Вторник, 10.03.2026, 08:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

Главная

Вход

RSS

Внимание! Это важно.
  • Список союзников
  • Ventrilo
  • Следим за респом
  • Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    моя заявка
    местьСпарды Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:39 | Сообщение # 1
    Волхв
    Медальки
    10 сообщений
    Награды: 0
    Статус: Offline
    1. Ник персонажа местьСпарды
    2. Профессия персонажа Summoner
    3. Левел персонажа 58
    4. Скрин ПТ (поже )
    5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Бекар 2 года Сумонер 58 изя 58 гека 57
    6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? (панишер, данжероус, вариорс, инцептум....распались)
    7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? был сдесь с 52 по 55лвл. много знокомых мне людей и ги далеко не чужая...
    8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? могу при норм каче быть задротом... но с 20 часов до 2 ночи играю.
    9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта)платный
    10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous?востоновить к себе доверие , играть и развиваться
    11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Все!
    12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Ventrillo стоит, могу слушать и говорить
    13. Сколько у Вас ОС? 1,6кк
    14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен
    15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь
    16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. меня многие знают, порядочность и честность всегда со мной...воспринимаю нормально критику и делаю правельные выводы...в игре стремлюсь к 60+принципы.. всегда отношусь к людям так, как хотел бы чтоб ко мне относились..
    Реал:
    1. Дима
    2. 28
    3. Украина. Николаев
    Ребят мало что во мне изменилось..Желание агромное играть, я ничего ни у каго не прошу,имею все свое, но история с неигающим магом конечно неприятна(отношусь к ней косвенно).. да и время уже порядочно прошло.. вобщем буду стараться не разочеровать вас!!!обещаю краснеть не прийдется!! С Уважением Дима.

[iBRIAN] Дата: Понедельник, 29.08.2011, 01:11 | Сообщение # 2
    ЛиСёНоК
    Медальки
    ЛиСёНоК 10 сообщений 100 сообщений 500 сообщений
    Награды: 16
    Там такая история была типа ты кинул на кримс 55+4 гильдию свою ( инцептум) нЭ небыло такого? пол года тебя небыло видно, потом вроди с тебя писали типа ты проданый перс и так далее. Разьясни что с твоим персом и кто хозяин.

Бекар - Кора - Пастырь 61+ - [iBRIAN]
    Бекар - Беллато - MAU 53+ - iPhone4
    Бекар - Кора - Черный рыцарь 52+ - Fr1doM

Авось Дата: Понедельник, 29.08.2011, 02:46 | Сообщение # 3
    Иерарх
    Медальки
    10 сообщений 100 сообщений
    Награды: 1
    Не верю я людям,которые кидают ГИ,потом ее поносят и .......потом хотят обратно.Как-то это попахивает нехорошо angry

Т-58(зовите меня просто...танк)
    Алфизик - вызыватель/портер 51+
    Небось- рес 47

местьСпарды Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:57 | Сообщение # 4
    Волхв
    Медальки
    10 сообщений
    Ребят что касается кримса- мне дали пустой кримс я его втачил на +3 потом его тачили и выбили талики, мне сказали да тачи хоть с Т4 згарит так згорит, я его заточил на +4..я не собирался уходить из ги!!! об уходе обьявил ГЛ, Читор, Пендюль и еще много топ играков причом уходе в реал, в венике решили что будем переходить в другие ги я был одним из первых, остальные должны были идти за мной. да.. Кримсон мне сказали вернуть.. ну типо побегал и хватит НО компенсировать заточку никто не захотел.

Добавлено (29.08.2011, 10:57)
    ---------------------------------------------
    (Разьясни что с твоим персом и кто хозяин.) перс был взломан и тоже по интересному пасы знали тока свои, но да ладно сапорт все вернул..
    Авось- ето игра.... если я буду играть с вами в одной ги хуже уж точно никому не станет!

[iBRIAN] Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:45 | Сообщение # 5
    ЛиСёНоК
    Медальки
    Дима, и так в ги много Дим, уже путаемся))))

Факт есть факт что ты ги которая распалась оставил прикарманив кримсу!

От меня -

Сообщение отредактировал [iBRIAN] - Понедельник, 29.08.2011, 11:45

местьСпарды Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:17 | Сообщение # 6
    Волхв
    Медальки
    10 сообщений
    переходя к вам я общался в венике со многими из вас, все как один сказали что должна была быть компинсация.. да и вобще на момент выхода из ги там не поймеш что происходило Варя дал глство коралевищне все начали выходить из ги типа осмотреться, я всех кто остался тащил к вам или в юфы.. были сопли, и клятвы до канца дней остаться в инцептумах.. а потом бах все в юфах а местьспарды кидала и нет ему прощенья.

Добавлено (29.08.2011, 12:17)
    Поповоду (прикорманив) почемуто мной точеный шмот 55 тип Сбб на +4 с которым бегал Вартанк палмас 50сет и тд все умолчали.. а возникать стали всякие сявки которым всегда все на шару давали, и которые понятия не имеют как что точиться!! КОМУ ИМ НАДОБЫЛО КРИМС ПОДАРИТЬ?!!! ТОПЫ ги обьявили об уходе оставлять было некаму и точка.

Авось Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:23 | Сообщение # 7
    Иерарх
    Медальки
    Мне ,в принципе, пофиг,что было в Инцептумах...А вот как вы с Йодой прикарманили гильдийные вещи(которые добывались всей ГИ) и потихому свалили-это я помню.И конкретно тебе предлагали кое-что вернуть...И помнится твой ответ-скажут-верну...Это Йода что-ль должен был сказать?=)))))
    Так ,что я даж и не знаю....Пусть совет решает.Поддержу любое его решение.

Небось- рес 47

Сообщение отредактировал Авось - Понедельник, 29.08.2011, 12:23

[iBRIAN] Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:24 | Сообщение # 8
    ЛиСёНоК
    Медальки
    Феня ты где? разберись )))

Авось Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:25 | Сообщение # 9
    Иерарх
    Медальки
    Quote (местьСпарды)
    Авось- ето игра.... если я буду играть с вами в одной ги хуже уж точно никому не станет!

Хуже-лучше-вопрс спорный...А быть порядочным человеком и в игре надо...

Небось- рес 47

ФениксМАГ Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:00 | Сообщение # 10
    Медальки

Я может к самому Спарде и не плохо отношусь,но репутация как говорится "мама не горюй",да и брали же его недавно на ИС,активности не показал это факт.Что было в Инсептумах дело мутное,я слышал и другую версию,что на Спарду наговаривают и специально всё сделали так что он гавно,а они пупсики.Пожалуй я нейтрален,пусть решает Муз и другие представители Совета.

Акирро Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:18 | Сообщение # 11
    Избранный
    Медальки
    10 сообщений 100 сообщений 500 сообщений
    Награды: 3
    Там действительно мутная история, концов уже не сыскать, но сама по себе ситуация, то что весь состав гильдии инсептум переходит во враждебный союз, полностью вливаясь во вражескую ги ЮФ, меня сама по себе настораживает, когда к нам в вентру пришёл мазок и предлагал всем аликам к нам в данжерос влиться, мы ему отказали, пусть они и переточены и адские задроты, но раз они выбрали свою сторону, то пусть там и сидят. Так что я считаю, что версия спарды вполне имеет право на существование, есть много случаев когда спардыч мог кинуть на бабки людей из нашего союза, но не кинул, и в своей ги он никого не кидал, когда его сделали козлом отпущения, кримсон вообще не фигурировал, речь шла про другие вещи. Серёг а по поводу активности в прошлый ИС, насколько я помню вы просто играли в разное время, поэтому ты его и не видел.

[ccc]
    Акирро - танк 59+
    ТипоАртизан - ресарь 54+
    KillGirl - пастырь 51+
    [acc]
    АцкийДоджер - крафт 52+

местьСпарды Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:29 | Сообщение # 12
    Волхв
    Медальки
    10 сообщений
    Авось- насчет(А вот как вы с Йодой прикарманили гильдийные вещи(которые добывались всей ГИ) и потихому свалили-это я помню) может ты помниш что на мне было гильдийного? Или пусть Герет скажет сколько комплектов 55 шмота мы выбили для ги.. тогда как ты был тока 50 танком. ги мне давала +4 кримс(50) тропера, я его вернул.
    я мог кинуть чебурашку на немаленькую сумму при продаже боала.. или конкретно мне может кто сказать каво на что я кинул? просто ето было выгодно комуто..

Авось Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:29 | Сообщение # 13
    Иерарх
    Медальки
    Ладно,хрен с ним со шмотом(я действительно ничего по этому поводу не скажу,кроме того,что ты обещал что-то вернуть, если что...)-проехали.
    Но вот поясни мне-ты нас покинул в поисках чего-то лучшего(ну или по другим причинам-хз).Оставшиеся члены ги не изменили своего отношения к игре(союзу,врагам, принципам),каждый в меру своих сил способствовал восстановлению силы ГИ.То есть мы остались теми же,только стали значительно сильней. Т.е тебя тогда что-то не устраивало, а сейчас устраивает все?
    А если завтра опять ветер переменится?

З.Ы
    Перечитал твой пост(Мой уход),коменты членов и основателей ГИ-удивлен нынешними лояльными высказываними согильдийцев,которых ты тогда обвинил в двуличии и тп.
    Очередной раз уйдешь-опять будешь всех обвинять?

Небось- рес 47

Сообщение отредактировал Авось - Понедельник, 29.08.2011, 16:38

местьСпарды Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:30 | Сообщение # 14
    Волхв
    Медальки
    10 сообщений
    Еще раз повторюсь Ето игра каждый в ней стремиться к лучшему, когото устраивает 2 года играть и быть 55- комуто уже скушно с 60+, ты сам то уверен что завтра тебя не накроет своими проблемами реальная жизнь? я могу сказать одно я 58 маг со своим шмотом и оружеем бегать в одиночку нереально, даже не смотря на то что я ушол я продолжал общаться со своими друзьями в етой ги, и то что я всетаки 58 лвл осилил, говорит о том что переходы по гильдиям плохого ничего не дали. Сейчас продолжать играть возможно только в том случае если быть в ги такого уровня как данжероус. или стремиться к лучшему ето плохо?

Добавлено (29.08.2011, 17:25)
    я более чем уверен что Ёда не раз себе пытался отгрысть локоть за то что упустил шанс быть гл топ ги.

Добавлено (29.08.2011, 17:30)
    ги инсептум была очень-очень дружной ги, и я не сколько не жалею что год играл с теми ребятами, но все меняется, я изменился, они изменились, вы изменились.. в то время когда я был в вашей ги, были разборки между зеленым и красным составом, совет который был на тот момент носил карону которая мешала смотреть по сторонам.. в чем вы меня обвиняете? то что я ушол из ги в которой меня не замечали? ушел 55- пришол 58)))

Хэлдон Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:35 | Сообщение # 15
    Иерарх
    Медальки
    Награды: 5
    Привет Спардыч. Против тебя я ничего не имею, т.к. это игра и впрочем мне ты ничего плохого не сделал. В данном случае я тоже сделаю ссылку на мнение совета, по той причине, что всё-равно в этой ситуации всё зависит только от них, да и окончательное решение будет приниматься Музом при согласовании с советом. Но как я неоднократно говорил - "каждому должен быть дан 2-ой шанс".

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: