|
Заявка
|
|
| 4iX |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:38 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа ЧиХ. 2. Профессия персонажа Храмовник. 3. Левел персонажа 49. 4. Скрин ПТ. 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Да, играл на бекаре оч давно, года 1.5 уже может 2, был суммонёр 45 КИСЛОТНЫЙman, в ги Inc.(взломали). 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Чих, был в Inc.(развал) ,Gladiators(перешли в ЮФ), Alliance(народу онлайн нету вообще, да и репутацию они себе испортили маленько). 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Гильдия с хорошей репутацией, да и мне хочется вступить в дружный, сплочённый коллектив, играть с удовольствием, хочется найти новых друзей)). 8. Сколько времени проводите в игре? примерно с 14.00 до 20.00 (по Владивостоку). 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? бесплатный. 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Качаться, помогать соги, ходить с вами куда надо, делать всё что от меня требуется). 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? К сожалению пока нету, но думаю скоро появятся). 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Веник ещё не скачал, а микрофон есть). 13. Сколько у Вас ЦП? 55414 ОС(. 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен. 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь. 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах ценю чесность со стороны окружающих и сам стараюсь быть со всеми откровенным и честным, а так общительный). Реал: Тима 17 лет г. Владивосток
|
| |
| |
| Короффка |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:44 | Сообщение # 2 |
 Жрец
Медальки
| Quote (4iX) Alliance(народу онлайн нету вообще, да и репутацию они себе испортили маленько). не то что маленько, а крупно)) Quote (4iX) Устав прочитал, полностью согласен. устав не читал)) сразу видно)) на счет пт - не оч. впринципе можно взять на ИС 2 недели, но не забудь прочитать устав.
Короффка | Summoner | 52+ lvl ON Тефтели - шарики из покойников! (с) Сеня Ганджубас =))
|
| |
| |
| 4iX |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:46 | Сообщение # 3 |
|
Послушник
Медальки
| с пт вечные проблемы...)
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:21 | Сообщение # 4 |
 ЗайкА
Медальки
Награды: 3
| пт пт пт... у меня и то лучше... ИС Добавлено (22.01.2010, 11:21) --------------------------------------------- онлайн есть просто ты играешь не в то время... советую игать до 23:00, потому что все подтягиваются к 21:00(по Владивостоку)
сестренка флудастика, такая же глупая и маленькая;)
|
| |
| |
| 4iX |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:22 | Сообщение # 5 |
|
Послушник
Медальки
| посмотрим, буду смотреть по времени и степени занятости))
|
| |
| |
| ЙаЛохушка |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:59 | Сообщение # 6 |
 Монах Храмовник
Медальки
| Пт просто кошмар И разгимповываться на 49 трудновато)Но все же нужно дать тебе шанс,я за ИС)
ты психический а я химический ты задерганный а я периодический у тебя на уме студентики мамлеева у меня в крови вся система менделеева
|
| |
| |
| Хэлдон |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:25 | Сообщение # 7 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 5
| ПТ не акти, но я за ИС - сам усердно качал ПТ на 50 лвл)
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:38 | Сообщение # 8 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| ИС
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:42 | Сообщение # 9 |
|
Медальки
| Категорически против тех кто был в Альянсе,пт ужасные,у пряморуких таких пт быть не может.Я ПРОТИВ,надеюсь мну поддержат.
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:50 | Сообщение # 10 |
 Избранный
Медальки
| защита/щит Бип, ладно маг был бы, но милишник, те чтобы дамажить надо вплотную подходить, без пт ты тупо сдохнеш или разоришся на банках а на 49 левлах пт особо не раскачаешь, на низких левлах это сделать легче!!!
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| wоid |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:32 | Сообщение # 11 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| что в альянса был это плохо но всё же ис
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:49 | Сообщение # 12 |
 Избранный
Медальки
| Quote (Хэлдон) ПТ не акти, но я за ИС - сам усердно качал ПТ на 50 лвл) На ком же ты качал? чё на Варе?Добавлено (22.01.2010, 18:49) --------------------------------------------- Да кстати он же из альянса-это шпион не берите его, нам его скинули как самого гимпового нуба, чтоб хоть шпионил для альянсов, а у нас война всё таки!
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| ЙаЛохушка |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:22 | Сообщение # 13 |
 Монах Храмовник
Медальки
| Ну завели опять про шпионов...Если человек сам понял,что он был в фиговой ги,которая испоганила себе весь респект,то это ИС...Да и доступ ему сразу не дадут,так что конфидециальную инфу он не сможет узнать.И если что,то можно сразу выгнать из ги человека
ты психический а я химический ты задерганный а я периодический у тебя на уме студентики мамлеева у меня в крови вся система менделеева
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:37 | Сообщение # 14 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| человек еще с утра был в альянсах. после того как мы не взяли его в данж, вышел из али, решил подать заявку к нам. прошлое-не внушает доверия. воздержусь
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:49 | Сообщение # 15 |
|
Медальки
| Не когда в жизни не поверю,что можно не разглядеть в Альянсе плохую ги,а потом якобы прозреть и уйти.Почему то когда мне и Харальду предложили влиться под крыло Альянса мы не соглосились,а когда нас позвали в Данжероус мы всей толпой вошли в ги.А знаете почему?Потому что в Альянсе черти!И не увидеть этого не возможно.
|
| |
| |