|
заявка в ги
|
|
| maximuss |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:19 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа maximuss 2. Профессия персонажа Summoner 3. Левел персонажа 46 4. Скрин ПТ (по образцу) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Бекар,белка 54 танк ник Сладенькая(продан),недолгое время был в импах и фармоСЛАДЕНЬКАЯ фармер 47 берс 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Не был 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Видел от вашей ги собраность как на эпб так и на замесах,очень хорошая организованасть и взаимопомощь 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? в будни примерно около 3-5 часов,в выходные часов 5-9 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта) платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? В дальнейшем взаимопомощь и конечно же общение 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? нету 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Ventrillo стоит, могу слушать и говорить 13. Сколько у Вас ОС? 35к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Безусловно 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах.Ну никто не жаловался в гильдиях на неадекватность Реал: 1. максим 2. 16 3. Россия, Москва.
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:30 | Сообщение # 2 |
|
Медальки
| Quote (maximuss) Бекар,белка 54 танк ник Сладенькая(продан),недолгое время был в импах и фармоСЛАДЕНЬКАЯ фармер 47 берс с чем связана продажа перса? по заявке пт ужасные,обсолютный гимп,даже прям не знаю как человек вкачавший перса до 54 уровня,может так запустить перса.при наличии пт максимум по уровню я буду ЗА,а пока ПРОТИВ. з.ы. где украл 400кк которые видно на скрине?
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:22 | Сообщение # 3 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| скрин не побразце . по вкачености магии и пт видно что шланг . я воздержусь . увидел скрин аж поджовился <_<
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| maximuss |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:07 | Сообщение # 4 |
|
Послушник
Медальки
| Сладенькую продал там по кое-каким обстоятельствам С Пт счас занимаюсь,через денек-2 будет гм
|
| |
| |
| KeYlon |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:48 | Сообщение # 5 |
 Шуршащий по клавишам
Медальки
Награды: 4
| вкачай пт и кидай новый скрин
[0]niX - наемник, Псевдо ланч 60+ ур
|
| |
| |
| Авось |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:32 | Сообщение # 6 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| Quote (maximuss) Сладенькую продал там по кое-каким обстоятельствам Понятно,что ничего непонятно...Если продажа не связана с какими -нибудь нехорошими обстоятельствами-это одно, а если.....ну сам понимаешь.Хотя дело твое-можешь не говорить.ПТ-просто жуть,элита ,судя по панельке нигде не открыта-карочь полный ПЫПЭЦ. Чтоб без обид-качайся,я пока против...
Т-58(зовите меня просто...танк) Алфизик - вызыватель/портер 51+ Небось- рес 47
|
| |
| |
| Сивоха |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:14 | Сообщение # 7 |
 Аццкий Нубо Варлок
Медальки
Награды: 3
| я против!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\че это за слоняро там все ВЦ у меня на 40 уровне намного лутше было нужно не сейчас его качать , а до этого было!!!\ *//Мат офф!
53 варлок Оо
|
| |
| |
| Авось |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:35 | Сообщение # 8 |
 Иерарх
Медальки
| Сказано жестко,но ,по сути,верно. Quote (Сивоха) нужно не сейчас его качать , а до этого было!!! А с этим согласен на все 100%.
Т-58(зовите меня просто...танк) Алфизик - вызыватель/портер 51+ Небось- рес 47
|
| |
| |
| BoraT |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 07:46 | Сообщение # 9 |
 Диско танцуй!
Медальки
| да,пт печальны... действинельно не верится,что человек,качавший 54 белку так изуродует корку =) по заявке пока что нейтрален,жду нового скрина с ПТ...
BORAT - пастырь 56+ [ON] тщилавегмалекула - техник 48+ [ON] SerzTankian - храмовник, навечно 45 [ON]
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:50 | Сообщение # 10 |
 Избранный
Медальки
| Да с другой расой пт заГМить на любом левле 50- без проблем =)
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| velik |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:36 | Сообщение # 11 |
 Адепт
Медальки
| от меня -
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:29 | Сообщение # 12 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| Quote (ФениксМАГ) з.ы. где украл 400кк которые видно на скрине? wink Человек продал белку, наверняка можно было задонатить ) По теме: - прокачать ПТ - открыть Элиту - предоставить новый скрин по образцу (анимусов очень хочу видеть) пока что против
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:09 | Сообщение # 13 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| качай ПТ. качай магию. перс получаеться гимпованый ужасно. если все еще будет желание, ждем скрин с прокачкой, и тогда посмотрим.
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Химик |
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:20 | Сообщение # 14 |
 Адепт
Медальки
| +
Мелиан 55-ый Суммонер