|
заявка в ги
|
|
| Hellmaster |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:13 | Сообщение # 16 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
Статус: Offline
| человек прокачал вместо пт свой лвл . незащиту не щит , не дист он не качал . по защите он в стих обвесе будет падать от 2 ударов 50 мага.
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:40 | Сообщение # 17 |
|
Медальки
| в чём изменения?ты был гимпом и остался.я не верю что ты булку до 54 докачал...ты бы знал как нужно граматно перса развивать.щит 1 хм я не пойму,ты убер доджер и щит тебе не нужен?или мы тут все дебилы и не знаем как перса нужно качать?
|
| |
| |
| maximuss |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 06:58 | Сообщение # 18 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
| -Защиту и щит буду качать как будет проходить кач на варе,оно мне счас особо не нужны так как кач счас только в данжах -Ну если ты считаешь то 50 маг в интовом точеном сете падает от 2 ударов мага то удачи,задебафать сперва нужно научиться -Изменилось пт магии -Не хотите не верьте про белку,ваше право
Сообщение отредактировал maximuss - Вторник, 21.09.2010, 07:00 |
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:21 | Сообщение # 19 |
|
Медальки
| Quote (maximuss) -Защиту и щит буду качать как будет проходить кач на варе,оно мне счас особо не нужны так как кач счас только в данжах омг Quote (maximuss) -Ну если ты считаешь то 50 маг в интовом точеном сете падает от 2 ударов мага то удачи,задебафать сперва нужно научиться жги ещё! печально что такие персы это будущее РФО,чем выше поднимается уровневая планка тем ниже опускаются знания игровой механики...щит нынче до 50 уровня не качают оказывается.я ещё раз против,исключительно из-за того что человек наплевательски относится к персонажу. з.ы. кого блин дебафать то?!вату 50?!ты же гимп,ты даже под щит не спрячешься!40 доп и две плюхи,ты даже изоляцию кинуть не успеешь.людям в том обвесе и с тру пухой и одного скила хватит на тебя.
|
| |
| |
| Авось |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:27 | Сообщение # 20 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| Скоро в РФ появится еще 1 50 гимп-печаль(((((((((((((((Ты думаешь купил машину и стал стритрейсером, а научиться водить-нЭ....? No coments...
Т-58(зовите меня просто...танк) Алфизик - вызыватель/портер 51+ Небось- рес 47
|
| |
| |
| maximuss |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:27 | Сообщение # 21 |
|
Послушник
Медальки
| Килька не смог слить меня в 45 прем сете,если 50 будет то.Ну а в общем кому я эт объясняю
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:34 | Сообщение # 22 |
|
Медальки
| теперь все будем орентироваться на 45 сеты,да и 50 уровень несомненно высокий показатель в этой игре я тогда тоже понтанусь,а меня в максимальном разгоне хп (22к включая проф баф) и 53 инте точеном, fan1 с трипла ронял
|
| |
| |
| maximuss |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:36 | Сообщение # 23 |
|
Послушник
Медальки
| А задебафать его не судьба была ?
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:43 | Сообщение # 24 |
|
Медальки
| фан в паре с спецом легко складывает пати кор
|
| |
| |
| maximuss |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:51 | Сообщение # 25 |
|
Послушник
Медальки
| 58 танк с пикой +4 тоже это легко может сделать
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:03 | Сообщение # 26 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| стоп флуд и спор...Феня, все тебя поняли, тише ише ) ПТ диста и бб - ерунда для мага, ПТ защиты и щита - очень важно, а ждать кача ПТ на варе ты можешь и до 55.. мой тебе совет, если хочешь к нам в Гильдию, то прислушайся к советам и ждем тогда новый скрин, после прокачки нужных ПТ )
|
| |
| |
| BoraT |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:30 | Сообщение # 27 |
 Диско танцуй!
Медальки
Награды: 3
| maximuss, слушай мудрую барышню SweetAngel =) от криков на форуме ничего не изменится. у нас свои требования, и они не исключения ни для кого. если ты думаешь, что особенный - докажи это делом,а не оскорблениями. вместо того,чтобы гнуть свою палку что щит не нужен - вкачал бы уже половину необходимого ПТ... а что ты там говорил про дебафы? что ты умеешь дебафать? у тебя они все наверное ГМ? у тебя даже элита не открыта,о чём речь... з.ы. играя белкой, должен был понять,что из-под критов никак не выйти,кроме как под щитом. ну хотя ты наверное и белку до 54 в данжах качал...
BORAT - пастырь 56+ [ON] тщилавегмалекула - техник 48+ [ON] SerzTankian - храмовник, навечно 45 [ON]
|
| |
| |
| КрасоткА123456 |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:15 | Сообщение # 28 |
|
Адепт
Медальки
| maximuss, не будь мной, гм щит и защита у меня ток на 55 были....делай все щас,потом очень трудно будет,по себе говорю.
|
| |
| |
| velik |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:12 | Сообщение # 29 |
 Адепт
Медальки
Награды: 1
| от меня все так же -
|
| |