|
Заявка от Алексина
|
|
| Алексин |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 08:17 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа: Алексин 2. Профессия персонажа: Summoner,Пастырь 3. Левел персонажа: 48 4.Ваши пт:выложу ниже 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline?нет не первый.Играл на новусе до апа первого,потом перешёл на Бекар,когда его открыли.Сдесь был персонаж 47,потом забанили. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Ну я считаю что,из всех ги на сервере Бекар у кор,вы самая дружная.Я не разу не видел "срача"со стороны ваших согильдийцев.Хочу общаться с новыми людьми. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? сразу говорю,с Москвой разница 7 часов,поэтому чаще всего играю когда все спят)ну щас вот каникулы кончатся уже будет онлайн где то хуже,ну в общем 4-6 часов 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? недавно закончился платный,но скора подключу,просто праздники и некоторые автоматы не работают. 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Помогать нуждающимя чем могу.Ну и прежде всего общения с новыми,интересными людьми. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? к сожелению нету знакомых людей. 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? Есть Вентра и ТС,могу слушать и говорить. 13. Сколько у Вас ЦП? 115к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Ну вообще,если мне помогают,я не когда не забываю о помощи,и если друг человеку нужна моя помощь я с радостью помогаю.Вообще лутше пообщаться в дальнейшем со мной,потому что я могу наговорить много хорошого,но вы не увидите этих качест во мне.Так что всё покажет время. Реал: 1. Рома 2. 16 3. Россия, Владивосток
Пацан сказал!Пацан забыл!
|
| |
| |
| Алексин |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 08:18 | Сообщение # 2 |
 Послушник
Медальки
| Сорь,хотел сделать цветным)да что решил что запутаюсь. Вот скрин:
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 08:23 | Сообщение # 3 |
 Жрец
Медальки
| Quote (Алексин) сразу говорю,с Москвой разница 7 часов,поэтому чаще всего играю когда все спят) Прям как будто цитата из моей заявки)) Quote (Алексин) Пацан сказал!Пацан забыл! вот это настараживает)) А так еще один С ДВ я ЗА Добавлено (09.01.2009, 08:23) --------------------------------------------- тока вопрос где твоя изида?))
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 08:41 | Сообщение # 4 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| она спряталась)
|
| |
| |
| Шум |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:13 | Сообщение # 5 |
 Жрец
Медальки
| Quote (Shack) Quote (Алексин) Пацан сказал!Пацан забыл! этого не увидел в заявке,не ужели автор исправить успел)а так пока ИС,но еще послушаем мнения других.
Бекар - Шум (Пастырь51+) mod off Бекар - Шуум (Варлок 57+) mod off
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:18 | Сообщение # 6 |
 Жрец
Медальки
| шум смотри подпись
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| Шум |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:27 | Сообщение # 7 |
 Жрец
Медальки
| Шак все увидел)
Бекар - Шум (Пастырь51+) mod off Бекар - Шуум (Варлок 57+) mod off
|
| |
| |
| Алексин |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:39 | Сообщение # 8 |
 Послушник
Медальки
| да это так просто ребят)
|
| |
| |
| Paladin |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:41 | Сообщение # 9 |
 Жрец
Медальки
| загимпован... слегка... и всётаки интересно где изю дел. может потерял гдето на 40м лвле?
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:45 | Сообщение # 10 |
|
Медальки
| Сегодня разговаривал он с утра со мной.... Слишком он борзый...И некультурный... Протиф.
|
| |
| |
| Алексин |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:48 | Сообщение # 11 |
 Послушник
Медальки
| мда..так и думал,просто тоже не хорошо отвечать не в тему "Ты кто?"хотя я просто спросил где Shack !
|
| |
| |
| xVIKKOx |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 11:14 | Сообщение # 12 |
|
Мистик
Медальки
| Quote (Алексин) мда..так и думал,просто тоже не хорошо отвечать не в тему "Ты кто?"хотя я просто спросил где Shack ! Интересно ,а что ты ёде ответил?
Сущность человека проявляется в том, что он делает, когда ему нечего делать!
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:03 | Сообщение # 13 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| Quote (Алексин) Сдесь был персонаж 47,потом забанили. а причина бана ? и на скрине нет панели..
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
Сообщение отредактировал Floopp - Пятница, 09.01.2009, 12:21 |
| |
| |
| Paladin |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:05 | Сообщение # 14 |
 Жрец
Медальки
| ставлю 10кк что ёда засипет паренька...
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:24 | Сообщение # 15 |
 Железный Странник
Медальки
| Quote (Алексин) Сдесь был персонаж 47,потом забанили. Хотелось бы услушать ответы на вопросы: 1) Причина бана. 2) Ник персонажа. Еще, мне бы хотелось узнать про ситуацию С Едой. Пока воздержусь.
Вместе, и до конца!
|
| |
| |