Суббота, 07.03.2026, 16:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

Главная

Вход

RSS

Внимание! Это важно.
  • Список союзников
  • Ventrilo
  • Следим за респом
  • Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    моя заявка
    OmenMax Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:05 | Сообщение # 31
    Послушник
    Медальки
    10 сообщений
    Награды: 1
    Статус: Offline
    да и я непротив biggrin +

ФениксМАГ Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:05 | Сообщение # 32
    Медальки

Я как представитель Совета,имеющий голос и прямое отношение к жизни ги,не хочу чтоб союзники сделали не правильные выводы.Я прошу бывших Инсептумов разъяснить ситуацию.Сейчас господа стоп флуд,плюсы и минусы.Пусть напишут только Инсептупы и только по теме,им есть что сказать.

местьСпарды Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:05 | Сообщение # 33
    Волхв
    Медальки
    10 сообщений
    Награды: 0
    чтот нехотят((

spikerrr Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:36 | Сообщение # 34
    Послушник
    Медальки
    10 сообщений
    Мда, история запутана....Феня прав, поддержу пожалуй Феникса, пусть решает судьба))

Сообщение отредактировал spikerrr - Вторник, 30.08.2011, 22:40

ЛЕГИИОН Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:47 | Сообщение # 35
    Послушник
    Медальки
    Да как бы что здесь писать, я пишу от гл ги Инцептум (WarTanka) так как он сейчас не может зайти и отписаться .В 1 очередь хочу сказать, Дима ты сам не знаешь что ты забрал не своё???. Хорошо я тебе перечыслю 1) Кримс 2)Голд гильдийный который ты с Серёжой на 2 поделили.3)Бижу с питов которую вся ги фармила а ты забрал.4)Шмот который Варя тянул тебе .5)По поводу заточки Кримсы ты при всех скажы что тебе в первую очередь не говорилось компенсацыи заточке ? и ты такого не слышал????вся ги слышала а ты не слышал))) ну бывает.ps WarTank и вся ги)) Ничего личного писал от всех

spikerrr Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:52 | Сообщение # 36
    Послушник
    Медальки
    10 сообщений
    ну, круто ограбил банк))

Сообщение отредактировал spikerrr - Вторник, 30.08.2011, 22:53

местьСпарды Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:20 | Сообщение # 37
    Волхв
    Медальки
    10 сообщений
    даже и не знаю с чего начать)) вопервых ето пишет человек которого мы с серегой одевали и качали(ты сам то что покупал за время игры?) овечаю по очереди:
    1. Кримс.. компинсация? например...
    2. Голд.- мне нехватало 300 золотых очков.. мелачный ппц (непомню сколько я сдал в ги жаль)
    3. бижа спитов. у меня 25\20 купленая у хима, 20\20 серегина, кольцо 20 атк выбил я марковка и королевищна стиху слутал я, поетому она у меня, у инсептумов изначально все так было построенно кто слутал или кому упала шмотка-тот и хозяин.
    4. Варя мне шмот тянул- да ты мальчик вобще перепутал что-то.. я шмот поменял на 55 тип С нп сет и ты об етом знаеш!!
    5.От меня лично-вартанк развалил ету ги!! а ТЫ один из первых писал что пойдеш за мной!! сколько стеков в 56 данж ключей я поставил? или ты варе нр сет точил? вот что я скажу Читор,Пендюль,Я,Серега-единственные у кого чтото было свое в етой ги, всем остальным все нашару давали!!!!!!!!

Добавлено (30.08.2011, 23:09)
    ---------------------------------------------
    И как то вы странно переметнулись всем составом в юф. Когда я предлагал все кричали что лучше уйдут в реал, что изменилось?

Добавлено (30.08.2011, 23:20)
    немогу успакоится (Шмот который Варя тянул тебе) да из чегож ето он мне его тянул??!!ппц вы блин прежде чем что то писать разобрались бы, а то люди читают и верят..

ЛЕГИИОН Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:34 | Сообщение # 38
    Послушник
    Медальки
    Мальчик тебя выкачали пока ты на роботе сидел ???? Тебе изиду выкачали пока ты на роботе сидел ???? тебе нехватало 300 голда??? а кудаже ещё 3000 делось ???? ты мальчик забыл какими модами тебе шмот 57 точился??? или позвать зелека ??? ты мальчик забыл кто тя налил ???? компенсацыя твоя тебе будет но не в этом союзе )))

Добавлено (30.08.2011, 23:34)
    Ты меня одевал??? впервые слышу или может серёжа ??? Или может у серёжы спроси где мои кристалки ??? ааа

местьСпарды Дата: Среда, 31.08.2011, 00:08 | Сообщение # 39
    Волхв
    Медальки
    10 сообщений
    ппц.. меня в афке качали? зелек за мод получил оплату.. ну ты ппц .. что ты купил то .. короч ребят закрывайте тему..

Добавлено (30.08.2011, 23:52)
    стоп
    щас пара людей напишет

Добавлено (30.08.2011, 23:58)
    Оо ты уже и за весь союз решил)))

Добавлено (31.08.2011, 00:08)
    вот так расти помогай((( привет тебе от Сереги (я даж не знаю как назвать то тебя)

ЛЕГИИОН Дата: Среда, 31.08.2011, 00:11 | Сообщение # 40
    Послушник
    Медальки
    Меня как назвать??? Ну не я ведь прикарманил ги вещи )))

[iBRIAN] Дата: Среда, 31.08.2011, 00:11 | Сообщение # 41
    ЛиСёНоК
    Медальки
    ЛиСёНоК 10 сообщений 100 сообщений 500 сообщений
    Награды: 16
    Месть я тебя правильно понял ты просишь закрыть заявку? Передумал?

Бекар - Кора - Пастырь 61+ - [iBRIAN]
    Бекар - Беллато - MAU 53+ - iPhone4
    Бекар - Кора - Черный рыцарь 52+ - Fr1doM

ЛЕГИИОН Дата: Среда, 31.08.2011, 00:25 | Сообщение # 42
    Послушник
    Медальки
    Дима скажу одно, я как и все не хотели идти на комфликт но ты сам вынуждаеш нас , мы хотели решыть всё мирно тоесть ты всё возвращаешь и твою заявку розсматривают вся ги данжероус, но так как ты пишеш что за кримс тебе не хотели возвращать заточку потом пишеш что он как компенсацыя )) ток компенсацыя чего???

хххххСЕРЕГАххххх Дата: Среда, 31.08.2011, 00:31 | Сообщение # 43
    Послушник
    Медальки
    Награды: 1
    андрюша я тут читаю и охреневаю ты говариш что димона кто то качал в афке??? и кто? тебя же гомодрила с ложки выкормили ты же в моих шмотках с 47 по 55 бегал и ты ешо там что-то вякаешь?кто бы ешо варнякал но ты бы молчал не разу до 55 не купивший не одной шмотки и пухи!

Для достижения моей цели ваши средства тоже хороши

местьСпарды Дата: Среда, 31.08.2011, 00:37 | Сообщение # 44
    Волхв
    Медальки
    10 сообщений
    все только начинается)) для тех кто на бронепоезде- компенсация заточки..

Коралевишна Дата: Среда, 31.08.2011, 00:39 | Сообщение # 45
    Послушник
    Медальки
    думала, что больше не коснусь я этой темы( не люблю ворошить такое прошлое.......
    Дим, как то получается, что все, кто был в ГИ, вдург превратились в "Г", а ты весь белый и пушистый.....

-в начале ты говорил, что тебе никто не предлагал оплатить проточку, теперь ты съехал, и говоришь о том, что это компенсация....
    -голда вы поели много, не надо петь соловьиных песен......
    -твоих анимов днями и ночами качал Вартанк......или ты забываешь всё хорошее?
    -то, что мы в ЮФах - это другая опера, и те кто принимал это решение, они знают, как это делалось и как то далось. здесь обсуждается твоя кандидатура.
    -по поводу Оэсси....не отнекивайтесь. вы прекрасно знаете, что это вы. есть ваши АйПи адреса. как то странно втой взлом выглядит и то, что тебе все вернули, тоже странно......в последнее время я не припомню кому ВСЕ возвращали, при взломе.....
    -по поводу кача.....качал не ты один, качались мы ВМЕСТЕ, или нэ? у меня тоже ум за разум зашел?....хотя наверное - "да", если ты меня назвал "кем папало" (не умею я тут цитаты вствлять)....ты даже не захотел разобраться, почему и для чего это было сделано.

з.ы. Дим, ты был нормальным парнем, но тебе захотелось "звездности".....и , походу, ты уже не ведал, что творил(с)......ты сам себе все испортил...
    з.ы.з.ы. всегда есть место покаянию.....

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: