|
Заявка!
|
|
| 1Omg1 |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:34 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Медальки
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!) - 1Omg1 2. Профессия персонажа - Summoner (ПАСТЫРЬ) 3. Левел персонажа - 43 4. Скрин ПТ (все ПТ) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline?Предпочитаю только офф =) 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Да был. В Ренисианс, причина: ушёл т.к мяговыражаясь пополизы акров. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Мне нравится ваша гильдия, нравится ваша "политика", все люди адеватные, не заммечал никогда срача от вас в all чате. Хотелось бы играть с такими людьми и набиратся опыта от них и учится. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00)) примерно 18,19:00 - 2:00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? Премиум ( платный ) 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Общение, кач, набираться опыта, фан. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? D9IBOJI друг с реала ;) 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? Да есть возможность. 13. Сколько у Вас ЦП? на данный момент 65466 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ. Да конечно. 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Да, конечно. 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Веселый, общительный, дружелюбный, всегда готов помочь. Насчёт принцепов хм...всегда честный, и поступаю честно, как в реале так придерживаюсь и в игре Реал: 1. Имя Серёга 2. Возраст 15 3. Страна, город. Россия, Москва
Сообщение отредактировал 1Omg1 - Пятница, 06.02.2009, 20:07 |
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:41 | Сообщение # 2 |
 Избранный
Медальки
Награды: 0
| хм... ну с одной стороны прием в ги с 47, но с другой твои пт довольно впечатляют, и ничего плохого за этим игроком не замечал. Один вопрос только состоял ли в каких нибудь гильдиях раньше. Если да то в каких и причины ухода.
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| D9IBOJI |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
 Дьяволенок^^
Медальки
| Он форму заяки сделал из PW а не для RFO =( я ему сказал а там пусть сам смотрит =) P.S. а так + т.к. друг с реала .....
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:01 | Сообщение # 4 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Если Дьявол за человека отвечает то это несомненный + Раскачать можно любого персанажа - но пт магии и анимусы больше у..... моего нубо-фармо-твинка.... Тем не менее я ЗА (Но с 45 - думаю за время рассмотрение заявки это реально)
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:04 | Сообщение # 5 |
 Избранный
Медальки
| Quote (ZlatoKors) но пт магии и анимусы больше у..... моего нубо-фармо-твинка.... ну по пт видно, что человек старался, поэтому и магия наверно немного не такая как ты представляешь, но так как он маг поднять ее очень легко. Если ответит на мой вопрос то + и за ИС
alliance. punihers. renesanse. NeverSmile. Dangerous. Weiterwind. Рыцари. UF. Много ги пройдено, много хороших людей познано. Я не жале что отдал 2 года игре RF Online
|
| |
| |
| D9IBOJI |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:07 | Сообщение # 6 |
 Дьяволенок^^
Медальки
| Я ему дал в тык чтобы он ПТ магии качал , он сказал что будет а так он делает упор на фарм калиан хочет там расскачать а анимусы эт для него не прооблема
|
| |
| |
| 1Omg1 |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:08 | Сообщение # 7 |
 Адепт
Медальки
| P.S Заявку поправил. Извините сначало не ту взял
|
| |
| |
| МракоБес |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:11 | Сообщение # 8 |
 Избранный
Медальки
| Quote (D9IBOJI) Я ему дал в тык чтобы он ПТ магии качал , он сказал что будет а так он делает упор на фарм калиан хочет там расскачать а анимусы эт для него не прооблема Вот и отлично, и на мой вопрос ответил, так что за ИС
|
| |
| |
| Neolord |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:43 | Сообщение # 9 |
|
Жрец
Медальки
| +
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:44 | Сообщение # 10 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| + друг нашего дьябло ,единственое не открыта элита не бафы не заклинания ,общался в игре человек одекватный
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| 1Omg1 |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:52 | Сообщение # 11 |
 Адепт
Медальки
| Quote (жопель) единственое не открыта элита не бафы не заклинания До 45 точно открою, не куда не денусь =)
|
| |
| |
| Hellmaster |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:58 | Сообщение # 12 |
 Ака Жоль
Медальки
Награды: 25
| Quote (1Omg1) До 45 точно открою, не куда не денусь =) верю
Любовь - сердечное недомагание, дающие осложнения на нервную систему и органы чувств. Лечению не поддается. © Авицена
|
| |
| |
| Такума |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:16 | Сообщение # 13 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| Заявка - хорошо ПТ - очень хорошо Бафы - плохо Анимусы - плохо Человек по рекомендации - хорошо Не замечен ни в чем плохом - хорошо Резюме: ЗА
Сообщение отредактировал Такума - Пятница, 06.02.2009, 22:17 |
| |
| |
| D9IBOJI |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
 Дьяволенок^^
Медальки
| Ура... 90% что он попадет в ГИ ..... =)))))) Добавлено (06.02.2009, 22:25) --------------------------------------------- да и еще я не ДЬЯБЛО ЯЯЯЯ ДЬЯВОЛ
|
| |
| |
| 1Omg1 |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:28 | Сообщение # 15 |
 Адепт
Медальки
| Quote (D9IBOJI) да и еще я не ДЬЯБЛО ЯЯЯЯ ДЬЯВОЛ Ты девятка =DDDDD
|
| |