|
Заявка
|
|
| Sora |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:38 | Сообщение # 31 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
Статус: Offline
| вобщем можно на ис с отчетом пт через 2 недели.
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
|
|
| Акирро |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:09 | Сообщение # 34 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| Quote (AngeLex) Админы - сделайте что-нить с матом тут... Да человек из али, да вышел сегодня, да он гимповат немного, но это не даёт тебе права Акирро поливать его неензурными выражениями и оскорблять. Да ещё и на нашем форуме. На месте руководства я применил бы к тебе меры в виде наказания или штрафа. P.S. я не защищаю али, мне не приятно такое на форуме читать. Уподобляемся этим же альянсерам Quote (ФениксМАГ) Акирро молодец!Называешь вещи своими именами.Нубав-нубами,гимпав-гимпами.И не как тут по другому не скажешь.Я тебя уважаю! Мнения разошлись..Quote (4iX) я никакой не шпион(обидно слышать)я месяц не играл по определённой рпичине пришёл и все почти поуходили а мне толком не обьяснили почему!!!!!!!!! вот толькуо вчера услышал что они всем насолили по крупному!!!!!! Добавлено (23.01.2010, 04:39) --------------------------------------------- да и ребят если вы думаете что я из за данжа вышел вчера то вы глубоко ошибаетесь.... я давно ищу ги ДРУЖНУю а не ту, котоая всем войну обьявляет... это не раса получается тогда а бедлам.... Добавлено (23.01.2010, 05:35) --------------------------------------------- Quote (ФениксМАГ) Потому что в Альянсе черти!И не увидеть этого не возможно. когда я вступал там чертей не было.. по крайней мере в нашем составе... Добавлено (23.01.2010, 09:04) --------------------------------------------- складывается впечатление, что мне в этой ги будут не рады...( Ну пока мы не в восторге.
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:40 | Сообщение # 35 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| Quote (Муз) Леха, помнишь как я придирался к ПТ??? о дааа)))) еще бы не помнил...ты вообще ко всему любишь придираться)))
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:16 | Сообщение # 36 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| заявку попросили закрыть изз того что в ги будут не рады.
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:41 | Сообщение # 37 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| Quote (AngeLex) Админы - сделайте что-нить с матом тут... Да человек из али, да вышел сегодня, да он гимповат немного, но это не даёт тебе права Акирро поливать его неензурными выражениями и оскорблять. Да ещё и на нашем форуме. На месте руководства я применил бы к тебе меры в виде наказания или штрафа. P.S. я не защищаю али, мне не приятно такое на форуме читать. Уподобляемся этим же альянсерам На сообщение отреагировал Акаунту Акирро зачислен предупредительный бан на 1 сутки вслучии повторения наказание будет ужесточатся в плоть до пожизненного бана по IP . Убедительная просьба сообщать о нарушениях правил на форуме мне в ЛС с прямой ссылкой на нарушение Тему закрою только после того как отпишется все ГЛы составов Приятного дня
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| wоid |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:35 | Сообщение # 38 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| Я не против на ис недельки 2е
|
| |
| |
| Короффка |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:42 | Сообщение # 39 |
 Жрец
Медальки
Награды: 0
| Quote (Hellmaster) На сообщение отреагировал Акаунту Акирро зачислен предупредительный бан на 1 сутки вслучии повторения наказание будет ужесточатся в плоть до пожизненного бана по IP . Убедительная просьба сообщать о нарушениях правил на форуме мне в ЛС с прямой ссылкой на нарушение Тему закрою только после того как отпишется все ГЛы составов Приятного дня Сань, ты прям мего-админ))) теперь по теме. Человек хочет в ги, мы хотим новых людей в ги, почему нельзя принять его? потому что он по своей неопытности вступил в альянсов? млин, ну человек пришел играть на сервер, ему дела нет до политических разборок, откуда он знал что альянсы такие "хорошие"??? его в ги пригласили,, ему было приятно и он вступил. а воть когда он узнал чё они творят он взял и вышел. по мойму это совершенно нормально. ЗЫ. мы берем человека с персонажем, а не только персонажа, если плохие пт к этому не стоит придераться, если ЕМУ будит нужно то он их разгимпует. за ИС 
Короффка | Summoner | 52+ lvl ON Тефтели - шарики из покойников! (с) Сеня Ганджубас =))
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 03:20 | Сообщение # 40 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| блин, вы че не понимаете -человек попросил отозвать заявку.
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 06:07 | Сообщение # 41 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| Quote (Tropper) блин, вы че не понимаете -человек попросил отозвать заявку. если так то тему закрываю
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |