|
Vizyal
|
|
| ZyL |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
 Нубопастырь-Хорошый человек
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!) Vizyal 2. Профессия персонажа Summoner 3. Левел персонажа 50+ 4. Скрин ПТ (все ПТ) Ребята у нас со скрином небольшая неувязочка вышла так что поверьте мне на слово. ББ-54 Изида-50 ДБ-54 Геката-50 Призыв-ГМ Пеймон-43+ Магия-ГМ Инана-41+ Щит-ГМ Защита-ГМ Бафы: ВВ и взгляд истины гм все остальные бафы 6 лвл до гм 50% 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Нет. Играю только на этом сервере и это мой основной персонаж. Есть белка 41 мява тоже на этом сервере. 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Был в гильдии ренесанс ушел потому что на мой взгляд там неодекватный гл. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Если честно мне не хватает общения да и соло бегать уже надоело хотелось бы познакомиться с вашими людьми возможно в дальнейшем завести друзей не только в игровом мире... Вторая причина банальна: пб" гвг" кач" фан"... Третья причина это то что вы самая адекватная гильдия на этом сервере... Вот вроде и всё. Пока писал мог что то забыть но потом допишу 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? Обычно более 10 часиков в день но иногда бывают дни когда только до 23-00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? Всегда премиум. 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Качаться, получать удовольствие от командной игры, развиваться, помогать ги насколько это получиться, ну и конечно же проводить время в общении с людьми и наслаждаться игрой. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Покачто только ZyL но со временем постораюсь познакомиться и со всеми участниками вашего игрового клана. 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Об этой программе слышал но на компьютере не стоит и ни разу не пользовался. 13. Сколько у Вас ЦП? 309к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав мною прочитан полностью согласен. 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Конечно 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Реал: 1. Имя-Роман 2. Возраст-18 лет 3. Страна, город. Украина город Харьков.
Я нубо Пастырь 51+
Сообщение отредактировал ZyL - Четверг, 14.05.2009, 16:36 |
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:40 | Сообщение # 2 |
 Железный Странник
Медальки
| Причина почему заявка оформленна от Зула?
Вместе, и до конца!
|
| |
| |
| Мефисто |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:57 | Сообщение # 3 |
 Жрец
Медальки
Награды: 2
| Регистрация учатника на форуме обязательна, также как и его посещение форума.
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:26 | Сообщение # 4 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| Вступающий не может зайти на наш сайт
|
| |
| |
| ZyL |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
Медальки
| Именно вступающий 2 недели пытался решить проблему почему он не может попасть именно на сайт нашей ги так как у него на других ги сайты заходит но так и не решил эту причину мы с доинком посовещались и пришли к мнению что бы заявку оформил я но ответы это человека который хочет к нам в ги! По заявке + За ис. Добавлено (14.05.2009, 17:31) --------------------------------------------- Харьков город у них свой инет у нас свой))))) вот моё мнение почему на нашь сайт не может попасть этот человек.
Я нубо Пастырь 51+
Сообщение отредактировал ZyL - Четверг, 14.05.2009, 17:30 |
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:35 | Сообщение # 6 |
 Избранный
Медальки
| Quote (Мефисто) Регистрация учатника на форуме обязательна, также как и его посещение форума с одной стороны да.............. Quote (ZyL) Именно вступающий 2 недели пытался решить проблему почему он не может попасть именно на сайт нашей ги так как у него на других ги сайты заходит но так и не решил эту причину мы с доинком посовещались и пришли к мнению что бы заявку оформил я но ответы это человека который хочет к нам в ги! По заявке + За ис. С другой стороны, уж кому кому, а Зулу я доверяю, да к тому же Денис тоже согласился, как я понял. Этого игрока в игре видел, ничего плохого сказать не могу. Я ЗА ИС
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| Neolord |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:39 | Сообщение # 7 |
|
Жрец
Медальки
| С человеком общался в принципе не против. По теме что он не может заяти к нам на сайт:Пусть проверит может быть каким то образом он попал в черный лист. Или еще чтонить. Точнее пусть скажет что ему пишут когда он пвытется зайти.
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:50 | Сообщение # 8 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| ZyL, ну в таком случае нужно было предупредить, описать это в заявке. по заявке за ИС Quote (ZyL) Харьков город у них свой инет у нас свой))))) вот моё мнение почему на нашь сайт не может попасть этот челове Братск тож город со своим инетом =) так что дело не в этом... была у друга такая же проблема, он не мог в контак зайти, страница не загружалась, сейчас все в норме, спрошу что н делал....
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| BlackThunder |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:54 | Сообщение # 9 |
 Иерарх
Медальки
| Пусть провайдера потрясет, у них там бывает такое, что на некоторые сайты невозможно попасть. Надо позвонить им и спросить.
|
| |
| |
| ZyL |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:59 | Сообщение # 10 |
Медальки
| Quote (Tropper) Братск тож город со своим инетом =) так что дело не в этом... была у друга такая же проблема, он не мог в контак зайти, страница не загружалась, сейчас все в норме, спрошу что н делал.... флупик буду признателен.
Я нубо Пастырь 51+
|
| |
| |
| Мясник |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:23 | Сообщение # 11 |
 Жрец
Медальки
| Плюсик
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый. Было плохо, стало еще хуже. Хотим чтоб было опять просто плохо. Сервер: Becar; Гильдия: Dangerous; Ник: Мясокомбинат; Проффа: Summoner; Лвл: 51+.
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:24 | Сообщение # 12 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Я ЗА ИС
|
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:13 | Сообщение # 13 |
 Жрец
Медальки
Награды: 1
| Плюсег! Неоднакратно встречала в игре, поведение адекватное и общение соответственное!
|
| |
| |
| nnattil |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:17 | Сообщение # 14 |
 мммм Litann XD))
Медальки
| Частенько вижу этого человека в игре, но ни разу не общалась за исключением того случая когда они с Льюисом решили Орла взорвать(: ну потом вроде все оки было, человек сразу понял что угроз со строны Орла не было и я продолжила мирно кач пт9: так что от меня +

|
| |
| |
| Моральник |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:03 | Сообщение # 15 |
 Жрец
Медальки
| когда спас меня на чв и качал! +
|
| |