|
Хэлдон
|
|
| Хэлдон |
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 5
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Хэлдон 2. Профессия персонажа Summoner 3. Левел персонажа 56 4. Скрин ПТ 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Да, Бекар, -=Toy_Machine=-, Dangerous, развился до 56-го лвла. 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Да -=Toy_Machine=-, Dangerous. Причин было много, в основном по мелочи, но скажем так, просто немного устал, нужно было отдохнуть =) 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? В этой Гильдии у меня есть очень много хороших знакомых, некоторые из которых попросили меня об возвращение, также осталась привязанность к самой ГИ. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? точно сказать не могу, но вечер с 17.00 и до 24.00 примерно 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта)платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Хотелось бы проявить себя в командой игре, помогать гильдии, добиваться совместных успехов, готов оказывать любую помощь и выполнять то, что в моих силах. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто?Практически все, за исключением нового набора! ;) 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Ventrillo стоит, могу слушать и говорить 13. Сколько у Вас ОС? 1,13кк+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь в разумных пределах. 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Принципы простые: поступать честно и адекватно по отношению к окружающим людям как в реальном, так и в виртуальном мире. От игры ищу возможность скрасить свой досуг, общаясь с интересными людьми. О своих качествах писать не могу, т.к. со стороны себя не вижу) но так как я со многими из вас общался, то я думаю, что у вас есть обо мне своё в какой-то мере справедливое мнение) Реал: 1. Дмитрий 2. 19 3. Россия, Санкт-Петербург. Хотелось чтобы вы желательно обосновали свой выбор.
Сообщение отредактировал Хэлдон - Четверг, 28.10.2010, 07:20 |
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:59 | Сообщение # 2 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| против
|
| |
| |
| XxDanterySxX |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:10 | Сообщение # 3 |
 Жрец
Медальки
Награды: 6
| Я за!! Дим Я рад что ты решил вернуться!! Вот тебе БОЛЬШОЙ +
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой
Суммонер 56+
|
| |
| |
|
| ФениксМАГ |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:40 | Сообщение # 5 |
|
Медальки
| Хэлдон нуб,неадекват,фу таким быть.Ребят,мне он столько раз помог просто ппц,нереальное колличество раз,во всех аспектах игры распечатка,помощь с квестами,кач,тупо денег в долг,и даже когда он ушёл из ги помог 100500 раз,и не когда не отказывал.Если уж таким как Темас шанс дают ...вобщем я ЗА з.ы. дамаг не зачёт,бижа не тру
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:52 | Сообщение # 6 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| опять 16-й пункт тупое копи\пасте) предлагаю тех, кто не будет ставить копирайт Карди, не брать сразу
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| Авось |
Дата: Среда, 27.10.2010, 23:54 | Сообщение # 7 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| Если все что написано по поводу ухода-возвращения и планов на будущее правда-я ЗА если опять начнется ситуация или-или-Я против З.Ы. Уж извините-эт мое личное мнение(вы человека знаете лучше),но я не хочу опять какой-то смуты в ГИ.
Т-58(зовите меня просто...танк) Алфизик - вызыватель/портер 51+ Небось- рес 47
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:19 | Сообщение # 8 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| пипец...моя не знать...не адекватить...всё-таки в чате палку кое-кто перегибал после ухода... скорее минус, чем плюс...
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:21 | Сообщение # 9 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| +
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
|
| Glyck |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:10 | Сообщение # 11 |
 Глюк любит... ^_^
Медальки
Награды: 7
| Против
BigCheburashka - 60 Наёмник-ланч GeReT - 55 Танк [Временно] Glyck - 53 Summoner [off]
|
| |
| |
| Хэлдон |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:36 | Сообщение # 12 |
 Иерарх
Медальки
| Ну чтож, начнём. Quote (Sora) пипец...моя не знать...не адекватить...всё-таки в чате палку кое-кто перегибал после ухода... скорее минус, чем плюс... Лёх, плиз приведи хоть 1 пример, т.к. я знаю только 1 случай так называемого "неадекватства". Причём я могу его полностью описать и объяснить причину того, почему я это сказал.
|
| |
| |
|
| Хэлдон |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:53 | Сообщение # 14 |
 Иерарх
Медальки
| Дим, точность сама заГМиться, она для меня особо не принципиальна, а вот что касается бешенства, то я не танк =)
|
| |
| |
|