|
Заявка
|
|
| GeReT |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:24 | Сообщение # 1 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа GeReT 2. Профессия персонажа Храмовник 3. Левел персонажа 51 4. Ваши ПТ http://imageshost.ru/links/20625df5fb88d2fd8da7bef5b3e99b72 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? Нет 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Триан-Акрет-GeReT-30лвл(без ги), Бекар-Кора-GeReT-51лвл (ги Dangerous, Spectrum.) 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Эта Ги была моя самая первая за всю игру в RF, я хочу вернутся обратно и продолжать развивать Ги, как делал это раньше. В этой ГИ действительно море фана и народ здесь не задротствует, а именно отдыхает. Теперь я понял, что лучше этой Ги у кор нету! 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? Точно сказать не могу, примерно с 15.00 и до 23.00 (естественно с перерывами) 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? Бесплатный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Планирую извинится перед игроками этой ГИ за уход... А так же заново влится в коллектив и дружно развиватся, помогать друг другу и вместе боротся с общими проблемами!! 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто?Почти все (если некоторые все еще считают меня знакомыми(() 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? ТС стоит, могу слушать и говорить 13. Сколько у Вас ЦП? 464к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен! 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Человек отзывчавый, всегда сделаю то, что в моих силах, хоть и в убыток себе. Люблю играть в команде, не обижаю младших)) Не злопамятный) Больше нечего сказать немогу, волнуюсь) Реал: 1. Сергей 2. 18 3. Россия, Сарапул.Добавлено (23.04.2009, 20:24) --------------------------------------------- Блин, ссылка не кликабельна получилась(( Если нужно будет могу еще раз попробывать загрузить!
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
|
Медальки
| Я за то чтобы простить и дать Герету второй шанс. Человедь ведь хороший... Вобщем от меня большой джедайский плюс +
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:59 | Сообщение # 3 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| )))) Серёж, я не знал что у тебя пт защиты не гм))) конечно от меня +
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:01 | Сообщение # 4 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| +
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Neolord |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:02 | Сообщение # 5 |
|
Жрец
Медальки
Награды: 0
| С едой согласен Шанс дать можно. Но будет ли ему здесь хороще? Сейчас мы приимущественно заняты либо докачиванием 49-. Либо пб. Замечу что он в отличии от наших обших знакомых (Злой и Шум). Ущел оставив тему на форуме. Человек хотел кача и развития. Не вижу проблемы зделать исключение. К тамуж шас Самое подходящее время для ИС.
|
| |
| |
| KASHGAR |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:02 | Сообщение # 6 |
 Жрец
Медальки
| Chelovek xoroshij, da. No ochen' bolno bylo videt kak ty Geret na EPB nam prishel meshat'...
|
| |
| |
| Моральник |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:31 | Сообщение # 7 |
 Жрец
Медальки
| раз все за,то и я, пообщаюсь с человеком сам лично и убежусь что хороший! заИС (только в красный состав, посколько мало 50+)
Сообщение отредактировал Моральник - Четверг, 23.04.2009, 21:32 |
| |
| |
| BlackThunder |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:44 | Сообщение # 8 |
 Иерарх
Медальки
| язаис
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:44 | Сообщение # 9 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
| Quote (KASHGAR) Chelovek xoroshij, da. No ochen' bolno bylo videt kak ty Geret na EPB nam prishel meshat'... Мешал, но..... Лео все знает впринципе)
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:46 | Сообщение # 10 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| Quote (GeReT) Мешал, но..... Лео все знает впринципе) да, знаю.... думаю помните, когда я на эпб предупреждал о подходе геров. Всё благодоря Серёжки
|
| |
| |
| Золтан |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:48 | Сообщение # 11 |
 Адепт
Медальки
| +
RFonline-bekar-Cora-Summoner 51+ RFonline-bekar-bellato-Holy Chandra-52+ World of WarCraft-DeathKnight 80(off)
|
| |
| |
| Андрей007 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:56 | Сообщение # 12 |
 Иерарх
Медальки
| ++
RF...BekaR...КолосАжАтелЬ...Варлок...53+ Я слишком беден, чтобы играть в бесплатные игры (с)
|
| |
| |
| Neolord |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:58 | Сообщение # 13 |
|
Жрец
Медальки
| Храмовник впринципе помещать не может.Герет действовал по приказу.
|
| |
| |
| Mcduck |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:58 | Сообщение # 14 |
 Медиум
Медальки
| Вах..Когда происходили обсуждаемые события, меня в ги не было, но Злат рассказывал...судя по посту, человек реально понял, что ему нужно.. не может не радовать))
get rich, or die tryin'
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:08 | Сообщение # 15 |
 Избранный
Медальки
| Ну Герет, ну Герет, кто же там меня в бан то тогда посадил, что ты в чате написал?)) Я в принципе ЗА, хорошие что старые люди возвращаются.
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |