|
Pro100set
|
|
| Leonardo63 |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:13 | Сообщение # 31 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (kos02) Говорю вам как белко маг откат скила у белки хоть и быстрее но он снимает тока 1 баф,и все бб качают бафы обычно именно мламенем очищения вот, умная, добрая, адекватная, маленькая, пушистая белочка сказало))) слушай её!)
|
| |
| |
| Pro100set |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:35 | Сообщение # 32 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
| Quote (Shack) пока против потому что вчера пытался мне впарить все свои вещи... говорил что ему нужно тока все на азурии и тут не играет.... Хотя я сам так решил вернуться  НО я дал почву для размышлений... Да это действительно так, я вчера пытался перекинуть вещи на азурию, там есть раздетый ланчег, хотел превратить его в фарм-машину. Но как только продал 1 шмотку меня кинули из ги DesertRose и я успокоился и похоронил своего ланча, этот инцидент показал что не стоит доверять людям высоких лвлов, причем советник гильдии пытавшийся разобратся в чем дело предложил мне компромисс на который я согласился, но этого не случилось, и теперь они отрицают виновность своего участника, также вчера на каче в вк (просто не нахожу слов) человек из этой же ги 42 лвл даже не нагло, по хамски просился в группу, хотя места и были но подумал что стоит его проучить, после всех этих 3-х случаев я в конец убедился что гильдия состоит из неадекватных игроков. З.Ы. насчет белки я все продумал и согласен с мнением остальных что проще качать с пламенем очищения)
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:38 | Сообщение # 33 |
 Железный Странник
Медальки
| По поводу контр удара! Я считаю его дебаффом! и негода им не пользуюсь! Ситуация: в пвп на тебе 2карателя и ланч. Ты бьешь ланча почти его убилл, но тут на карателя срабатывает контр удар и ты бьешь этого карателя вместо ланча у которого уже хп восстановилось) Вот так воть. По теме: я все еще ЗА ИС!
Вместе, и до конца!
Сообщение отредактировал Grafjoker - Понедельник, 10.11.2008, 14:38 |
| |
| |
| xVIKKOx |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:09 | Сообщение # 34 |
|
Мистик
Медальки
| Это мой одноклассник и друг! Весёлый,общительный.адекватный человек, онлайн у него очень хороший и опыт в РФ неплохой! У него есть ТС и всё что нужно для общения в ТС! До 47 он докачается,если что мы с NeGrozi ему в этом поможем Полностью ручаюсь за этого человека и всеми руками за ИС!!!
Сущность человека проявляется в том, что он делает, когда ему нечего делать!
|
| |
| |
| Pro100set |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 15:11 | Сообщение # 35 |
|
Послушник
Медальки
| О спс вит))))))польщен)))
|
| |
| |
| Такума |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:05 | Сообщение # 36 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| Quote (Leonardo63) вот, умная, добрая, адекватная, маленькая, пушистая белочка сказало))) слушай её!) Ну что маленькая и адекватная - это да, умная с натягом тоже, но что пушистая и добрая....ты видел её (его) лицо на ЧВ когда она (он) бьет массой в толпу кор? а проплешины на боках и хвосте это что пушистость? Quote (xVIKKOx) Это мой одноклассник и друг! Весёлый,общительный.адекватный человек, онлайн у него очень хороший и опыт в РФ неплохой! У него есть ТС и всё что нужно для общения в ТС! До 47 он докачается,если что мы с NeGrozi ему в этом поможем Полностью ручаюсь за этого человека и всеми руками за ИС!!! Такие рекомендации...я думаю что ЛГ можно ускорить время расмотрения заявки.
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:30 | Сообщение # 37 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| почистил тему, закрываю до решения Пироса в дальнейшем буду выдавать предупреждения...
|
| |
| |
| Пирос |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:06 | Сообщение # 38 |
 Иерарх
Медальки
| принят на ИС. подавай заявку в игре.
|
| |