|
Vizyal
|
|
| GeReT |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:22 | Сообщение # 16 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
Статус: Offline
| За +
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:56 | Сообщение # 17 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| за ИС
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| Мефисто |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:14 | Сообщение # 18 |
 Жрец
Медальки
Награды: 2
| А смысл такого большого количества плюсов - если заявщик ответить здесь не может... Также посещать форум он не будит, а следовательно будит многое терять. В итоге принимаете персонажа, а не человека. Я конечно понимаю что я слишком требователен бываю - но посещение форума это обязательная часть. Не знаю что Доинк скажет, но с чего вдруг этому "персонажу" должны дававаться исключения?
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:21 | Сообщение # 19 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| ну все самое важное можно узнать в вентриле, да и решить проблему тоже, мы как раз принимаем человека, и раз у него есть проблемы с которыми он не может справиться, но при этом месяц хотел вступить к нам в ги, но не мог из-за бана доинка, то думаю можно сделать исключение.
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:25 | Сообщение # 20 |
 Избранный
Медальки
| я думаю что посещение данного форума - чисто технические проблемы у человека: либо у провайдера форум попал в чёрный список, либо проблема со свзяью (например ответ от сервера превышает интервал ожидания - хрен его знает как идёт маршрутизация от них к сайту. А может там десятки промежуточных серверов на пути, где-то может канал провисает и приходит ответ с задержкой), либо проблемы с его компом (так тоже может быть, пусть почистит журналы, кукисы и прочее. Могу предложить для эксперимента переустановить винду). Отчасти Мефисто прав про исключения. Что все ,можно сказать, "ЗА" - это видно. Пусть человек попробует решить проблему посещения форума. И было бы здорово услышать какая ошибка выдаётся у человека при попытке зайти на сайт
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| Neolord |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:54 | Сообщение # 21 |
|
Жрец
Медальки
Награды: 0
| Ошибки скорее всего нет. Проблема может быть в софте. дело в том что у нас стоит видеоролик. Если он у него каким то образом конфликтует то вся станица не грузится. У мну так на работе было)).
|
| |
| |
|
| -=Safirs=- |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:57 | Сообщение # 23 |
 Жрец
Медальки
| Мефисто, Ставим "за" потому что многие пересикались с человеком в игре и видели его только с лучей стороны! А форум это всего лишь часть общения!
|
| |
| |
| ZyL |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:20 | Сообщение # 24 |
 Нубопастырь-Хорошый человек
Медальки
| Нео карди пробывал убрать видео не получилось у него зайти, карди сделал новое видео всё равно не получаеться, потом я дал ему ссылку прямо на форум всё равно не вышло! А завтро я спрошу что за ошибку выдает ему комп при попытке зайти на страницу лично мне по общению человек понравился и ещё понравился его онлайн))))
Я нубо Пастырь 51+
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 04:25 | Сообщение # 25 |
 Избранный
Медальки
| можно кстати удалённо поглядеть. Если хочешь - свяжи человека со мной по аське (195-645-275), посмотрим что там происходит
|
| |
| |
| Такума |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 07:09 | Сообщение # 26 |
 Японский Алеут
Медальки
| Quote (Kardinal) ну все самое важное можно узнать в вентриле, да и решить проблему тоже, мы как раз принимаем человека, и раз у него есть проблемы с которыми он не может справиться, но при этом месяц хотел вступить к нам в ги, но не мог из-за бана доинка, то думаю можно сделать исключение. +1
|
| |
| |
| Мефисто |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:15 | Сообщение # 27 |
 Жрец
Медальки
| Quote (Муз) я думаю надо посмотреть бан лист сайта... скажу по секрету - он пуст Quote (-=Safirs=-) А форум это всего лишь часть общения! прально, часть общения и додстаточна весомая чтобы отворачиваться от этой части Кстати, а как он прочитал устав? И немного из устава: Quote (Мефисто) * посещать форум гильдии не реже 1 раза в день, чтобы не пропустить важную информацию p.s. я не ПРОТИВ, но и не ЗА, я просто соответствую правилам и уставу гильдии
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:15 | Сообщение # 28 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| давайте поможем решить проблему заявщику, если у него действительно есть желание попасть к нам, он сделает все что бы страничка нашего сайта у него загрузилась.... пусть свяжеться через аську, общую вентру,тс, со знающими людьми... я в свою очередь спрошу сегодня вечером как друг решил проблему с контактом.... вот так вот обрубать заявку изза тех.ошибки.... тем более как человек он вызывает у всех только положительные эмоции
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
Сообщение отредактировал Tropper - Пятница, 15.05.2009, 10:18 |
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:35 | Сообщение # 29 |
 Иерарх
Медальки
| за ис
|
| |
| |
| BerkuT |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:13 | Сообщение # 30 |
|
Жрец
Медальки
| Quote (Укакошу) Ошибки скорее всего нет. Проблема может быть в софте. дело в том что у нас стоит видеоролик. Если он у него каким то образом конфликтует то вся станица не грузится. У мну так на работе было)). Сори за флуд но это решаема проблема если это то что говорит нео можно просто сайт набирать не dangerous-rfo.clan.su/ а dangerous-rfo.clan.su/forum и все (но думаю проблема не изза ролика) По заявке воздержусь
xxxBerkuTxxx - танк - 50+: основа ВИАЛИНКА - пастырь - 47+: фармер ВИАЛИНКА[КРАФТ] - спец - 46+: Турельшик
|
| |
| |