Понедельник, 09.03.2026, 23:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

Главная

Вход

RSS

Внимание! Это важно.
  • Ventrilo
  • Список союзников
  • Следим за респом
  • Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Dangerous и Spectrum
    Leonardo63 Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:31 | Сообщение # 91
    Аццкий танчеГ
    Медальки
    10 сообщений 100 сообщений 500 сообщений 1000 сообщений
    Награды: 1
    Статус: Offline
    так, я не в теме, расскажите мне всё с самого начала))))

stgrey Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:26 | Сообщение # 92
    Иерарх
    Медальки
    10 сообщений 100 сообщений
    Награды: 0
    я тоже не в теме, интересно было бы узнать, как все было, и не пытался ли кто-то из качающейся пати слить Луну, т.к. он ВР.

Spectrum Биоморф

ZlatoKors Дата: Суббота, 02.05.2009, 03:40 | Сообщение # 93
    Генерал танковых войск XD))
    Медальки
    10 сообщений 100 сообщений 500 сообщений
    Угу - пытались - три патьки кор после того как кор десять лягли - за такие действия (мягко говоря не адекватные (ну и кто бы его слил там сливал?)) надо исключать из расы - хоть такое и не возможно.

Tropper Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:02 | Сообщение # 94
    ацкий нупь
    Медальки
    Награды: 6
    Морф можете конечно обижаться, но я тоже скажу про ваш кач, как ваши качаються...
    Стоим мы значит в ВК некого не трогаем качаемся на самом первом слоте, справа от входа, как вдруг приходит патька Спектрумов, встает прямо на развилке и начинает таскать у нас мобов, конечно народу это не понравилось, я пошел добивать наших мобов, в ответ на это мне полетели в личку оскорбления...спаршиваеться "а кто тут виноват ?"
    вчера я стоял на каче, опять же качаемся, приходит плахиш с Двухстихийным и начал добивать мобов не только нашей пати, но и других, когда меня достало, я начал писать в личку, чтобы он перестал, ответа не было...
    а ведь действия отдельных личностей- делают репутацию всей ГИ в целом не так ли ?
    и это далеко не все.. именно поэтому к вам так относяться...

R F O-Floopp 47- >Tropper 55+
    P W -лучнег62+
    Чаще всего выход там,где был вход

Aniri Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:59 | Сообщение # 95
    Адепт
    Медальки
    Прекрасной половине человечества 10 сообщений
    эм ну Плахиш если и добивал то недолго, нас ждал, добрали пати и пошли на спот к акрам.
    насчет Луны сама не вкурсе поэтому ничего писать не буду. Скорей всего это было сделано не просто так.

stgrey Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:18 | Сообщение # 96
    Иерарх
    Медальки
    10 сообщений 100 сообщений
    С Плахишом переговорю по этому поводу, и спрошу у ,Луны, как все было на самом деле...

Spectrum Биоморф

Doink Дата: Суббота, 02.05.2009, 11:33 | Сообщение # 97
    Медальки

да не надо справшивать! Это натура всего спектрума, нагадить, а потом начинать разбор полетов, тогда когда на них полетят какашки! Лично мне пофигу почему они мешали качаться, я бы так не поступил и меня это радует!
    Quote (stgrey)
    эм ну Плахиш если и добивал то недолго
    - это уже вообще все границы переходит, это типа немного он, ничего мол страшного... действительно, в полне адекватные действия плахиша... Простите нас, за то что не уважаем вас за ваши поступки, отныне любить будем, ведь если вы добиваете мобов - то не долго, если крысите лут - то это просто передамаживание (естественно чисто из долга гражданской ответсвенности), если сливаете кору на каче - то это разумеется во благо развития всей расы, если некоторые ваши заходят акком кровы и выдают баны - то это тоже нормально, потомучто вы БОГИ (тут утвержать не могу, слышал про это от источника, которому доверяю)

ZlatoKors Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:23 | Сообщение # 98
    Медальки
    Действительно - вы (Анири, Морф) вроде и адекватные - но понять обычного не можите... Как не понять что сливать расу это уже ППЦ а не поступок, про остальное не буду.

(кстати от луны падали и Вайты и Иммортал - видимо он просто Фанился))

Tropper Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:52 | Сообщение # 99
    ацкий нупь
    Медальки
    Награды: 6
    Морф, понимаю, защищаете согильдийца, тоже так бы поступил... но согласись сколько бы он не мешал - это ведь не правельный поступок ?? как и ваша пати....
    Почистить бы ряды от некоторых личностей, и было бы все ок... но это чисто мое мнение...

R F O-Floopp 47- >Tropper 55+
    P W -лучнег62+
    Чаще всего выход там,где был вход

МракоБес Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:56 | Сообщение # 100
    Избранный
    Медальки
    Quote (Tropper)
    Почистить бы ряды от некоторых личностей, и было бы все ок... но это чисто мое мнение...

тут же на ум приходит фраза: Везде есть свои неадекваты..............

alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online

Kardinal Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:34 | Сообщение # 101
    Избранный
    Медальки
    Награды: 12
    Ден, не надо так резко, и грести всех под одну гребенку.
    В конце концов, Анири и Морф зла нам не желают, не ругаются, а мы просто общаемся.

я лишь могу объяснить причину такого поведения: ты высокоуровненый игрок, у тебя есть отличный обвес и оружие, ты действительно считаешь себя всемогущим, отсюда и следуют такое безразличие и наплевательство на окружающих тебя.

Анири, Морф не надо перед нами оправдыватся за других игроков, не пытайтесь объяснить причины, побудившие их к этому. Вы этим нам не обязаны, вы пришли на этот форум как друзья, и давайте не будем затрагивать острые темы. Своими словами вряд ли вы измените мнение других, лишь лишний раз можете вызвать агрессию. Сложившееся мнение можно изменить лишь поступками тех самых игроков, которые их совершают, но их вряд ли это как то волнует по указанным выше причинам. Но когда происходит ответная реакция на их поступки, они сразу выказывают недовольство. Парадокс. Но это так.

Doink Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:08 | Сообщение # 102
    Медальки

Quote (Kardinal)
    Ден, не надо так резко, и грести всех под одну гребенку.

рыбак рыбака, как говорться.... вот у нас таких нет и не будет почему???? а все потому, что таких мы сразу выгоняем... а в спектрумах все эти люди на хорошем счету, так что грести всех под одну гребенку, впринципе можно

Aniri Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:51 | Сообщение # 103
    Адепт
    Медальки
    Прекрасной половине человечества 10 сообщений
    оки Дань. Думайте что хотите, как хотите и о ком хотите.
    И да мы не ангелы, но и не "скопище" неадекватов. Что ни делается, делается по причине.
    Вот сейчас пати Снежаны в гч ( богомолы) с полчаса пытается слить Луну и это НОРМАЛЬНО.. да у них это нормально, а стоит Луне ответить и эта сволочь повесит ему бан пати снова. Думайте сами что вы делаете чтобы потом не орать какие мы уроды сволочи и неадекваты.
    Всем спасибо, всем удачи в игре и в реале.

ZlatoKors Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:14 | Сообщение # 104
    Медальки
    Если его сливала пати Снажа - пусть шол бы их и сливал - а он сливал Расу.

МракоБес Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:15 | Сообщение # 105
    Избранный
    Медальки
    Quote (Aniri)
    Думайте сами что вы делаете чтобы потом не орать какие мы уроды сволочи и неадекваты.

Ну проблемы Снежанны, это его проблемы.
    Мы обсуждаем нашу и вашу гильдию.
    Так вот наша гильдия никогда не опускалась ло слива игроков своей расы на каче, что бы нам не делали, а вот ваша..........

alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online

Поиск: