Воскресенье, 08.03.2026, 12:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

Главная

Вход

RSS

Внимание! Это важно.
  • Ventrilo
  • Следим за респом
  • Список союзников
  • Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Хэлдон
    Хэлдон Дата: Пятница, 29.10.2010, 18:28 | Сообщение # 31
    Иерарх
    Медальки
    10 сообщений 100 сообщений
    Награды: 5
    Статус: Offline
    Люди, хочу попросить вас об 1 вещи. Если же вы говорите о моём неадекватстве, которое я не описал (т.к. других случаев я не знаю), то прошу прикреплять скрины, как доказательство, иначе это является клеветой. А то просто очень интересно получается, узнаю о себе столько нового.
    Ради этого даже хочется привести 1 небольшой пример.
    Звонок в дверь. Вы подходите к двери, там с другой стороны стоит подозрительный человек. Вы у него спрашиваете, что ему нужно, он вам говорит - "Вы выиграли миллион долларов, откройте дверь и распишитесь в получении". Вы откроете дверь, учитывая то, что вы не в чём не участвовали? Я думаю ответ вполне ясен =)

Сообщение отредактировал Хэлдон - Пятница, 29.10.2010, 20:53

LightWolf Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:49 | Сообщение # 32
    Адепт
    Медальки
    10 сообщений
    Награды: 0
    И снова произошло новенькое событие, пока я квасился. В этот раз хоть успею отписаться.)
    Хэл, ты парень неплохой, но сам поступок, который ты совершил под эмоциями (выход из ги из-за недовольства или неуважения, которое к тебе проявили. Я опять таки всех подробностей не знаю, т.к. вроде квасился тогда), не очень хорошо теперь оказывает влияние. Мне тоже порой не нравились твои слова: "Я не пойду на ЭПБ (или на кач в лабу, зи), так как у меня много % вкачано и я не хочу их потерять."
    И все же вынужден сказать +-. Все таки за тебя поручаются согильдийцы, но так же и высказывают нежелание. Посмотрим, что еще может всплыть.

Gonta Дата: Суббота, 30.10.2010, 03:09 | Сообщение # 33
    Избранный
    Медальки
    10 сообщений 100 сообщений 500 сообщений
    Награды: 1
    Да что вы там все пересрались?

Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков.
    Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!

Хэлдон Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:34 | Сообщение # 34
    Иерарх
    Медальки
    Quote (LightWolf)
    "Я не пойду на ЭПБ (или на кач в лабу, зи), так как у меня много % вкачано и я не хочу их потерять."

Лайт, не хочу тебя обидеть, но ты немного не прав. Что касается ЭПБ, согласен, я туда в последнее время не ходил, по нескольким причинам:
    1) не успевал;
    2) у меня там были лаги (связанные со старой видяхой) и я вылетал, поэтому да не хотелось падать среди мобов, при заходе (просто был такой печальный опыт) =)
    По поводу кача, я никогда не говорил, что я боюсь там упасть (иначе зачем мне %, если я не качаюсь?), но в ЗИ не особо хотел идти по сравнению с Лабой, по той причине, что в ЗИ мне шла экспа за добив 56+ и там скажем таки небыло никаких действий, только стоишь и заливаешь манну.

Сообщение отредактировал Хэлдон - Суббота, 30.10.2010, 15:37

LightWolf Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:25 | Сообщение # 35
    Адепт
    Медальки
    10 сообщений
    Я говорил только то, что слышал от тебя. Извини что не записал, просто не думал, что будет такая ситуация.

Gonta Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:31 | Сообщение # 36
    Избранный
    Медальки
    10 сообщений 100 сообщений 500 сообщений
    Награды: 1
    Лаги у человека на Эпб, у мня тоже в Зи страшные лаги. Я туда и не ходил.
    Ну если человек не хочет качаться,что вы его заставляете,устал человек от кача,за годы игры и от ЭПБ.
    Из за ерунды спорите.А Хэлдон нормальный человек.Насколько я его помню. Я вон тоже емпаер сливал в сетке когда они нас с Телефончиком в вк вальнули.

Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков.
    Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!

Хэлдон Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:53 | Сообщение # 37
    Иерарх
    Медальки
    Благодарю всех тех, кто за меня за поддержку =)

ххххСМЕРТЬхххх Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:08 | Сообщение # 38
    Послушник
    Медальки
    10 сообщений
    незнаю что Хэлдон сделал но этот человек на серве адекватно выражаеться smile

Муз Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:01 | Сообщение # 39
    Патриот
    Медальки
    Муз Лидер МуЗяка 10 сообщений 100 сообщений 500 сообщений 1000 сообщений
    Награды: 16
    Дима как ты видишь свою игру в ГИ и свое место в гильдии? Готов ли ты ходить на все мероприятия? готов ли падать от врагов или от мобов если такого потребет ситуация?
    Я тебе уже говорил, как не приятно слышать от соГИ что мол вы идите бейтесь, а я не могу у меня % много накачено или я вылетаю.. и я вылетаю бывает в зи, но я же хожу.

Твой самый сложный противник - ты сам (с)

Dangerous
    Summoner 59+

Хэлдон Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:50 | Сообщение # 40
    Иерарх
    Медальки
    Quote (Муз)
    Дима как ты видишь свою игру в ГИ и свое место в гильдии? Готов ли ты ходить на все мероприятия? готов ли падать от врагов или от мобов если такого потребет ситуация?
    Я тебе уже говорил, как не приятно слышать от соГИ что мол вы идите бейтесь, а я не могу у меня % много накачено или я вылетаю.. и я вылетаю бывает в зи, но я же хожу.

Дим, если честно то падать на каче я не боюсь, на пвп хожу без проблем, если только чем-то не занят. По поводу ПБ - тут тоже всё зависит от ситуации, попадаю ли я на время их респа и не занят ли я чем-либо (но если я оказываюсь во время респа и у меня нет никаких дел, то тут уже без проблем, т.к. с новой видяхой я теперь не вылетаю с тем лагом, который у меня раньше был). Вот что касается про место в ГИ, если ты про что-то вроде управления или какой-то должности, то к подобным вещам я никогда не стремился, меня это просто не интересует.

Сообщение отредактировал Хэлдон - Воскресенье, 31.10.2010, 10:52

Муз Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:10 | Сообщение # 41
    Патриот
    Медальки
    Quote (Хэлдон)
    но если я оказываюсь во время респа и у меня нет никаких дел, то тут уже без проблем, т.к. с новой видяхой я теперь не вылетаю с тем лагом, который у меня раньше был

В данной ситуации ПБ обязательное мероприятие... а готов ли ты падать под мобами не на каче а на фарме когда приходят враги и мешают. готов ли бегать не в хп обвесе?

Dangerous
    Summoner 59+

Хэлдон Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:24 | Сообщение # 42
    Иерарх
    Медальки
    Что касается обвеса, то в ХП я бегаю только в 50% случаев =) По поводу мобов, я так пологаю, что это ты про фарм Драга или же Топора? Ну так я там и раньше падал, но в ГЧ реже, т.к. вылетал каждые 5 минут, если же был во время респа =)

Муз Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:36 | Сообщение # 43
    Патриот
    Медальки
    Мне это решание давалось очень тяжело!
    Но взвесив все за и против, я думаю что тебе дима будет лучше не в нашей ГИ! Ты скажем так ещё не осознал как это играть в команде. Ты больше ищещь выгоды для себя, нежели помощи для других и это правильно в этой игре, но не в нашей ГИ! Вообщем...

Моё решение - Отказать в принятии в гильдию!
    Удачи тебе в игре!

Dangerous
    Summoner 59+

• Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск: