|
Заявка
|
|
| Kardinal |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:40 | Сообщение # 31 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
Статус: Offline
| исправил твой пост, можешь ответить
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:42 | Сообщение # 32 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| 1)Из спектрумов ушел потму, что разочаровался в ГИ..... Мне очень не хватала фана и общения, их ги в соновном строится на каче и одевания перса..... Люди малоотзывчавые, да и политика у них очень сложная, хотя там есть пару человек нормальных. 2)Захотел обратно в Dangerous, вспомнил прожитый мною год сдесь.....Добавлено (23.04.2009, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (ZlatoKors) я всегда с тобой здоровался Ну я не говорю про всех) Просто у некоторых бывали случаи).
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| Mytho |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:44 | Сообщение # 33 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 0
| Пока против. Конечно, мне не позволено судить тебя, я ведь сам ушёл из игры в реал в то время, потеряв интерес от игры. Но мне непонятно, почему ты решил поискать интерес игры в другой гильдии, сам прекрасно понимая, что лучше уже не будет.
Якумо - траппер-саботажник XD Митохондрия - убийца ^^
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:54 | Сообщение # 34 |
Медальки
| Я не понимал как в других Ги люди живут.... лучше или хуже, я не мог себе представить раньше что такое возможно что увидел в спектрумах.... поэтому это и была моя ошибка...
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| Mytho |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:10 | Сообщение # 35 |
 Иерарх
Медальки
| Воздерживаюсь от решения.
Якумо - траппер-саботажник XD Митохондрия - убийца ^^
|
| |
| |
| Моральник |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:34 | Сообщение # 36 |
 Жрец
Медальки
| Ребят, я думаю что стоит дать парню еще один шанс, ведь он хочет вернутся в ги только из за друзей и знакомств, но не по другой причине, тем более он хочет загладить свою вину! Пожалуйста дайте ему еще один шанс!!!
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:57 | Сообщение # 37 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| Моральник, ты еще мало в гильдии, ты не знаешь всех нюансов ситуации, тут есть очень много всего, чего ты еще не можешь учитывать. Твое личное мнение мы уже прочитали, оно предельно ясно и понятно, спасибо за него. но в дальнейшем воздержись пожалуйста от комментириев и советов. спасибо.
|
| |
| |
| ZyL |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:10 | Сообщение # 38 |
 Нубопастырь-Хорошый человек
Медальки
| Итак я вижу что после наших разговоров герет ты всё же решился на то чтобы кинуть к нам заявку... Молодец! Человек уже 1 раз укололся приняв неправельное решение и осознал это! Думаю мой ответ всем предельно ясен это ЗА... С возвращением серёга в нашу дружную семью!
Я нубо Пастырь 51+
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:20 | Сообщение # 39 |
|
Медальки
| Quote (ZyL) С возвращением серёга в нашу дружную семью! Если кто забыл, то герет ушел не просто в другую Гильдию, а именно к нашим врагам, к тем кто осуждал нас и всячески мешал. И если тут уместно говорить о семье, то наверное следует сравнить его уход с изменой жены или мужа! Многие из вас способны простить измену любимого человека?
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:44 | Сообщение # 40 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Таить обиду в себе и не прощать - не по православному! Надо прощать.
|
| |
| |
| Укакошу |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 02:03 | Сообщение # 41 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| промолчу.и не хочу вмешиваться в ваши разборки
|
| |
| |
| ZyL |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 04:06 | Сообщение # 42 |
 Нубопастырь-Хорошый человек
Медальки
| Quote (Doink) Если кто забыл, то герет ушел не просто в другую Гильдию, а именно к нашим врагам, к тем кто осуждал нас и всячески мешал. И если тут уместно говорить о семье, то наверное следует сравнить его уход с изменой жены или мужа! Многие из вас способны простить измену любимого человека? Ден его уход был связан с несколькими ситуациями 1) Он стоял у хв и просил патьку в данж а мы все его грубо говаря посылали его типо храмовники нам в данже не нужны) Это обидный момент согласись... 2) При входе в игру сергей со всеми здоровался и было много моментов что ему никто не отвечал на его дружилюбный зов, кто то был афк или занят это уже не важно... Когда про человека забывает его окружение разве он не чувствует полнейшее разочарование и свою никчемность человек начинает гнобить себя и это факт! И на мой взгляд не только он должен извиняться перед нами "богами" но и мы должы спуститься с небес и извиниться перед ним! Я своё мнение высказал выше ну а вам главам гильдий решать принимать его назад или нет!
Я нубо Пастырь 51+
Сообщение отредактировал ZyL - Пятница, 24.04.2009, 04:09 |
| |
| |
| Neolord |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:05 | Сообщение # 43 |
|
Жрец
Медальки
| Quote (ZyL) Он стоял у хв и просил патьку в данж а мы все его грубо говаря посылали его типо храмовники нам в данже не нужны) Это обидный момент согласись... Что то ты путаещь в данди нашей ги почти всегда брали.
|
| |
| |
| Такума |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 07:13 | Сообщение # 44 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| Вся наша жизнь состоит из постоянных принятий решений, куда повернуть на перекрестке, все мы делаем ошибки, все мы оступаемся. Герет изменил нам, но в грязи не запачкался, тяжело осознавать измену, но я ЗА принятие обратно. А время (самое лучшее лекарство) сотрет ту боль, что он нам причинил.
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Пятница, 24.04.2009, 08:16 | Сообщение # 45 |
Медальки
| Quote (Doink) Если кто забыл, то герет ушел не просто в другую Гильдию, а именно к нашим врагам, к тем кто осуждал нас и всячески мешал. И если тут уместно говорить о семье, то наверное следует сравнить его уход с изменой жены или мужа! Многие из вас способны простить измену любимого человека? Ден я могу тоже привести пример: Допустим Я живу в России (ги данжерос) и решил уехать в США (спектрум). У России с США тоже тайный конфликт. И вот я пожил там и еду обратно на родину, и что меня не должны впустить? Ведь я там только жил, я не принимал некаких действий которые были направлены против России, так? И тут тоже самое почти получается... Просто примеры можно привести разные: если хочешь осудить человек-1пример, если оправдать-другой. Главно правильный пример подобрать....
|
| |
| |