|
Dangerous и Spectrum
|
|
| BigVlad |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:17 | Сообщение # 106 |
 Адепт
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Aniri) Вот сейчас пати Снежаны в гч ( богомолы) с полчаса пытается слить Луну и это НОРМАЛЬНО.. да у них это нормально, а стоит Луне ответить и эта сволочь повесит ему бан пати снова. сеня по поводу Луны в алл чате разговор был....возмущаться люди начали. Что ответил Луна? Он сказал, что устал 2 дня с баном пати ходить и решил пофаниться.... Воть...
МОЙ ДОМ-БЕКАР! МОЙ БОГ-ВЕЛИКИЙ ДАЙСЕМ! 
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:42 | Сообщение # 107 |
|
Медальки
| Quote (BigVlad) Он сказал, что устал 2 дня с баном пати ходить и решил пофаниться.... Воть... это ты считаешь нормальное объяснение? я всегда стараюсь больше говорить за себя и вот : когда я 2 недели ходил в бане пати (в безпричинном бане) я никого не сливал и не собирался! В связи с этим у меня есть моральное право осуждать и считать неадекватом тех людей, которые делают аморальные поступки!
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:20 | Сообщение # 108 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Я же говорил что ФАН)
|
| |
| |
| stgrey |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:15 | Сообщение # 109 |
|
Иерарх
Медальки
| //Написано было не мной, соответственно мной было удалено//
Spectrum Биоморф
Сообщение отредактировал stgrey - Воскресенье, 03.05.2009, 21:17 |
| |
| |
| Doink |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:21 | Сообщение # 110 |
|
Медальки
| Quote (stgrey) Не забыли Лабораторию Картелл и слив в ней Герета (неоднократно) Шума Оэсси и Мелиссы? нет, я все помню... для меня ваша ГИ, как раса акров и белок... а вот на счет Шума Оэсси и Мелиссы - если не уверен, то не говори! Если захочешь, что бы все знали, что ты наврал, то можешь начать развивать тему
|
| |
| |
| stgrey |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:23 | Сообщение # 111 |
|
Иерарх
Медальки
| Quote (Doink) когда я 2 недели ходил в бане пати (в безпричинном бане) я никого не сливал и не собирался! В связи с этим у меня есть моральное право осуждать и считать неадекватом тех людей, которые делают аморальные поступки!
Spectrum Биоморф
|
| |
| |
| Aniri |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:34 | Сообщение # 112 |
|
Адепт
Медальки
| Сережк мы акробелки видишь, так что ето они не ребят сливали, ето были акробелки
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:07 | Сообщение # 113 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| Quote (stgrey) Не забыли Лабораторию Картелл и слив в ней Герета (неоднократно) Шума Оэсси и Мелиссы? Причём руководил партией zaza, а не кто-то другой... ещё Такума и Neolord А Харам АБы уже тоже все забыли? Тут опять отличился Neolord и ZyL и ещё куча народу на это смотрела а почему меня там не было????
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:51 | Сообщение # 114 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Опять же говориться о сливи Спектров - т.е. вас - после многократных помощей от вас - типо пк пота на сабле и прочего (что было раньше Лабы). У вас не получится исправить наше к вам отношение. А рас Луна сливал расу он и получил бан соответствующий и даже гордился тем что проголосовал за.
|
| |
| |
| Aniri |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:32 | Сообщение # 115 |
|
Адепт
Медальки
| Луна получил бан не за слив расы, ты же знаешь прекрасно. Я и не пытаюсь исправить отношение, но когда наговаривают неприятно.
|
| |
| |
| BigVlad |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:19 | Сообщение # 116 |
 Адепт
Медальки
| А что конкретно наговаривают?
|
| |
| |
| Aniri |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:51 | Сообщение # 117 |
|
Адепт
Медальки
| когда человек которому лично никто из нас ничего не мделал орет что мы сволочи, это я называю наговаривать. Ога.
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:27 | Сообщение # 118 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Quote (Aniri) когда человек которому лично никто из нас ничего не мделал орет что мы сволочи, это я называю наговаривать. Ога. Т.е. мнение об осужденном за совершенные преступления маньяк/вор/мошенник/убийца (и т.д.) является "наговором" на него со стороны тех, кого он лично не манИачил/не обворовывал/не машенничал/не убивал (и т.д.)?:rolleyes: Добавлено (03.05.2009, 20:27) --------------------------------------------- Млин, сделайте мне возможность редакутировать сообщения мои, а то я не любительница кнопочки "просмотр" ))) 
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| BigVlad |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:58 | Сообщение # 119 |
 Адепт
Медальки
| Quote (Aniri) когда человек которому лично никто из нас ничего не мделал орет что мы сволочи, это я называю наговаривать. Лично может и не делаете, но ведь люди, которые пришли в игру не так давно, не понимают, как игрокИ той же расы забирают у его квестпати пита( ведь они уже сделали, им не нужно, ПОЧЕМУ!?!?!?!?!), как хай лвлы могут стоять и ничего не делать, когда качающихся сливает акр(почему они не защитили нас, ведь мы в одной расе!!!!!!!), ну и общественное мнение, что вы бяки. Вы ведь все свои плохие дела делаете вместе, по одному редкость)))))
|
| |
| |
| stgrey |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:27 | Сообщение # 120 |
|
Иерарх
Медальки
| Так... предыдущий пост свой удалилил, ибо не я написал, а за мойей спиной с моего акка... Итак... Может у нас в гильдии и есть злые люди, но мы за них держимся и будем держаться, ибо эти люди сделали для нас очень многое. По поводу слива в лабе (предыдущий пост я удалил), сам не видел, но при мне неоднократно обсуждалось, как вы сливали наших согильдийцев в лабе. Герета неоднократно. Квест-питы. Мы забираем лут, и то далеко не всегда, но не добиваем питов. Только если мы пришли патей во время похода по ПБ, и то, мы можем расформировать пати, собрать квест-пати, но с лутом на лидера. Да и вообще, мы анацефалы, крысы, гнобим свою расу и тд... Устал я с вами спорить. Никто не говорит, что мы ангелы, а вы дьяволы. По отношеннию к расе, вы намного лучше нас, этого никто не отрицает, но все же мы не аморальные уроды, как нас расписывают. Просто мы никогда не забываем зла, а месть наша может проявится и через довольно продолжительное время, и при этом могут пострадать совершенно другие игроки. Луна разозлился на Снежану, выместил злость на расе, которая выбрала Патриархом того, от кого он получил запрет на пати, причем совершенно необоснованно. А вообще давайте поговорим о погоде... У нас сегодня +28, а у вас?
Spectrum Биоморф
|
| |
| |