|
Заявка
|
|
| TeamForce |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!) TeamForce 2. Профессия персонажа Пастырь 3. Левел персонажа 45 4. Скрин ПТ (все ПТ) присутствует 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Начинал на Асу,Триане. за Кору , вникал в особенности игры, в настоящее время играю на Бекаре уже 1.2 года. 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Гильдия GLADIATORS , на мой взгляд несколько бесперспективная , в которой не находил сплоченность и дружилюбие ,а так же не ощущал наличие командной игры . 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Давно мечтал и планировал влится в её состав, друзья посоветовали , а я доказал себе что: Dangerous единая и независимая гильдия , со своей историей и традициями, так же наслышан о её подвигах , адекватном коллективе и личностях. Нахожу в ней все то, что должно быть в настоящем клане. И конечно же, отличие от всех остальных гильдий своей непринуждённой скромностью... 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? Определённо не напишу, как правило вечерами , с закономерной стабильностью. 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный?Премиум 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Планирую принимать участие в жизни и развитии клана. Общение с интересными людьми. Участвовать в мероприятиях , ГВГ , пб и т.д. , Готов к Оказание помощи и содействия, если таковая потребуется. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Знаю многих, а лично : TemplAr ,BORAT ,Mytho. 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? Вполне возможно. 13. Сколько у Вас ЦП? Скрин не дасть соврать... 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ прочитал, полностью согласен. 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь. 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Пусть это будет небольшой интригой, играю для отдыха , Ценю искренность, дружбу и верность... Реал: 1. Имя Дима 2. Возраст 18 3. Страна, город. Россия, Москва.
Сообщение отредактировал TeamForce - Понедельник, 09.02.2009, 16:10 |
| |
| |
| Excel |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:14 | Сообщение # 2 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| скрин не прикрепил, отредактируй) без скрина заявка не рассматривается) Добавлено (09.02.2009, 16:14) --------------------------------------------- теперь + )
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| Такума |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:56 | Сообщение # 3 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| Заявка - хорошо ПТ- хорошо Анимусы - хорошо Бафы - нормально Вообщем ЗА, коментарии Темпа и Бората услышать бы.
Сообщение отредактировал Такума - Понедельник, 09.02.2009, 16:57 |
| |
| |
| Excel |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:01 | Сообщение # 4 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| Quote (Такума) Вообщем ЗА, коментарии Темпа и Бората услышать бы. друг в реале..живем в соседних подъездах )) так что я ЗА
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| BoraT |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:27 | Сообщение # 5 |
 Диско танцуй!
Медальки
Награды: 3
| Человек играет постоянно,к прокачиванию персонажа подходит ответственно. Помогает нуждающимся (ну например мне помогал качаться и поднимать гекату). Друг с реала. Большой-пребольшой + к заявке! ЗА!
BORAT - пастырь 56+ [ON] тщилавегмалекула - техник 48+ [ON] SerzTankian - храмовник, навечно 45 [ON]
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| + за знкомых + за пт (что лучше чем у некоторых 47 подающих заявки) + за магии и анимусов видно что человек адекватный, я за Quote (TeamForce) Давно мечтал и планировал влится в её состав, друзья посоветовали , а я доказал себе что: Dangerous единая и независимая гильдия , со своей историей и традициями, так же наслышан о её подвигах , адекватном коллективе и личностях. Нахожу в ней все то, что должно быть в настоящем клане. И конечно же, отличие от всех остальных гильдий своей непринуждённой скромностью... А при прочтении вот этого я весьма поразился - как точно тут всё описанно) Как я в своё время думал)
|
| |
| |
| D9IBOJI |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:20 | Сообщение # 7 |
 Дьяволенок^^
Медальки
Награды: 1
| Ну раз уж друзья с реала есть и они в ГИ , это 100% +
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:36 | Сообщение # 8 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
| так! ну типа я за)
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:06 | Сообщение # 9 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
| И от меня +
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| BlackThunder |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:07 | Сообщение # 10 |
 Иерарх
Медальки
| За
|
| |
| |
| Neolord |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:28 | Сообщение # 11 |
|
Жрец
Медальки
| +
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:27 | Сообщение # 12 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
| а если не секрет, кто тебе ги посоветовал?
|
| |
| |
| TeamForce |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:08 | Сообщение # 13 |
 Адепт
Медальки
| Неочень интригующе.. TemplAr и Borat , догадатся не трудно.
|
| |
| |
| BoraT |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:20 | Сообщение # 14 |
 Диско танцуй!
Медальки
| Пропалились... хД
BORAT - пастырь 56+ [ON] тщилавегмалекула - техник 48+ [ON] SerzTankian - храмовник, навечно 45 [ON]
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:09 | Сообщение # 15 |
 Жрец
Медальки
| 1 вопрос.. 1,2 года игры и только 45 лвл.. Я считаю человек, пока в игре не к чему не стремится. Единственное личный знакомый ну я из за этого поставлю +
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |