|
Заявка
|
|
| wоid |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:03 | Сообщение # 16 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Акирро) нам его скинули как самого гимпового нуба хоть он и гимп не стоит его оскорблять....
|
| |
| |
| ЙаЛохушка |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:10 | Сообщение # 17 |
 Монах Храмовник
Медальки
Награды: 0
| Quote (Tropper) человек еще с утра был в альянсах. после того как мы не взяли его в данж, вышел из али, решил подать заявку к нам. прошлое-не внушает доверия. воздержусь Раз вышел только после данжа,то-Ибо,по моему мнению,человек вступает в гильдию только из-за данжа.
ты психический а я химический ты задерганный а я периодический у тебя на уме студентики мамлеева у меня в крови вся система менделеева
Сообщение отредактировал ЙаЛохушка - Пятница, 22.01.2010, 20:11 |
| |
| |
| Акирро |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:17 | Сообщение # 18 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| ЙаЛохушка, Это он просто будет вести себя хорошо, а потом и доступ откроют и в веник пустят, где гарантии что он не шпиён??? НЕТ АЛЬЯНСАМ! Добавлено (22.01.2010, 23:17) --------------------------------------------- Quote (wоid) нам его скинули как самого гимпового нуба хоть он и гимп не стоит его оскорблять.... Согласен может переборщил, но альянс этого заслужил там одни БИП, поэтому мы с ними и воюем, поэтому блек анд вайт не влились в них, поэтому их бьют данжеры фирсы и блек кампени. Остается только надеяться что этот чел не такой.
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| ЙаЛохушка |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:48 | Сообщение # 19 |
 Монах Храмовник
Медальки
| Quote (Акирро) ЙаЛохушка, Это он просто будет вести себя хорошо, а потом и доступ откроют и в веник пустят, где гарантии что он не шпиён??? НЕТ АЛЬЯНСАМ! Quote (ЙаЛохушка) Раз вышел только после данжа,то-Ибо,по моему мнению,человек вступает в гильдию только из-за данжа.
ты психический а я химический ты задерганный а я периодический у тебя на уме студентики мамлеева у меня в крови вся система менделеева
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:15 | Сообщение # 20 |
 Избранный
Медальки
| Админы - сделайте что-нить с матом тут... Да человек из али, да вышел сегодня, да он гимповат немного, но это не даёт тебе права Акирро поливать его неензурными выражениями и оскорблять. Да ещё и на нашем форуме. На месте руководства я применил бы к тебе меры в виде наказания или штрафа. P.S. я не защищаю али, мне не приятно такое на форуме читать. Уподобляемся этим же альянсерам
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| Муз |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:07 | Сообщение # 21 |
|
Патриот
Медальки
Награды: 16
| Quote (wоid) Quote (Акирро) нам его скинули как самого гимпового нуба хоть он и гимп не стоит его оскорблять.... Оскорблять людей не стоит никогда, тем более когда ты играешь в ГИ, ты тем самым представляешь ГИ. И давайте проясним ситуацию: Гимп - это персонаж у которого пт не раскачены вовсе, т.е. 1/99. любые другие пт можно выправить, было бы желание.. И мы же принимаем людей в первую очередь а не персонажей или вы забыли или не знали этого???? Акирро, почему ты так относишься к людям предвзято??? поверь то что он был в али ещё не о чем не говорит везде и всегда есть нормальные люди!! Я ставлю ИС и собственно как я уже писал в другой теме война внутри рассы никогда никчему не приведет... уже было море примеров!!! а если нету смысла то и не зачем воевать!! когда-то наша ГИ была аполитична но с ней считались всегда.. жаль что это забыто... что же будем возрождать те традиции!! Quote (AngeLex) P.S. я не защищаю али, мне не приятно такое на форуме читать. Соглашусь с Лехой... складывается впечатление, что у нас есть люди которые не могут нормально общатся и реагировать на окружающих.. контролируйте себя и уважайте других!!
Твой самый сложный противник - ты сам (с)
Dangerous Summoner 59+
Сообщение отредактировал Муз - Суббота, 23.01.2010, 02:10 |
| |
| |
| 4iX |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:04 | Сообщение # 22 |
|
Послушник
Медальки
| я никакой не шпион(обидно слышать)я месяц не играл по определённой рпичине пришёл и все почти поуходили а мне толком не обьяснили почему!!!!!!!!! вот толькуо вчера услышал что они всем насолили по крупному!!!!!! Добавлено (23.01.2010, 04:39) --------------------------------------------- да и ребят если вы думаете что я из за данжа вышел вчера то вы глубоко ошибаетесь.... я давно ищу ги ДРУЖНУю а не ту, котоая всем войну обьявляет... это не раса получается тогда а бедлам.... Добавлено (23.01.2010, 05:35) ---------------------------------------------
Quote (ФениксМАГ) Потому что в Альянсе черти!И не увидеть этого не возможно. когда я вступал там чертей не было.. по крайней мере в нашем составе...Добавлено (23.01.2010, 09:04) --------------------------------------------- складывается впечатление, что мне в этой ги будут не рады...(
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:32 | Сообщение # 23 |
 ЗайкА
Медальки
| в али есть нормальные люди. а есть бараны которые идут на поводу у альянсера бошки и т д и т п!! нельзя судить человека по его бывшей ги. вот ктонибуть видел чтоб он сливал данжев??? давайте смотреть по человеку а не по бывшей ги!
сестренка флудастика, такая же глупая и маленькая;)
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:36 | Сообщение # 24 |
|
Медальки
| Акирро молодец!Называешь вещи своими именами.Нубав-нубами,гимпав-гимпами.И не как тут по другому не скажешь.Я тебя уважаю!
|
| |
| |
| 4iX |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:07 | Сообщение # 25 |
|
Послушник
Медальки
| Феникс ты обьясни почему ты не хочешь чтобы я вступил в вашу ги??
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:09 | Сообщение # 26 |
 ЗайкА
Медальки
| серега никого не хочет он разочаровался после гантсера
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:22 | Сообщение # 27 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Quote (ВОЛЧИЦА) вот ктонибуть видел чтоб он сливал данжев??? давайте смотреть по человеку а не по бывшей ги! Золотые слова, Волчица Венедиктовна Вот прям фтесяточку!
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| ВОЛЧИЦА |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:25 | Сообщение # 28 |
 ЗайкА
Медальки
| Quote (gerona) Золотые слова, Волчица Венедиктовна Вот прям фтесяточку! и в моей голове иногда рождаются хорошие мысли 
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:58 | Сообщение # 29 |
|
Медальки
| Да,я объясню,1 ты был в Альянсе,2 у тебя гимповый щит,заметь я именно про щит говорю,я уже говорил что дб например в нынешних реалиях отпадает в десятую очередь,теперь есть прем меч на бег,и шмот лукаря на бег не кто не носит,у меня тоже дб не далеко не айс.Отсюда вывод,мало того что из Али,так ещё и не в состоянии перса развить.Но всё же последнее слово за Едой,и если он скажет что принимает тебя,то больше не одного плохого слова ты от меня не услышишь,так было например с персом ЙаЛохушка,как только он стал моим соГИ,я перестал видеть в нём минусы,теперь он для меня тру чел,потому что если внутри ги подрывать атмосферу,то не чего хорошего не получиться. Добавлено (23.01.2010, 11:58) --------------------------------------------- Короче скажу так,и по этой заявке и на будущее,я имею достаточно жесткую позицию,и мнение свою отстаиваю не стесняясь в выражениях,но против решения Еды я не пру и не оспариваю,так как он батька и ему виднее.И если он тебя примит,то вэлком.
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:38 | Сообщение # 30 |
 Избранный
Медальки
| Ещё может принять Карди в зелный состав если посчитает нужным
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |