|
Pro100set
|
|
| Kardinal |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:01 | Сообщение # 16 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
Статус: Offline
| за ИС
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:24 | Сообщение # 17 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
|
Сообщение отредактировал Leonardo63 - Воскресенье, 09.11.2008, 23:24 |
| |
| |
| Pro100set |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:37 | Сообщение # 18 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
| Quote (gerona) слабые баф-умения ближнего боя (как ученика, так и эксперта Насчет этого не зацикливался, но уже успел завести для этих целей белку мага, остается только постоять пару ночей. З.Ы.: насчет контрудара я им вообще не бафаюсь, считаю что это не нужный баф, вот к примеру на Новусе у мя был каратель 42, на орках (с бафом контрудар) переагрил на себя моба, позже пытался уйти пока кто нибудь другой его не переагрит, моб ударил - попал в блок, у меня автоматом был контрудар после чего последовал 2-й удар моба и я лег.. Мое мнение исходит только из этого.
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:45 | Сообщение # 19 |
 Избранный
Медальки
| Quote (Pro100set) Quote (gerona) слабые баф-умения ближнего боя (как ученика, так и эксперта Насчет этого не зацикливался, но уже успел завести для этих целей белку мага, остается только постоять пару ночей. З.Ы.: насчет контрудара я им вообще не бафаюсь, считаю что это не нужный баф, вот к примеру на Новусе у мя был каратель 42, на орках (с бафом контрудар) переагрил на себя моба, позже пытался уйти пока кто нибудь другой его не переагрит, моб ударил - попал в блок, у меня автоматом был контрудар после чего последовал 2-й удар моба и я лег.. Мое мнение исходит только из этого. логично
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:17 | Сообщение # 20 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| Quote (gerona) Особенно для храма важен, на мой взгляд, например, контрудар. контрудар - ненужный баф..говорю как храм) пользы минимум, а иногда даже наоборот опасный для жизни (когда убегаешь от кого-то))
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 04:48 | Сообщение # 21 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| Pro100set, а зачем тебе белка ? у тебя есть пламя очищения... спокойный кач бафов около гш... насчет контрудара- сколько о нем было споров.. помоему корейцам просто уже нечего было туда засунуть, вот и придумали, чтоб окошко занять =)
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Pro100set |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:29 | Сообщение # 22 |
|
Послушник
Медальки
| У пламя очищения откат больше, следовательно белкой бафы качаются быстрее))
|
| |
| |
| Такума |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 07:37 | Сообщение # 23 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| Quote (Kardinal) почему атакующие скилы не разделены на массовые и одиночные? Quote (Kardinal) да, но в данже и на пб очень важно какими скилами бить, поэтому массовые и одиночные должны стоять отдельно Мне кажется управление скилами его личное дело, как ему удобней, если человеку удобно, то он не тыкнет не на тот скил. А есть у людей разбивка по скилам, а все равно тыкают массой. Удар массой в данже происходит обычно на автомате, как привык в ПВП. По теме - ЗА, посмотрим. Добавлено (10.11.2008, 07:37) ---------------------------------------------
Quote (Pro100set) У пламя очищения откат больше, следовательно белкой бафы качаются быстрее)) Не навязываю мнение, просто ИМХО: С пламенем ощищения ты не откого не зависишь, наметил перерыв в игре на час два, вышел в ГШ и поставил.
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:12 | Сообщение # 24 |
 Жрец
Медальки
| пока против потому что вчера пытался мне впарить все свои вещи... говорил что ему нужно тока все на азурии и тут не играет.... Хотя я сам так решил вернуться :D НО я дал почву для размышлений...
Пастырь 51+/Пилот 55+
Сообщение отредактировал Shack - Понедельник, 10.11.2008, 10:43 |
| |
| |
| Мефисто |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:04 | Сообщение # 25 |
|
Медальки
| Контрудар хорош только когда у Храмовника уворот 150 и выше - по себе знаю...
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:29 | Сообщение # 26 |
|
Медальки
| Quote (Мефисто) - по себе знаю... а у тебя храмовник есть? на каком сервере?
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 10:54 | Сообщение # 27 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| Quote (Pro100set) У пламя очищения откат больше, следовательно белкой бафы качаются быстрее)) хм, оч интересно... может откат и больше, но максимум на 1-2 сек чем накастовка всего... не наю... помоему милишника в каче бафоф самые халявщики =)
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| BerkuT |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:01 | Сообщение # 28 |
|
Жрец
Медальки
| Quote (Pro100set) У пламя очищения откат больше, следовательно белкой бафы качаются быстрее)) тем не менее белкой ты ток один баф качаешь а пламенем ты и бафы милишника качаешь и бафы магии по теме: воздержусь
xxxBerkuTxxx - танк - 50+: основа ВИАЛИНКА - пастырь - 47+: фармер ВИАЛИНКА[КРАФТ] - спец - 46+: Турельшик
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 11:12 | Сообщение # 29 |
 Избранный
Медальки
| Quote (Shack) пока против потому что вчера пытался мне впарить все свои вещи... говорил что ему нужно тока все на азурии и тут не играет.... Хотя я сам так решил вернуться  НО я дал почву для размышлений... коментарий бы услышать
|
| |
| |
| kos02 |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:58 | Сообщение # 30 |
 Послушник
Медальки
| Говорю вам как белко маг откат скила у белки хоть и быстрее но он снимает тока 1 баф,и все бб качают бафы обычно именно мламенем очищения
Маги белки круче всех!!!
|
| |
| |