|
заявка на вступление
|
|
| Sora |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:07 | Сообщение # 16 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (ФениксМАГ) Примерно за тем же,зачем милишники магию качают По заявке ВОЗДЕРЖУСЬ Quote (Tropper) хм насколько я знаю даже тот же антиграв ест 100sp в сек при полете, у тебя 194, банка откатываетьс 1сек примерно , и ты летаешь на антике ? Эм...ну как вам сказать...бб магу ну вообще нах не надо...чисто для галочки,не более... антик жрет 50сп в сек...вы так кичитесь из-за бесполезных вещей всегда....типа почему у танка диста не раскачана...ей богу, лишь бы придраться...а по заявке...открывай тьму...пересмотри панельку и докачай покемоном до 50 де-нить...)
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| Sonika |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:51 | Сообщение # 17 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| А давно этим персом играешь? Пока воздержусь
Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь,когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
|
| |
| |
| стекло |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:27 | Сообщение # 18 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
| Tropper, про взгляд истины отдельная история , вот почему то я его вовсе забыл купить и он у мну был приобретен тока 40 лвл (( а путы у мну есть с самом низу слева , просто закрыто страничкой пт , а на счет пт дело наживное я думаю к 50 лвл уже будет гм , не повериш но даже 194 sp мне хватает летать на антиграве , хоть и не выгодно (( Мясник, она открыта , но пока бабла на нее нет , но она уже в бизнес плане ))))) тк я играю без према )) Народ а поводу магии тьмы ...... у мну просто нет "друга" акра , который бы стоял со мной в хараме и качал мне магию тьмы. я ее качаю исключительно самДобавлено (23.02.2010, 14:27) --------------------------------------------- Sora, ну я думаю до 50лвл будет все пт гм и тьма гм будет , да и покимоны тоже )))) Sonika, етому персу много годиков, он был создан до грейт апа , заброшен примерно на год , и вот примерно месяц играю
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:17 | Сообщение # 19 |
|
Медальки
| Вика,цитировать не стал,итак понятно о чём я,минусов у перса можно насчитать больше десятка,просто высказался коротко,так как Ёда просил в заявках не флудить,и я не сказал что я ПРОТИВ,я воздержался,то есть не ЗА и не ПРОТИВ.Что касается моих пт,не докаченные были,но гимпанутых не было не когда.И тут не моя заявка рассматривается.И sp много не бывает,у меня сейчас почти 1200,и это при том что дист пока не в максимум качан. Добавлено (23.02.2010, 15:17) --------------------------------------------- з.ы. так же считаю что пт магии до гм нужно доводить на 40-43 лвл,тупо на калинах
|
| |
| |
| стекло |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:23 | Сообщение # 20 |
 Послушник
Медальки
| ФениксМАГ, а все прекрасно понимаю что sp полезная чтука, но тем немение защита важнее , и я думаю сначала защиту надо заГМить а потом уж и браться за spДобавлено (23.02.2010, 15:23) --------------------------------------------- ФениксМАГ, Ну как вариант , да можно было , но я б тогда много банок слил бы
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:28 | Сообщение # 21 |
|
Медальки
| Ну незнаю ,я с 39 на калях фармил,и был в плюсе,просто ты без према,тут немного другая ситуация.
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:29 | Сообщение # 22 |
|
Медальки
| Хм... С таким колличеством SP ты неможеш бафнуть "Борьба за Жизнь" - а это косяк. Сейчас у тебя выдан вр для кача пт.В игре стоит ограничение и с ВРом заявка некинеться.Поэтому за эти пару дней качни себе Пт, особенно дист.И потом доложи о своих результатах.
|
| |
| |
| стекло |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:31 | Сообщение # 23 |
 Послушник
Медальки
| YODA, хорошо не вопрос , вот ток подскажи как быстрее дист. накачать?
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:35 | Сообщение # 24 |
|
Медальки
| Позволю себе подсказать,на мелких арахнидах на Элане,так как сам щас там дист максю,идет очень быстро,за 1.5 часа с 40 до 54 докачал,дальше медленней конечно
|
| |
| |
| pasha |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:36 | Сообщение # 25 |
 Иерарх
Медальки
| 1-подкачать тьму,2-потягивания всех пт.а так нормик.за ис 2 недели
|
| |
| |
| стекло |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:42 | Сообщение # 26 |
 Послушник
Медальки
| ФениксМАГ, сяп за советДобавлено (23.02.2010, 15:42) --------------------------------------------- pasha, учту
|
| |
| |
| Мясник |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:50 | Сообщение # 27 |
 Жрец
Медальки
| ну тогда за ис
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый. Было плохо, стало еще хуже. Хотим чтоб было опять просто плохо. Сервер: Becar; Гильдия: Dangerous; Ник: Мясокомбинат; Проффа: Summoner; Лвл: 51+.
|
| |
| |
| Sonika |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:30 | Сообщение # 28 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| Просто помню как давно еще качал его на суа :-) А так подтягивай пт и от меня "+" будет
Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было. А теперь,когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!
|
| |
| |
| стекло |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:02 | Сообщение # 29 |
 Послушник
Медальки
| Sonika, все в процессе , думаю завтро щит и защиту заГМлю ))
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:52 | Сообщение # 30 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| вот чесно мое нение по ответам человек одекватен , дальше сматрите сами
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |