Понедельник, 09.03.2026, 22:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

Главная

Вход

RSS

Внимание! Это важно.
  • Список союзников
  • Ventrilo
  • Следим за респом
  • Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Dangerous и Spectrum
    Aniri Дата: Среда, 29.04.2009, 19:48 | Сообщение # 46
    Адепт
    Медальки
    Прекрасной половине человечества 10 сообщений
    Награды: 0
    Статус: Offline
    про 50 лвл я вобще молчу, таких у вв большинство..просто 45 лвлу бан пати это перебор.
    Такое поведение с банами кров себе не позволял. Банят друг друга без причин. Но надо ж и меру знать.

ZlatoKors Дата: Среда, 29.04.2009, 21:02 | Сообщение # 47
    Генерал танковых войск XD))
    Медальки
    10 сообщений 100 сообщений 500 сообщений
    Quote (Aniri)
    45 лвлу

Пусть фармить идёт. Или у вас деньги с % расы которые ручьём шли к вам делятся на всех?

BigVlad Дата: Среда, 29.04.2009, 21:33 | Сообщение # 48
    Адепт
    Медальки
    10 сообщений
    Про слив кача...хз зовете вы геров или нет, но это один из поводов вас не любить)))особенно для тех кто играет на сервере не так давно)))сразу начинают в человеке просыпаться патриотические позывы, мол как это так? Он из моей расы и не помог мне, не защитил меня!!!!потом ему говорят, что вы вместе, да и вообще вы акровские *ополизы и начинается эта лютая ненависть)))старые игроки, которые вас не любят передают это чувство новичкам, а таких старичков не так много, но они успевают везде)))а вообще помню как вы за СССРовцами бегали в вк, геров после вас не было, а маленьких защитили))))а у самих геров с юмором тоже все нормально)))я на 46 вместе со Сталью себе 3% вкачал))))

МОЙ ДОМ-БЕКАР! МОЙ БОГ-ВЕЛИКИЙ ДАЙСЕМ!

iWorm Дата: Среда, 29.04.2009, 21:39 | Сообщение # 49
    Послушник
    Медальки
    How wonderful... Is it Reality? No it's better, this is Worm house.

Doink Дата: Среда, 29.04.2009, 21:42 | Сообщение # 50
    Медальки

Quote (Aniri)
    про 50 лвл я вобще молчу, таких у вв большинство..просто 45 лвлу бан пати это перебор.
    Такое поведение с банами кров себе не позволял. Банят друг друга без причин. Но надо ж и меру знать.

я позволю себе немного приоткрыть вам глаза!!!!! Мне на 50 уровне крова дал запрет пати, в течении двух недель!!!! и еще раз заострю внимание, господа святоши : БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН! Так понятней будет мой пост?

к моему бану, НЕОБХОДИМО добавить безпричинный бан Лео и Такумы!

stgrey Дата: Среда, 29.04.2009, 23:22 | Сообщение # 51
    Иерарх
    Медальки
    10 сообщений 100 сообщений
    Доинк, мы вкурсе обанах тебе, Лео, а вот Такуму вроде бы 2 недели в банах не держали. Понимаю вашу ответную реакцию на баны нашим танкам уже вторую неделю, но 45 человек 50-, это все же перебор. 50+ могут жить без кача, а вот малыши из-за этого падают в депрессию, это уже геноцид, ну да ладно...

Quote (Doink)
    господа святоши

на личности мы не переходили, а это первый шаг к оскорблениям. Выгоняете с форума?

Spectrum Биоморф

Aniri Дата: Среда, 29.04.2009, 23:54 | Сообщение # 52
    Адепт
    Медальки
    Прекрасной половине человечества 10 сообщений
    я прекрасно поняла к чему твой первый пост.
    на 50 лвле вызывателю без проблем кач в соло, ога.
    Я тебе не хамила. Так и ты держи планку.
    Сейчас идет речь не о бане 3-4 человек, а о тотальном забанивании 2 составов вв. А это очень разные вещи.
    Об этом я и писала.
    И вобще тут речь идет не о вв, а о Спектрум.
    p.s. вы конечно неповерите, но это разные ги, ога.
    Люди в Данжероуз прекрасно знают как я к ним отношусь. Давайте не будем портить. Нехочу.
    Говоря о Спектрум не надо приплетать ВайтВинд.

Doink Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:14 | Сообщение # 53
    Медальки

Quote (stgrey)
    + могут жить без кача, а вот малыши из-за этого падают в депрессию

Quote (Aniri)
    на 50 лвле вызывателю без проблем кач в соло, ога.

45+ берут 47-48 на фарме, тут как раз ничего страшного нет, а вот на 50+ самый кач в данжах и соло кач, это не вариант, так что не нужно мне тут рассказывать, где большая справедливость, банить 45+ или 50+
    Тут главное причина, вернее её отсутвие.

Quote (Aniri)
    Я тебе не хамила. Так и ты держи планку.

фантазии? я и не собирался хамить

Quote (Aniri)
    Люди в Данжероуз прекрасно знают как я к ним отношусь. Давайте не будем портить. Нехочу.

........

stgrey Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:24 | Сообщение # 54
    Иерарх
    Медальки
    Доинк, 50тым соло кач не вариант, а вот 51+ соло кач - тру, особенно 52+

Просто 50+ могут найти себе занятие и без кача, а вот 45+ без кача - жесть. Кач 47+ на фарме - изврат, ибо лут с калин намного меньше, чем 45-46лвл фарм.

Spectrum Биоморф

Сообщение отредактировал stgrey - Четверг, 30.04.2009, 00:26

Doink Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:36 | Сообщение # 55
    Медальки

т.е. получается, что нам баны давали даже в нашу пользу? А я дурак сразу то и не врубился, оказывается мне помогадли.....
    ну вот, видимо по справедливости теперь и ваша очередь пришла походить в полезных банах... а вашим 45+ дают лишнюю возможность пофармить немного себе на баночки...
    как говорится не плюй в колодец.... или еще: относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе! Ваша Ги показала свое отношение к другим, теперь другие отплачивают вам тем же, все справедливо! Или вы хотели остаться неприкосаемыми????

Kardinal Дата: Четверг, 30.04.2009, 00:41 | Сообщение # 56
    Избранный
    Медальки
    Награды: 12
    ребят, если не убавите пыл спора, я закрою тему.

мое мнение, тотальные баны надо прекратить, и кому-то из патров сделать это первым.
    борьба гильдий это хорошо, и интересно, но тем не менее нужно знать меру.

Мы всегда держались нейтральной позиции. Всегда шли на чв с любым патром(за редким исключением) ради расы, ради победы кор.

Но как только мы начали свое активное развитие, нас притормозили баном Леонардо, баном зазы, обломав все данжи всей гильдии, не объяснив причины и сделал это не Кровосток, а те, кто пользуются его аккаунтом. А всего лишь из-за того, что мы как сказал Биоморф, в рамках игрового момента, забрали пб, когда Ичи "застолбила" его одна. Это первый момент. Второй момент, это когда мы фармили ЭПБ. А потом эти баны просто продолжались.
    С моей точки зрения, реальной причиной этих банов было лишь желание приостановить наше развитие, потому что кто-то просто этого не хочет и боиться.

Реакцией на все это с нашей стороны стало вмешивание нас в политику, чтобы сместить Кровстока, ибо патр который не дает нам нормально и честно играть, всей гильдии, нас не устраивает. Когда ситуация изменится. Мы опять вернемся к своей нейтральной позиции.

с Уважением, Карди

stgrey Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:13 | Сообщение # 57
    Иерарх
    Медальки
    Карди, как ни странно, я абсолютно согласен с твоим постом. Разве что один момент не соответствует истине, а именно
    Quote (Kardinal)
    боиться

Доинк, желание спорить с тобой пропало, ибо агрессия не является хорошим подспорьем в споре. Я и Женя пришли на ваш форум с миром, с миром хотим и остаться, если метлой не погоните.

Spectrum Биоморф

Kardinal Дата: Четверг, 30.04.2009, 03:24 | Сообщение # 58
    Избранный
    Медальки
    Награды: 12
    приведи другие причины, зачем нам мешать?

мы вроде ни на что не претендуем чужое, не мешаем, играем в свою игру, не понимаю причин =)

ZyL Дата: Четверг, 30.04.2009, 07:01 | Сообщение # 59
    Нубопастырь-Хорошый человек
    Медальки
    Quote (stgrey)
    Доинк, мы вкурсе обанах тебе, Лео, а вот Такуму вроде бы 2 недели в банах не держали. Понимаю вашу ответную реакцию на баны нашим танкам уже вторую неделю, но 45 человек 50-, это все же перебор. 50+ могут жить без кача, а вот малыши из-за этого падают в депрессию, это уже геноцид, ну да ладно...

Кстате не всем танкам вашим выдаються баны пати некоторх не банят по просьбам как раз тех людей которым крова дает баны пати без причинно! Нескажу вам кто замолвливает словечко за ваших танков ( чтобы им не давали баны ) smile tongue

Я нубо Пастырь 51+

Doink Дата: Четверг, 30.04.2009, 08:05 | Сообщение # 60
    Медальки

Quote (stgrey)
    Доинк, желание спорить с тобой пропало

а у меня и небыло такого желания вообще

Поиск: