|
заявка на вступление
|
|
| стекло |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:13 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну для начала доброго времени суток вам народ !! 1 стекло 2 пастух 3 48 4 прикреплен 5 нет , есче один перс 6 да , сервер бекар , кора ,47, кросс класс танк-пастух , 7 Почему именно ваша Ги ?? хм.. ну во первых ваша Ги одна из старых которая была до грейт апа ,соответветственно ваша ги проверена временем , значит у серьезные намериния , ваша Ги евляеться ТОПовой , ето тоже показатель , да мне вашу Ги просто посоветовали 8 с 9 утра до 8 вечера , почти каждый день 9 бесплатный 10 Собираюсь стать почетным игроком вашей Ги , кач фарм пб и помощ младшим 11 да , ЧЕРНОКНИЖНИК 12 да , могу пользоваться 13 28к знаю ето нечтожно мало , просто есче не фанил , упор на кач и фарм 14 с уставом ознакомлен , согласен 15 да 16 ну что могу сказать , в первую очередь адыкватный игрок , на сервере не беспредельничаю , позетивный , общительный , всегда готов помоч ), ну так то основное все , сложно себя расхваливать )))
Сообщение отредактировал стекло - Понедельник, 22.02.2010, 19:14 |
| |
| |
|
| VeNick |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:50 | Сообщение # 3 |
 Буууу !!!!!!
Медальки
| элита даже не открыта.... ПРОТИВ
А Данжероус самая крутая гильдия :P
|
| |
| |
| стекло |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:16 | Сообщение # 4 |
 Послушник
Медальки
| Звать серега , 24 года , а почему тьма такая малая , да хз , вроде регулярно пользуюсь , ну у мну тока тьма элита не открыта , остальное открыто
|
| |
| |
|
| ФениксМАГ |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:55 | Сообщение # 6 |
|
Медальки
| Почему магия не ГМ,и бб и дб не качено?
|
| |
| |
| стекло |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:58 | Сообщение # 7 |
 Послушник
Медальки
| дб не качено тк вроде и мне моего sp хваттает , бб зачем пастуху качать ?? а не ГМ у мну тока тьма
Сообщение отредактировал стекло - Понедельник, 22.02.2010, 21:02 |
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:07 | Сообщение # 8 |
|
Медальки
| Примерно за тем же,зачем милишники магию качают По заявке ВОЗДЕРЖУСЬДобавлено (22.02.2010, 21:07) --------------------------------------------- P.S. пт магии у тебя 85/99 я про это говорю
|
| |
| |
| стекло |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:12 | Сообщение # 9 |
 Послушник
Медальки
| ну так получилось , для икономии банок фарммил на слабых мобах , соответственно магия плохо качалась , ну она у меня в уровень идет , думаю ето всего лиш дело времени
|
| |
| |
| ЧЕРНОКНИЖНИК |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:28 | Сообщение # 10 |
 Волхв
Медальки
| Я Как знаю его, он хороший игрок, я ему хотел-бы дать шанс ))) За!!!
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:11 | Сообщение # 11 |
 ЗайкА
Медальки
Награды: 3
| подкачать геку... элитка откроется не так уже много и осталось...Quote (ФениксМАГ) Почему магия не ГМ,и бб и дб не качено? Серега а ты сам на каком лвле дб раскачивать начал????? на сколько я помню на 50... от меня +
сестренка флудастика, такая же глупая и маленькая;)
|
| |
| |
| стекло |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 04:46 | Сообщение # 12 |
 Послушник
Медальки
| да геку я и так качаю потихоньку
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:10 | Сообщение # 13 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| Quote (стекло) дб не качено тк вроде и мне моего sp хваттает , бб зачем пастуху качать ?? хм насколько я знаю даже тот же антиграв ест 100sp в сек при полете, у тебя 194, банка откатываетьс 1сек примерно , и ты летаешь на антике ? так как нам приходиться очень часто мобилизовываться, драться за места кача, как ты планируешь быстро перемешаться между локами и помогать ги ? так же есть теория что кол-во пт дб влияет на скорость самого персонажа. поэтому совет выкачать. на панели не увидел ни 1 элиты ударной, ни 1 обязательного дебафа(путы, изолента...) почему , как ты закрываешь противников в пвп ?? по поводу бафов, честно я не выкачивал 1 единственный бафф акром это взгляд истины, он качался просто когда я его бафал, так вот на 47 лв он у меня уже был 5лв... тут же тьма только 3, ну вот как так ? плюс ты теряешь дамаг от того что таже мошь не гм(у гм +30% атаки) воздержусь,пока что.
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
Сообщение отредактировал Tropper - Вторник, 23.02.2010, 09:11 |
| |
| |
| Мясник |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:06 | Сообщение # 14 |
 Жрец
Медальки
| маг без боевой элиты, о чем мы разговариваем.... - Quote (стекло) ну у мну тока тьма элита не открыта Или я не понимаю где она на панели....
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый. Было плохо, стало еще хуже. Хотим чтоб было опять просто плохо. Сервер: Becar; Гильдия: Dangerous; Ник: Мясокомбинат; Проффа: Summoner; Лвл: 51+.
Сообщение отредактировал Мясник - Вторник, 23.02.2010, 10:48 |
| |
| |
| Хэлдон |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:31 | Сообщение # 15 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 5
| Quote (Tropper) на панели не увидел ни 1 элиты ударной, ни 1 обязательного дебафа(путы, изолента...) почему , как ты закрываешь противников в пвп ?? Почему Изолента - вроде бы Изоляция) Что касается заявки, обязательно подтяни ПТ, т.к. ты даже БЖ не можешь бафать, что же говорить про антик. Также открой магию элиты. От меня больше пожеланий не будет. А так я за ИС с учётом исправления указанных недостатков. 
|
| |
| |