|
Хочу к вам в ГИ!!!!!
|
|
| В@НЕЗ |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:48 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!):УПС не совпадает(((Но всё же иванес!!!! 2. Профессия персонажа:Призывник я!!!!!! 3. Левел персонажа:48 и это не придел!!!! 4. Скрин ПТ (все ПТ):ребят с прошлой моей попытки вступления в вашу ги,мне не доводилось узнать как вставлять скрины(((Но я напишу его!!!!Мне хотелось бы,чтобы вы мне поверили!!!!!бб-20,дб-30,магия-99,призыв-99,Щит-67,защита 93!!Я понимаю,что я пока гимп,но я стараюсь))) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? :Играл за акров на бекаре!!!особых достижений нет!!! 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? :Был в ангелах,но я и пока там,но хочу уйти,потому что у них онлайн в основном вечерний!!!А я сам с приморского края((( 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? :Всегда мечтал попасть именно к вам,и мне говорили о вас много хорошего!!!то что у вас ги ОДЕКВАТНА!!!!!!Это огромный ++++++ 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? :так по вашему где то с 7утра и до 18 примерно,но не всегда!!! 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? :Премиум есть ежимесячно!! 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? :Первым делом подружиться с коллективом,и качнуться до 50)))Одно другому не мешает) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? :нет,но я подружусь! 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? :могу,но не постоянно(((( 13. Сколько у Вас ЦП? :Почти 230к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? :Готов всегда готов!!! 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Лидер ги для меня закон)))) 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Реал: 1. Имя :ВАНЯ 2. Возраст :19 3. Страна, город. Приморский край!!г Владивосток!!!
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Железный Странник
Медальки
| Ну как то не знаю... Воздержусь.
Вместе, и до конца!
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Вань, у нас тоже, в основном, онлайн, как ты сказал "ночной". Есть, конечно, несколько человек из твоего временного пояса, но это далеко не большинство. По поводу пт - ну зря ты так себя в гимпы записываешь, - слабенько, но не ужасно. А вот скрин обязательно прикрепи: 1. Под окошком, в котором ты пишешь ответ, есть кнопочка "обзор". Вот жми на нее и указывай путь к файлу. 2. На скрине обязательно размести ПТ, окно магии тьмы, окно вызова с анимусами. Ждем 
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| В@НЕЗ |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:10 | Сообщение # 4 |
|
Послушник
Медальки
| Ок!!!!!Постораюсь прикрепить))))
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Скрин нузен... Добавлено (29.12.2008, 20:41) --------------------------------------------- К тому же у нас дальневосточников тоже нема - не столкнёшся ли ты с той же проблемой что и в Ангелах?
|
| |
| |
| Paladin |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:56 | Сообщение # 6 |
 Жрец
Медальки
| заявка особо хорошего впечетления не произвела. накое чювство что нервный слегка. я про "!!!!!!!!!!!" "ОДЕКВАТНА" "ооооооооооооооочччччччччччччччччееееееееееееееееее еееннньььь" такое чювство что не говорит а вкрикивает слова. хотя я пока даже не член ги) чтото я не туда залез)
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:39 | Сообщение # 7 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| много пиара... очень напоминает эту заявку http://dangerous-rfo.clan.su/forum/2-679-1
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:02 | Сообщение # 8 |
 Железный Странник
Медальки
| Флупу все не сидиться на месте
Вместе, и до конца!
|
| |
| |
| Neolord |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:05 | Сообщение # 9 |
|
Жрец
Медальки
| По заявке за но нужен скрин
|
| |
| |
| Paladin |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:40 | Сообщение # 10 |
 Жрец
Медальки
| помню заявочьку) и что с неё вышло?
|
| |
| |
| ZlatoKors |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 02:06 | Сообщение # 11 |
 Генерал танковых войск XD))
Медальки
| Кстати в пользу кандидату скажу что его давольно часто вижу онлайн...
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 06:02 | Сообщение # 12 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| Quote (Grafjoker) Флупу все не сидиться на месте а я что я нече =) я так , просто так =)) ну в общем это...
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 07:57 | Сообщение # 13 |
 Жрец
Медальки
| Во-Первых хоть Герона и говорит что мало человек)) Но есть Я))) Во вторых онлайн утром по москве жизненно необходим так как стоят питы ГШ. В-Третьих Человек не первый раз подает заявку значит есть стремление попасть в нашу гильдию. В-Четвертых Были как то случаи тупого орания в чат, про все и про всех, но я думаю такого больше не будет Итого: Я ЗА
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| В@НЕЗ |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:38 | Сообщение # 14 |
|
Послушник
Медальки
| ШАК я думаю,что такое не повторится))))
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 08:46 | Сообщение # 15 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| 1. Паладин, Флуп - это заявка, а не флудильня. 2. Шак, я же не сказала "у нас нет никого из ДВ", просто у человека причина выхода из предыдущей ги была в этом (внимательно читаем заявочку). 3. Ване3, скрин в студию!
Пишу радугой :)
|
| |
| |