|
ZyL-†Заявка†
|
|
| ZyL |
Дата: Среда, 08.10.2008, 01:16 | Сообщение # 1 |
 Нубопастырь-Хорошый человек
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа ZyL 2. Профессия персонажа Моя профессия маг вызыватель! 3. Левел персонажа 47+ 4. Скрин ПТ Извините ребята не разобрался как вставить сюда скрин ну думаю моим словам вы мне поверите!!! Итак начнём поскольку я маг вызыватель у меня 99/99 пт магии! Защита 90/95 пт! ближний бой 18/95 пт! Щит 33/95 пт! Призыв 95/95 пт! И дистанция 1/95 пт! 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Да я играю в RF онлайн уже почти пол года!!! первый мой персонаж был акр на триане он и сейчас есть 38 лвл но поскольку акры тем более ланчи я решил попробывать за кор!!! 2-й мой перс это кора маг портер 43 лвл как раз на бекаре состоял в ги реквием и я его перекинул после месячного бана в ги дарк шайн это 2-й состав ги реквием! Спасибо за бан надо сказать персонажу Луне которая сейчас лампа в игре!!! Во втором составе мой перс состоит в управе ги!!! Ну и 3-й перс тоже на бекаре это ZyL он сразу как прокочался вступил в ги реквием на данный момент 47 лвл!!! у него нет особых достижений кроме вкаченной защиты потому что я понял что без пт в игре делать не чего!!! 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Как мною было сказано ранее я состою в ги реквием! На данный момент я не покинул ги но я бы не писал вам заявку еслибы этого не желал!!! Причин много меня не устроило то что я в ги стараюсь подыскать народ с хорошим пт и 46-47 лвл а так же смотрю на ос или цп это по разному называют, а наш глава Мет если что то не так сказано в его адрес сразу повторяет одну фразу "валите еси вас что то не устраивает"!!!! Меня это раздражает вас бы это тоже смутило мне так кажиться!? Ну а в краце онлайн слабый очень и вобщем то не покачаешься и по пб не сходишь!!! Если вам этого не достаточно могу рассказать по подробнее но много времени уйдет!!! 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous?В ги данжерос хочу вступить на протяжении всей моей игры на бекаре но как то возможности не было либо лвл не подходил а потом бан и вот этого перса качал и раскачал довольно неплохо!!! на мой взгляд!!! Мне нравяться ребята которых я вижу в ги уже не первый месяц!! А также хочу приобрести новых знакомых в дальнейшим думаю не только виртуальных вот кажется и всё на данный момент а дальше видно будет!!! 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))?Сложный вопрос в игре бываю по разному бывает по 20 часов бывает по 4-3 часа как получится жизнь ведь штука сложная не знаешь какой завтра она подарок тебе преподнесёт! А если в среднем то 4-7 часов в день бываю в игре точно!!! 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? Скажу за себя я играю с премиумом всегда кроме первого перса акра потому что я только знакомился с игрой!!! Сейчас на бекаре играю всегда с премиумом!!! 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Хотелось бы узнать людей вашей ги побольше может быть даже завести друзей реальных а не виртуальных! Вобщем собираюсь с пользой проводить своё время в вашей ги общаться и получать удовольствие от этого или горе это уж как пойдет!!! 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Кроме Floop у которого когда то я покупал себе посох и на днях пообщавшись пару раз с Пиросом и Шумом ну и конечно же огромное спасибо кардиналу за помощь мне, больше нет!)))) 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? Нет ребята этой прогой я не пользуюсь!!! Но я пользуюсь скайпом и мне оч приятно что мой друг 45 лвл также которого я впихнул в ги реквием общаеться через наушники и микрофон со мной во время игры!!! Я думаю вам знакомо чувство когда вы бегаете по акрам или белкам и с вами товарищ который вас слышит и может вам ответить рядом, получается намного быстрее и веселее!!! 13. Сколько у Вас ЦП? На данный момент 162к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Конечно я его прочел и полностью согласен ведь вместе мы сила ну по одиночке тоже вы ведь сами понимаете как сложно противостоять одному против пати акров или белок!!! 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь! 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. О себе говорить не могу так как окружающий мир поймёт и оценит тебя быстрее чем ты сам!!! Принципы наверное такие же как и у всех людей получить приятные впечатление от окружающего мира игры от общения помогать другим как когда то и мне помогали!!! Но все люди на самом то деле разные поэтому вам решать я написал всё что я желал получил приятные чувства от заполнения вашей анкеты ну а дальше судить вам!!! Если есть какието вопросы задавайте мне их а я попробую на них дать полноценный и конкретный ответ!!! 1. Имя Никита 2. Возраст 18 3. Страна, город.Россия, Москва!!!Добавлено (08.10.2008, 01:16) --------------------------------------------- У ребята чё то я переборщил!!! я забыл что я ещё и пастух!!! длинновато получилось ну и бог с ним думаю найдется у вас времечко почитать о отозваться на это!!! 
Я нубо Пастырь 51+
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Среда, 08.10.2008, 01:44 | Сообщение # 2 |
 Жрец
Медальки
| Quote (ZyL) 18/95 пт! Щит 33/95 пт! Призыв 95/95 пт! И дистанция 1/95 пт! Вот мне интересно ты кросс?? или как у тя бб и дб вверх 95? а так пт слабоваты хотя для мага пойдет, единственное слабый щит...
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Среда, 08.10.2008, 02:13 | Сообщение # 3 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| думаю бб и дб писались по памяти, поэтому и перепутал) а так по заявке + пока)
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Среда, 08.10.2008, 05:40 | Сообщение # 4 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| ну что сказать.... как человек вроде он нормальный... по заявке- за ис...
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Шум |
Дата: Среда, 08.10.2008, 09:06 | Сообщение # 5 |
 Жрец
Медальки
| Quote (Shack) или как у тя бб и дб вверх 95 а на 47 разве планка не 95?это на 48 лвл же уже планка 99) Quote (ZyL) Спасибо за бан надо сказать персонажу Луне которая сейчас лампа в игре!!! За что бан?по подробнее на счет Луны? Quote (ZyL) у него нет особых достижений кроме вкаченной защиты потому что я понял что без пт в игре делать не чего!!! Слова то хорошие,а на деле??)дист должен быть минимум 54,если не ошибаюсь,а щит должен быть 99/99!!!если ты давно играешь о таких вещах должен знать! Quote (ZyL) Нет ребята этой прогой я не пользуюсь!!! Придеться разбираться,суть таже что и в скайпе!Без ТС сложно будет получать информацию в ги,т.к. большинство в ТС и все основное обсуждается там! Я За ИС,подтягивай пт!!
Бекар - Шум (Пастырь51+) mod off Бекар - Шуум (Варлок 57+) mod off
|
| |
| |
| Воительница |
Дата: Среда, 08.10.2008, 09:50 | Сообщение # 6 |
 Иерарх
Медальки
| Quote (Шум) 99/99 пт магии! Защита 90/95 пт! ближний бой 18/95 пт! Щит 33/95 пт! Нужно подтянуть бб, дб и щит. За ИС. И как сказал ранее Шум "За что бан?по подробнее на счет Луны?". Ждем ответа.
|
| |
| |
| BerkuT |
Дата: Среда, 08.10.2008, 11:13 | Сообщение # 7 |
|
Жрец
Медальки
| За ИС
xxxBerkuTxxx - танк - 50+: основа ВИАЛИНКА - пастырь - 47+: фармер ВИАЛИНКА[КРАФТ] - спец - 46+: Турельшик
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Среда, 08.10.2008, 12:14 | Сообщение # 8 |
 Железный Странник
Медальки
| Мне оооооооочень понравилась заявка. От меня +
Вместе, и до конца!
|
| |
| |
| ZyL |
Дата: Среда, 08.10.2008, 12:50 | Сообщение # 9 |
Медальки
| Итак ребята рассказываю бан был у моего перса под ником "клёваятёлка" который у меня портер "это первый перс на бекаре"!!! Бан получил за всем известную программу сх!!!! После бана я начал раскачивать перса под ником ZyL и за него играю до сих пор, а програму сх я удалил и понял что лучше купить антик чем пользоваться этой программой!!!! А всем известная и мудрая луна засняла на плёнку первого перса на бекаре и забанила меня и по мимо меня ещё кучу моих знакомых на!!! "Но всё это было давно и не правда"))) Я думаю что только сейчас понял как приятно проводить время в игре без взломов!!! По поводу пт на 47 лвл открываеться 95 очков пт насчет дб я точно не помню сколько их открыто 66 очков или 95 суть не в этом суть в том что дб у меня не качан и после вчерашней беседы с кардиналом в игре я понял что это оч важно чтож теперь поделаешь займемся сейчас этим делом вплотную!!! Добавлено (08.10.2008, 12:28) --------------------------------------------- Думаю что пока я ответил на все ваши вопросы если что то хотите узнать более в подробных деталях то как я установлю себе тс мы об это сможем по говорить лично!!!  Добавлено (08.10.2008, 12:50) --------------------------------------------- И ещё ребята у меня наверное будет глупый вопрос к вам но всё же мне "хоть я и в игре достаточно давно" хотелось бы знать что это "кросс" и ещё что означает "за ИС"!!! Что такое "ИС" я до сих пор не разобрал хотя провел уже много комбинаций!?? 
Я нубо Пастырь 51+
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Среда, 08.10.2008, 12:59 | Сообщение # 10 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| кросс класс- это допустим ты сделал персонажа война, но профу взял вызывателя. ИС- испытательный срок. Тоесть когда человек находится под ИС(время зависит от решения ГЛ) за несколько оплошностей (грубых) он не проходит ИС и его ставят на исключение. Надеюсь свё понятно. P.S. не против
|
| |
| |
| ZyL |
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:26 | Сообщение # 11 |
Медальки
| Спасибо за подсказку нет я не кросс класс я мак вызыватель и пастырь!! Добавлено (08.10.2008, 16:11) --------------------------------------------- Грац Грац и ещё раз Грац Кардиналу за дневное чв он чипарь!!!!!  Добавлено (08.10.2008, 16:26) --------------------------------------------- Кстати ребята а что случилось с доинком я его не видел в игре уж очень долгий период????
Я нубо Пастырь 51+
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:29 | Сообщение # 12 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| дисту надо качать обязательно, а бб по сути магу оно не нуно... но приятно когда у тебя все под потолок =) щит активнее качай , блек помоему проводил кач пт на варе, и на суа качают пт...
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
Сообщение отредактировал Floopp - Среда, 08.10.2008, 17:58 |
| |
| |
| ZyL |
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:32 | Сообщение # 13 |
Медальки
| ну на данный момент за дневное чв дистанция уже на 10пт вкачена буду продолжать в том же духе!!!!
Я нубо Пастырь 51+
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:45 | Сообщение # 14 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| заявка очень понравилась, человек вроде вполне адекватный..требования к тебе, как было сказано ранее - подкачать пт..я за ИС
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Среда, 08.10.2008, 17:53 | Сообщение # 15 |
 Железный Странник
Медальки
| Quote (TemplAr) дисту надо качать обязательно, а дб по сути магу оно не нуно... А я думал дист и дб одно и тоже :D Видимо Флуп думает не так)
Вместе, и до конца!
Сообщение отредактировал Gercules - Среда, 08.10.2008, 17:53 |
| |
| |