|
Вступление
|
|
|
| Гриз |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:26 | Сообщение # 17 |
 Медиум
Медальки
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (AngeLex) устав не читал. . Не знаешь не говори. Устав читал, про союзы знаю.. По поводу ПТ, вы в ГИ кого набираете спецвойска или ребят которые объединились для интересной командной игры? ПТ качаются, дело времени и желания.. И то и то есть)
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу..
|
| |
| |
| Гриз |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:49 | Сообщение # 18 |
 Медиум
Медальки
| Вот сегодняшние результаты.
|
| |
| |
| BoraT |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:20 | Сообщение # 19 |
 Диско танцуй!
Медальки
Награды: 3
| Quote (Гриз) Не знаешь не говори. мы всё знаем... Quote (Гриз) в ГИ кого набираете спецвойска нет,набираем людей,способных к обучению,способных добиваться целей,самостоятельных людей так же Quote (Гриз) Вот сегодняшние результаты. ещё работать и работать. попроси кого нить тебя гекатой 50- побить,быстро докачаешь и щит,и защиту. дист - на гвардах у асс.
BORAT - пастырь 56+ [ON] тщилавегмалекула - техник 48+ [ON] SerzTankian - храмовник, навечно 45 [ON]
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:09 | Сообщение # 20 |
|
Медальки
| В уставе есть пункт, который нужно указать в заявке, даже 2. У тбя их нет, отсюда и подозрения.
|
| |
| |
| Гриз |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:15 | Сообщение # 21 |
 Медиум
Медальки
| Дополнение к заявке. Устав прочитал, с ним согласен и обязуюсь выполнять требования устава. Эти Гильдий входят в наш союз не лить их если не агрятcя , в случае слива не мстить, а узнать причину. Раса : Военная Акретианская Империя (Акры ) : (acc) Dividers, (acc) Mercenaries. Священный Альянс Кора ( Коры ) : (ccc) Dangerous , (ссс) Fierce , (ссс) UnitedForces . Федерация Беллато ( Белки ) : (bcc) Мушкетеры , (bcс) Empire , (bcc) Loli , (bcc) EmpirAkademy , (bcc) None .
Сообщение отредактировал Гриз - Пятница, 26.11.2010, 13:17 |
| |
| |
|