|
Вступление
|
|
| Гриз |
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Медиум
Медальки
Награды: 5
Статус: Offline
| 1. Совпадает) На игровом форуме только другой(Maratkoff) 2. Пастырь 3. Пока 40 4. Смотреть ниже 5. Играл. Сидон, 51 танк. 6. Замечен не был) 7. Хочется командной игры, хорошего коллектива, совместного кача, одним словом интересной игры) 8. редко днем с 10-12, вечером 19-24(чаще) 9. Полный пакет) 10. Помогать чем смогу и стараться для процветания ги) 11. Пока нет( 12. Могу болтать, умею слушать) 13. 39к 14. Согласен 15. Обязуюсь 16. Ставить цель, достигать и не останавливаться на достигнутом. Реал: 1. Марат 2. 26 3. Россия, Казань
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу..
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Среда, 24.11.2010, 18:35 | Сообщение # 2 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| ИС при условии раскачки ПТ и в дальнейшем бафов
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Среда, 24.11.2010, 19:22 | Сообщение # 3 |
|
Медальки
| по какой причине ушёл с сидона?возраст + ,а вот пт жуткие.я воздержусь.
|
| |
| |
| Гриз |
Дата: Среда, 24.11.2010, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Медиум
Медальки
| Наверное безразличие соги к малым уровням, т.е игнор в чате ги. отсутствие кача днем(ночью конечно собирались пати на кач, но норм человек ночью спит)) Сбор руды тоже был проблематичен из-за внутри рассовых разборок. Ну как-то так в целом набралось, захотелось начать с чистого листа. Найти хорошую ги и играть в удовольствие и в команде, где тебя поддержат хоть 40лвл, хоть 60))
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Среда, 24.11.2010, 19:51 | Сообщение # 5 |
|
Медальки
| Наша ги несомненно славится дружбой и тёплыми отношениями внутри коллектива,но зачастую 50- развиваются либо сами,либо вынуждены ждать пока у нас появится время для кача или помощи с квестами.Quote (Гриз) Сбор руды тоже был проблематичен из-за внутри рассовых разборок в этом плане тоже не всё просто,так как не дня и тем более не одного чв не обходится без ПК.Quote (Гриз) отсутствие кача днем(ночью конечно собирались пати на кач, но норм человек ночью спит)) взглянув на это с другой стороны можно сказать,что нормальные люди днём работают или учатся =) вывод:вступив в нашу ги ты сразу же поподаешь под прецел врагов,то есть лить тебя будут и это неизбежно,в этом плане я думаю все сервера одинаковы за исключением новуса и катана,более того не кто с ходу не ринется тебя вкачивать.я думаю ты человек взрослый и сам всё понимаешь.получив ответ на свой вопрос я предлогаю дать ему шанс,если его не отпугнули мои многочисленные буквы.
|
| |
| |
| Гриз |
Дата: Среда, 24.11.2010, 19:57 | Сообщение # 6 |
 Медиум
Медальки
| Quote (Гриз) отсутствие кача днем , я выразился немного не правильно), имелось ввиду время от 18-23, т.к. в основном кач шел после часу ночи, за исключением данжей. Quote (ФениксМАГ) 50- развиваются либо сами,либо вынуждены ждать пока у нас появится время для кача или помощи с квестами. насчет этого тоже согласен. Большое количество букв не испугало))) а даже наоборот
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Среда, 24.11.2010, 20:13 | Сообщение # 7 |
|
Медальки
| Quote (ФениксМАГ) в этом плане тоже не всё просто,так как не дня и тем более не одного чв не обходится без ПК. А мне нравится это:D Когда нечего делать, можно пойти и устроить погром всяким олбянсерам:D зы + золотой
|
| |
| |
| lightirbis |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:07 | Сообщение # 8 |
 Адепт
Медальки
Награды: 0
| + на ис)
|
| |
| |
| Empty |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:20 | Сообщение # 9 |
 СмЕшИнК@
Медальки
Награды: 6
| ну шит вообще гуд
Dangerous CmEx-Танчик 55+
|
| |
| |
| батон008 |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:20 | Сообщение # 10 |
 Адепт
Медальки
Награды: 0
| плюсик
|
| |
| |
| ЗаМирМежРассами |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:15 | Сообщение # 11 |
 Мистик
Медальки
Награды: 1
| так дружище я даже незнаю пт слабое однозначно но на 40 ты быстро его вкачаеш спроси у меня в игре я покажу где и на ком с пт щита я тебе помогу у меня гека 46 для тебя как раз то что надо. От меня лично Плюсик человек пришол к нам так жэ как и я с другого сервера и что мне понравилось он АДЕКВАТЕН. на счёт инки могу предложить свою 36 в обмен на твою 21 с твоей доплатой. В общем обращайся ко мне в игре покажу и раскажу ник ЗаМирМежРасами.
51+ сумка ЗаМирМежРасами Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг. Сунь Цзы- искусство войны
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:41 | Сообщение # 12 |
|
Медальки
| Quote (ЗаМирМежРассами) у меня гека 46 Quote (ЗаМирМежРассами) свою 36 в обмен на твою 21 с твоей доплатой. А замир то с нубопокемонами:D //Желтая карточка за флуд в заявках (G) 
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:55 | Сообщение # 13 |
 Избранный
Медальки
| устав не читал. Как бы пока минус да и пт... плакать хочется. У моего твинка и то покруче будет, хотя я особо на пт не заморачивался на нём
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
Сообщение отредактировал AngeLex - Четверг, 25.11.2010, 15:56 |
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:36 | Сообщение # 14 |
 Иерарх
Медальки
| можно и затестить а там посмотрим +
|
| |