжам - удовольствие (цель - кач + шмот), передамажить пб - удовольствие (цель - лут), уйти в кач - удовольствие (цель - отдохнуть от всего, расслабиться, путем монотонных действий), мы видим кайф во многом. З.Ы. Передамаживание ПБ считаю свободной конкуренцией, но при этом мы стараемся не добивать, при передамаживании квест-пати. Крысятничаство ПБ считаю бредом. (на правах флуда о влепленных мне Снежаной бананах) З.З.Ы. Партизан, спасибо за плюсик.
Spectrum Биоморф
|
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Среда, 29.04.2009, 12:16 | Сообщение # 30 |
 Избранный
Медальки
| stgrey, где ты видел чтобы я говорил о читах? Я говорил о честности по отношению к расе и просто другим игрокам. Или оговорка по Фрейду? Типа "на воре и шапка горит" А честность в поведении выражена в том, что на словах Вы "всегда за расу", а в реальности все ваши действия направлены на усиление только своего альянса, зачастую за счет расы. (передамаживание пб, слив на пб, срыв перелива, слив на каче, непосещение чв, игра против расы на чв, грязная политика и прочие "игровые моменты") Проблема в том, что это всё характеристики личности, а не персонажа. А личности у Вас собираются типа Злого (младшего), который оказался обычной неблагодарной крысой. Наверное именно поэтому ваш костяк разрастается медленно, гильдии вами созданные разваливаются, срача в расе без Вашего участия не бывает... Нубики к Вам в ги идут за игровыми ценностями (ведутся на пиар), а когда понимают что они в ги "дойные коровки" и им ничего не обломится с барского стола - уходят. Проще говоря Ваш костяк это этакие "снобы-паразиты", которые не стесняются открыто плевать на всех окружающих ради собственной выгоды. Только вот выгода эта - сиюминутная. Это вы поймете позже. Основной инстинкт любого организма - выжить. Ваша ги это тоже организм - он тоже хочет жить. Вы живете внутри более крупного и сильного организма - Расы. Раса живет внутри Бекара... и так далее. Но вы используете ресурсы Расы ничего не создавая. Вы разрушаете организм в котором живете, что характерно только для вируса. И естественно более сильный организм - Раса, борется с вирусом, который его разрушает. Ваши интересы уже вышли за пределы Расы и с вами стал бороться еще более сильный организм - Бекар. Угадай, каков будет итог этого противостояния? Хотя могу подсказать - Спектрум (кора) это мутировавший штам Геродиан (кора), в свою очередь Геродиане (кора) тоже были мутировавшим штамом предидущих ги, но основа (Ваш костяк) - неизменна. И исходов может быть целых три - либо более сильный организм уничтожит вирус и будет жить и здравствовать, либо вирус уничтожит организм и соответственно погибнет сам в виду отсутствия среды обитания, либо очередной штам вируса начнет приносить пользу организму и тот прекратит борьбу с ним. Выбор пути в любом случае за вирусом.
|
| |
| |
|
| |