|
Strider84
|
|
| Strider84 |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 04:55 | Сообщение # 1 |
 Волхв
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!) - Strider84 2. Профессия персонажа - пастух 3. Левел персонажа - 48 4. Скрин ПТ (все ПТ) - не изменились 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Катан- 50,46 акры; 48-белка. ЛГ гильдии Жесть. 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? - не известно. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? - персонаж уже был в ней. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? +2 от Москвы, с 20-00 и как спать захочу. 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? - Прем. 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? - Играть. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? - нет 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? - слушать\микрофон сломан. 13. Сколько у Вас ЦП? - 90к вроде, не смотрел. 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ - да 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? - смотря какого плана будет приказ. Передать аккаунт если прикажут, точно не выполню. 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Реал: 1. Имя - Павел 2. Возраст - 20 3. Страна, город. - Екатеринбург
|
| |
| |
| Такума |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:07 | Сообщение # 2 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| Ну не знаю, человек впервые на Бекаре, подал заявку потому что персонаж был в гильдии. Пока я против. Так же не понравилось общение на внутреннем форуме. Павел, со своим уставом в чужой монастырь не лезут (это по поводу вежливости), предыдущий хозяин повел себя корректно и сообщил что уходит, тебя мы не знаем, соответсвенно на внутреннем форуме тебе нечего делать.
Сообщение отредактировал Такума - Пятница, 16.01.2009, 07:25 |
| |
| |
| Shack |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 07:41 | Сообщение # 3 |
 Жрец
Медальки
| Я против... причем почти полностью... Не знать что творится на серве кто плохие с кем стоит общаться с кем не нужно.. Его действия как участника ги не известны мож он опять свалит на катан.. Жесткое критикование всего действия о его исключении. Я ПРОТИВ
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:17 | Сообщение # 4 |
 Избранный
Медальки
| Не пойму из за чего на человека набросились... Ну сменился владелец аккаунта - бывает. Новый владелец не в курсе политики на сервере, не в курсе политики нашей гильдии, а вместо ознакомления и помощи - влет получил кучу грязи и обвинений непонятно в чем... От себя лично приношу извинения всем, а в особенности новому владельцу аккаунта, за ошибочно предоставленный мной доступ на внутренний форум предидущему владельцу. Все недовольства, выраженые Вам по этому поводу, принимаю на свой счет. Теперь "разбор полетов": Наша Гильдия уже довольно долго занимает первые места во всех рейтингах Бекара. Это самая старая, самая сплоченная и дружная гильдия. Репутация гильдии на сервере много выше среднего. Подавляющее большенство игроков нас уважают и многие стремятся к нам попасть. В свою очередь мы всегда готовы помогать всей расе. По поводу того, что персонаж исключен из гильдии и закрыт доступ на форум: Доступ был открыт ошибочно, а значит просто исправлена ситуация - без обид. По поводу исключения - мы принимаем в гильдию в первую очередь человека, а только потом персонажа. Поэтому перс был исключен, а Вас попросили написать новую заявку. Связано это с тем, что приоритетами в гильдии является общение, удовольствие от совместной игры, доброжелательность и взаимоуважение, а персонаж со своим обвесом и пт - важен, но второстепенен. По сабжу: ЗА ИС. + Человек адекватен. Другой на его месте, после наезда с нашей стороны, вообще объщаться не стал бы... + Опыт игры большой, что несомненно скажется на игре.
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:25 | Сообщение # 5 |
 Жрец
Медальки
| мне кажется пусть хотябы пару неделек обживется а потом может кидать заявку в игру... Добавлено (16.01.2009, 11:25) --------------------------------------------- даже не в игр а на форум*
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| Strider84 |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:11 | Сообщение # 6 |
 Волхв
Медальки
| 2Такума: предыдущий хозяин сказал это? вроде как я это сообщил, а Шум уже создал тему на внутреннем форуме. + пАртизАн - все довольно четко объяснил. Почему просто нельзя было так сделать сразу?после такого объяснения все отпадает само собой. По поводу всего написано выше, рад что у вас в ГИ все хорошо, я далеко не новичек, по поводу ухода на катан -врядли. Возможность не исключается, с учетом настроя членов ГИ. ЗЫ: вежливость - это не устав. и хотелось бы конкретики по поводу что не понравилось на внутреннем форуме, с моей стороны было всего 2 сообщения там (точно не помню), в которых указывалось, что лично для меня отношения к предыдущему хозяину акка значения ни какого не имеет, и как следствие все его поступки тоже. О ГИ вещах он мне не сказал, что кидал или дал что-то кому-то тоже, так что если было что - либо подобное, меня просто не интересует: отдал-значит уже не мое, кинул - меня не касается, сделано не мной. что в этом могло не понравится?
Все что есть хорошего в жизни либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению.
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:45 | Сообщение # 7 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| не вижу никаких проблем..я за ИС 2 недели..человек опытный, по-моему адекватный, политику сервера и вообще что на нем творится узнает, посмотрит на наш коллектив, мы посмотрим на него и будет сформировано решение..
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| Шум |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:22 | Сообщение # 8 |
 Жрец
Медальки
| ИС 2 недели!Это Беакар)) (с)This is Sparta.
Бекар - Шум (Пастырь51+) mod off Бекар - Шуум (Варлок 57+) mod off
|
| |
| |
| Strider84 |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:58 | Сообщение # 9 |
 Волхв
Медальки
| в случае повторного приема в ГИ, будет иметь смысл ИС начать где-то с 30 января, так как до этого момента идет сессия и онлайн мой не позволит не о чем судить.
Все что есть хорошего в жизни либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению.
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:46 | Сообщение # 10 |
 Железный Странник
Медальки
| Я ЗА!Целеустремленны человек и это хорошо.
Вместе, и до конца!
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:50 | Сообщение # 11 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| эх все проголосовали "За"((((( а я хотел как бунтарь быть одним....... за
|
| |
| |
| BerkuT |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:36 | Сообщение # 12 |
|
Жрец
Медальки
| За ИС
xxxBerkuTxxx - танк - 50+: основа ВИАЛИНКА - пастырь - 47+: фармер ВИАЛИНКА[КРАФТ] - спец - 46+: Турельшик
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:25 | Сообщение # 13 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| ИС показывает всё) Если он-лайн норм у человека то всё поймёт. (вот лично я до конца генеральную линию нашей "партии" не знаю... С кем стоит общаться с кем не стоит я определяю сам и возможно (не уверене конечно) не правильно)
|
| |
| |
| Пирос |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:10 | Сообщение # 14 |
 Иерарх
Медальки
| Quote (Strider84) в случае повторного приема в ГИ, будет иметь смысл ИС начать где-то с 30 января, так как до этого момента идет сессия и онлайн мой не позволит не о чем судить. В таком случае и заявку стоит рассматривать после 30 января, если к тому времени вы ещё не передумаете.
|
| |
| |
| Strider84 |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:39 | Сообщение # 15 |
 Волхв
Медальки
| не передумаю =) сейчас пытаюсь махнуть своих персов с катана на шмот и деньги тут. Добавлено (16.01.2009, 21:39) --------------------------------------------- в игре я буду появлятся, но редко достаточно от 2 до 4 дней в неделю и не на долго.
|
| |
| |