Главная
RSS
|
|
Strider84
| |
| Strider84 |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:05 | Сообщение # 1 |
 Волхв
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Strider84 3. 47 4. http://dump.ru/file/1372263 Загимпован не спорю,через неделю выложу скрины будут пт по макс!Щас тока качем их и занимаюсь(Гварды,противоположная раса) 5. В РФ играю год,Фальгон,кора,46лвл,хран(Второй состав ги NewOrder).Пвп сервак(fatal zone),топ игрок,55 белка лучник-маг,своя ги,я в архонтах.Бекар,кора,пастырь 47 6. Ги RequieM,ушел(Маленький онлайн,на чв почти не ходят,ну а мне нужен фан,командная игра,и адеквантые общительные сольдийцы) 7. Престижно => Много адекватных общительных личностей(В ги не скучно будет),Фан на чв(Т.к. большой онлайн) 8. По разному.По будням могу быть с 18-00 и по окончание вечернего чв.По выходным могу быть весь день с 12-00 и до ночи. 9. Премиум,платный 10. Искать новых друзей,фаниться,помогать кому-либо 11. Нет 12. Нет 13. 75к 14. Устав прочитан,готов стать согильдийцем 15. Обязуюсь 16. Наверное как и у всех,доминирование над другими игроками,стремлюсь стать папкой.О себе не могу сам судить,лишь пообщавшись с человеком поймешь кто он,судить вам.Адекватен,не ушлый,не нуб,не кидалова =)) Реал: 1. Денис 2. 17 3. Россия,Москва
Все что есть хорошего в жизни либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению.
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Не имею ничего против. +
|
| |
| |
| Neolord |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:29 | Сообщение # 3 |
|
Жрец
Медальки
| ПлусеГ +)
|
| |
| |
| xVIKKOx |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:31 | Сообщение # 4 |
|
Мистик
Медальки
| В принципе не против, ПТ тока подкачай)
Сущность человека проявляется в том, что он делает, когда ему нечего делать!
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 00:31 | Сообщение # 5 |
 Железный Странник
Медальки
| +
Вместе, и до конца!
|
| |
| |
| Paladin |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:43 | Сообщение # 6 |
 Жрец
Медальки
| опыт у парня есть +
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 06:17 | Сообщение # 7 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| по скрину- стало интересно, увидел только 5 дебафоф.... а остальными не пользуешься вообще ? а как же слабодушие,изоляция,вето,ревокация ? p/s/ надеюсь сильно меня бить не будут =)
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Paladin |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 06:29 | Сообщение # 8 |
 Жрец
Медальки
| а у меня всего 2 дебафа))
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 07:50 | Сообщение # 9 |
 Жрец
Медальки
| как я понял щит юзаешь 27 лвл если я не ошибаюсь... Значит пт щита слабые. Sp 375 следовательно дист находится на слабом уровне. Мое мнение подкачай пт я пока воздержусь.
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| Strider84 |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:00 | Сообщение # 10 |
 Волхв
Медальки
| Quote (Shack) как я понял щит юзаешь 27 лвл если я не ошибаюсь... Значит пт щита слабые. Sp 375 следовательно дист находится на слабом уровне. Мое мнение подкачай пт я пока воздержусь. Зачем гадать когда скрины пт есть =)Щит щас юзаю на 31 уже =)
Все что есть хорошего в жизни либо незаконно,либо аморально,либо ведет к ожирению.
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:35 | Сообщение # 11 |
 Жрец
Медальки
| я не гадал. Просто я указал на причины зачем магу пт щита и диста...
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| Strider84 |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:37 | Сообщение # 12 |
 Волхв
Медальки
| Quote (Shack) я не гадал. Просто я указал на причины зачем магу пт щита и диста... Щит на случай,если наткнешься на пару пушистиков,и вообще с щитом не с посохом агр мобов сдержать можно
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:39 | Сообщение # 13 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| + Мне понравилась аккуратность панели. + Неплохие, на мой взгляд, анимусы. + Анкета. - Очень слабые пт. - Был замечен в "срач пати" в сел чате. Если бы не более веские плюсы, сказала бы "против". Денис, наша ги не ругается в чатах, как ты заметил, ни по какому поводу, так что если ты дейтсвительно хочешь к нам - тебе придется от этого отказаться. Итог:
за ИС после поднятия пт до следующих значений: ББ - неважно, ДБ - 30, щит -40, защита 80+.
Пишу радугой :)
Сообщение отредактировал gerona - Вторник, 30.12.2008, 08:41 |
| |
| |
| Strider84 |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:49 | Сообщение # 14 |
 Волхв
Медальки
| Quote (gerona) + Мне понравилась аккуратность панели. + Неплохие, на мой взгляд, анимусы. + Анкета. - Очень слабые пт. - Был замечен в "срач пати" в сел чате. Если бы не более веские плюсы, сказала бы "против". Денис, наша ги не ругается в чатах, как ты заметил, ни по какому поводу, так что если ты дейтсвительно хочешь к нам - тебе придется от этого отказаться. Итог: за ИС после поднятия пт до следующих значений: ББ - неважно, ДБ - 30, щит -40, защита 80+. Ну что могу сказать,спасибо,пт будет вкачано даже больше чем хотелось бы.Если срач,про вчерашнее когда на злого гнали,я выкрикнул 1 раз для приличия(мата там не было,оскорблений тоже.Я выразил недовольство о маленькой сплоченности расы,из-за этого не могу почистить гч).Обещаю такого больше не повторится!
Сообщение отредактировал Strider84 - Вторник, 30.12.2008, 08:51 |
| |
| |
| gerona |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:57 | Сообщение # 15 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Тогда ждем тебя в наших рядах =) А по поводу "слабой сплоченности расы" скажу следующее: ты, сделав свои квесты, не пошел с нами дальше помогать другим, так что будь более объективным и начни это с себя :)
Пишу радугой :)
Сообщение отредактировал gerona - Вторник, 30.12.2008, 08:57 |
| |
| |
|
| |