|
[М][о][Н][а][Х]
|
|
| [М][о][Н][а][Х] |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:14 | Сообщение # 1 |
![[М][о][Н][а][Х]](http://src.ucoz.net/a/_6/70.gif) Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - [М][о][Н][а][Х] 2. Профессия персонажа - ЧЕМПИОН-ХРАМОВНИК 3. Левел персонажа - 47+ 4. Скрин ПТ (все ПТ) неподумаете ничего я скрин незнаю как вытаскивать а играю в эту игру месяца 3, пт такое ближний бой 86, дистанция 21, вызыватель 1, магия 17, щит 14, защита 76. В данное время хочу вплотную занаться пт!) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline?- нет тока вот эти 3 месяца, но опыт как за 2 года) 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода?-был в гильдиях разных, уходил из всякого например (низкий онлайн, нету гвг, пб нету, разногласия и т.д. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Данжероус мне очень нравиться +10 балов))) Думаю в этой ги я смогу найти друзей, пообщаться с разными интересными людьми, помогать чем могу соги) Отстаивать интересы ги! Ну очень хочу к вам))) 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? от 5-и до 17часов. 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? в данное время бесплатный, но хочу подключить прем как из кризиса выбирусь. 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? мне кажится цель любой ги это - во-первых взаимопомошь, во-вторых позитивные мероприятия),и в 3-их -кач, фан, и т.д.))) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Floopp, Shack, а так же в вк на каче познакомился с персонажем GeReT, ну и все кажись) 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? могу говорить и слышать, но чат удобнее мне) 13. Сколько у Вас ЦП? 100к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ - это конечно должно быть обьязательным) без этого просто беспредел буйт) 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? ДА 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Реал: Я чел который всегда поможет в трудную минуту, как и мне в свое время тоже помогали, воопще особо ни в чем ненуждаюсь, судить о себе немогу ( думаю вам будет видней):) могу лишь сказать что неплохой я паренек)))) который рад всем))) и всегда найдется дизену добрым людям) 1. Имя Болат( а воопще называют Булка с маслом друзья):) 2. Возраст 16 3. Страна, город. Казахстан, город Аксу! Особо хотел пособолезновать персонажу ДОИНКУ! Думаю в мире есть равновесие и в жизни бывает как взлеты так падения, ДОИНК непереживай все буйт ок))). Думаю что с каждым днем на форуме нужно об этом шуметь! молчанием мне кажится много неришить, если до народа дойдет что э то проблема может в дальнейшем коснуться каждого то результат от этого будет хороший и тогда ДОИНКА можно будет увидеть гамающим в рф на пользу рассе)))) Все со временем станет норм! и то что зашло зашло за рамки приличия и справедливости недолжно оставаться в тени! Желаю Доинку самого лучшего и много много шорошего! Надеюсь что народ в том числе и я этого добьемся!))) Всем спс)
Мне низя ничего) ведь я Монах)))) моя участь молиться за вас))) грешников)))
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:28 | Сообщение # 2 |
 Жрец
Медальки
| Очень Слабые пт(( , Для храмовника 14 пт щита очень мало... Я воздержусь
Пастырь 51+/Пилот 55+
Сообщение отредактировал Shack - Воскресенье, 05.10.2008, 10:28 |
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:41 | Сообщение # 3 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| раскачать пт, подключить прем
|
| |
| |
| [М][о][Н][а][Х] |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:01 | Сообщение # 4 |
Медальки
| Конечно я все раскачаю вы на чет этого неволнуйтесь! А на чет према я уже сказал что чуть позже))) Все будет норм)!  Добавлено (05.10.2008, 11:01) --------------------------------------------- Я в вк щит с акрами качаю себе в данное время это непроблемка))) Щит быстро раскачаю, просто когда я был малой) мне про пт никто ничего нерассказывал, но когда я узнал, всерьез это воспринял и скоро думаю я буду самым сильным челом на бекаре))) шутка) Это как время покажет! 
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:04 | Сообщение # 5 |
 Жрец
Медальки
| я бы не сказал что я тебя знаю)) , даже сказал бы что пару раз видел)
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:05 | Сообщение # 6 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| Quote (Shack) Очень Слабые пт((
|
| |
| |
| [М][о][Н][а][Х] |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:07 | Сообщение # 7 |
Медальки
| Знакомые а ни друзья читай внимательней))) Но я думаю и надеюсь что мы скоро станем друзьями)
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:09 | Сообщение # 8 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Подключай прем, раскачивай пт. А так заявочка мне понравилась
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| [М][о][Н][а][Х] |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:11 | Сообщение # 9 |
Медальки
| Ну люди ну вы чо?))) я же сказал что пт непроблемка я вас уверяю! пт я раскачаю быстро))) ну че вы в самом деле?) ща пойду на этер банок понобираю и кач совместно с пт))) жду ваших откликов))) Добрые человеки)  Добавлено (05.10.2008, 11:11) --------------------------------------------- Спасибки))) Герона))) мы кажится мы с тобой в 213 встречались?)
|
| |
| |
| Злой |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:15 | Сообщение # 10 |
 ДРИЩ №2
Медальки
| против
Первый писятко гильдии :] Не парься, я привык быть один. (с) Dante
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:20 | Сообщение # 11 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| Я думаю на ИС взять, а там видно будет.....
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:27 | Сообщение # 12 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| ИС, я думаю, вполне пойдет)
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:31 | Сообщение # 13 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| хм... не будем говорить кто, но люди сказали что ты не особо адекватен... против
|
| |
| |
| Злой |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:37 | Сообщение # 14 |
 ДРИЩ №2
Медальки
| спросите у джастов его историю, думаю всё понятно станет, категорически против
Первый писятко гильдии :] Не парься, я привык быть один. (с) Dante
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:40 | Сообщение # 15 |
 Жрец
Медальки
| Хантерсы тоже о нем плохо отзываются... против
Пастырь 51+/Пилот 55+