|
Ги Спектрум объявила нам войну
|
|
| пАртизАн |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:48 | Сообщение # 1 |
 Избранный
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| Глупо конечно, т.к. победителей не будет. В итоге в проигрыше останутся все. Но это их выбор и не мы это начали. 
|
| |
| |
| -=Safirs=- |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:11 | Сообщение # 2 |
 Жрец
Медальки
Награды: 1
| Люди это не Био я вам честно говорю!!!!!!!!!!!!!!! несложно догадаться кто это!!!!! Морду бы расцарапала....ходит же эдакая пакость по земле !!! А храбрости то сколько....хватило аж на то чтобы с чужого перса войны развязывать!
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:14 | Сообщение # 3 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| Био или нет, но он слил меня сегодня на каче в гч..меня одного..потом сказал пати что-то типа "не парьтесь, ребят, все норм" и убежал
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| AngeLex |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:15 | Сообщение # 4 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| на скока я знаю, Биоморф - личность довольно адекватная. Явно кто-то сидит поэтому постесняюсь спросить. И кто же это такой пишет из-под него?
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... В.Шекспир Bekar Cora АнгеЛекс Варлок 51+
|
| |
| |
| Aniri |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:12 | Сообщение # 5 |
|
Адепт
Медальки
|  Добавлено (22.06.2009, 21:12) --------------------------------------------- Ги Спектрум ниодной гильдии из кор на Бекаре тотальную войну не обьявляла. Иначе это было бы сделано в алл чат. И сливали бы вас и вашу академию абсолютно все члены данной ги. Видимо вы досадили данному человеку. Это сугубо его война. Что можно увидеть прочитав внимательно данный пм.
|
| |
| |
| Моральник |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
 Жрец
Медальки
| Aniri, ага! спалилась! по теме скажу что нисего подобного никогда не видел от морфа
Сообщение отредактировал Моральник - Понедельник, 22.06.2009, 21:16 |
| |
| |
| Aniri |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
|
Адепт
Медальки
| где я спалилась? А главное на чем? ответила чтобы у ги Данжероуз не возникало ненужных догадок.
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:21 | Сообщение # 8 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| Война дак война........ не мы ее начали...
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:27 | Сообщение # 9 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Вояки, млин, приезжайте лучше на выходных под Калугу на музыкальный фестиваль =) 3 киловата звука и кууучяяяя пазитифа вам обеспечена) В программе кроме музыки море фкуссностей, фсе павзрослому
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| stgrey |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:28 | Сообщение # 10 |
|
Иерарх
Медальки
| Итак, видно меня ждали... В данный прмежуток времени я собой не играю, т.к. у меня видюха древняя и вторые шейдеры не тянет... На мне замсеня... У замсени свой счет к гильдии Данжероус. От себя скажу, мое отношение к гильдии Данжероус не изменилось, я по прежнему к вам отношусь прекраснейшим образом. И от меня, первого, вы зла не дождетесь)) О том, когда я опять сяду играть собой, я предупрежу вас в первую очередь. С уважением, Сергей ака Биоморф
Spectrum Биоморф
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:30 | Сообщение # 11 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| Quote (stgrey) Итак, видно меня ждали... В данный прмежуток времени я собой не играю, т.к. у меня видюха древняя и вторые шейдеры не тянет... На мне замсеня... У замсени свой счет к гильдии Данжероус. От себя скажу, мое отношение к гильдии Данжероус не изменилось, я по прежнему к вам отношусь прекраснейшим образом. И от меня, первого, вы зла не дождетесь)) О том, когда я опять сяду играть собой, я предупрежу вас в первую очередь. С уважением, Сергей ака Биоморф Spectrum Биоморф ну хоть это традует
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:31 | Сообщение # 12 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| Не раздавай свой акк, это плохо влияет на твою репутацию.
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| stgrey |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:33 | Сообщение # 13 |
|
Иерарх
Медальки
| Добавлю... С моей подачи мой чар сейчас сливает Вартаймов, Ветеранов, Ангелов, а также всех тех, что раньше активно поливал меня грязью. И повторюсь, что к гильдии Данжероус свой счет у Замсени. Спасибо всем, кто сказал в мой адрес теплые слова и кто сразу подумал на Замсеню, а не меня. Еще раз с уважением, Сергей.
Spectrum Биоморф
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:38 | Сообщение # 14 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Ну хоть всё разрешилось. Тебе Био ышо одни респект за чесность и личную адекватность.
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:42 | Сообщение # 15 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Эх... А я только хотела написать, что это наверняка тот же негодяй, который в свое время меня обматерил... Он? ))) ps. Продай лопатку, купи видюшку 
Пишу радугой :)
|
| |
| |