|
Заявка
|
|
| Linbow |
Дата: Среда, 24.09.2008, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Linbow 2. Профессия персонажа Summoner 3. Левел персонажа 46 4. Ваши ПТ: ББ 27,ДБ27,призыв 91,Магия ГМ,щит 24,защита 73 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? 2 перса 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Да играл,был перс на бекаре 41лвл показался мне слабым,удалил его и начал с начала 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Хочу т.к.ищю норм ГИ и новых друзей)) 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? точно не знаю,гдет с 14 до 21,иногда бывает всюночь сижу 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? тока платный закончился,скоро подключу 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? во первых стать частью ГИ,а дальше по ходу посмотрим,что смогу сделаю 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Герона,Пирос 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? возможность имееться 13. Сколько у Вас ЦП? 91к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочел и совсем согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? да 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Ну в общем я адеват,не ищю конфликтов,никада не кидаю игроков,када просят помочь с квестом помогаю чем могу,я весёлый и общительный)))) Реал: 1. Эд 2. 16 3. Россия,Ногинск,Подмосковье
|
| |
| |
| Злой |
Дата: Среда, 24.09.2008, 19:21 | Сообщение # 2 |
 ДРИЩ №2
Медальки
| Непротив с условием взятия 47 лвл и качем пт
Первый писятко гильдии :] Не парься, я привык быть один. (с) Dante
|
| |
| |
| gerona |
Дата: Среда, 24.09.2008, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Почувствуй нашу любовь
Медальки
Награды: 22
| Эд, приветик! А чего это ты Лео уже не знаешь? =) Человечка этого знаю, много бегали вместе нашими первыми персами. Ручаюсь за честность и порядочность этого человека (правда, иногда на кривых типов в кач пати ругаеЦо матом =) Перебили вместе не одну тонну акров... а то, что гимп... ну я тоже ведь примерно такой же была - и ничего, теперь только бб и дб не в потолке, но на максимальном уровне Я за за за! 
Пишу радугой :)
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Среда, 24.09.2008, 19:28 | Сообщение # 4 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| Полностью поддерживаю Злого!
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Среда, 24.09.2008, 20:31 | Сообщение # 5 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| согласна со злым ^^
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Среда, 24.09.2008, 20:54 | Сообщение # 6 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| ребят, особенно Алиночка, гимп - персонаж у которого пт находятся на уровне 1 и не могут быть раскачены, в данном случае пт запущены, такие персонажи могут быть названы полугимпами. в конце концов пт всегда могут быть раскачены, даже если равны 1, только иногда проще нового перса раскачать чем разгимповыватся... по заявке, за, с условием взятия 47 лвл и прокачки диста и бб хотя бы до 40 пт, защиты и щита замаксить на своем уровне во время ИС(испытательного срока) з.ы вопросик, что в твоем понятии "норм ги", раскрой плиз 
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:36 | Сообщение # 7 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| ну раз Алиночка так отзывается о человеке,то конечно за))..
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| Grafjoker |
Дата: Среда, 24.09.2008, 22:29 | Сообщение # 8 |
 Железный Странник
Медальки
| Ну блин...меня обидели, Лин, меня забыл назвать,+Алинка меня не назвала((( вообще про меня все забыли..хнык.хнык. По заявке полностью за. 3 месяца с Лином акробулок вместе рвали))
Вместе, и до конца!
Сообщение отредактировал Gercules - Среда, 24.09.2008, 22:37 |
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Среда, 24.09.2008, 23:03 | Сообщение # 9 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| Quote (Gercules) вообще про меня все забыли..хнык.хнык *смех как в симпсона* ха-ха-ха)))Quote (Linbow) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Герона,Пирос хм....... забыл..... ну лана, ещё вспомнишь)))))))))) за
|
| |
| |
| Linbow |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:19 | Сообщение # 10 |
 Послушник
Медальки
| Ленни,Граф,сорь что не отметил,у мя чёт ща с памятью не оч(эт школа на мя так влияет),прошу прощения,больше не повторится)))))) з.ы вопросик, что в твоем понятии "норм ги", раскрой плиз smile для мя норм ги в которой много интересных адекватных людей скем можно найти полно друзей и знакомых
|
| |
| |
| Tropper |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 04:24 | Сообщение # 11 |
 ацкий нупь
Медальки
Награды: 6
| я за , отзывы о нем я смотрю только хорошие, а пт дело житейское всегда можно раскачать....
R F O-Floopp 47- >Tropper 55+ P W -лучнег62+ Чаще всего выход там,где был вход
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 07:33 | Сообщение # 12 |
 Жрец
Медальки
| Я нейтрален) даже в игре его если честно не видел...
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| Воительница |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 09:26 | Сообщение # 13 |
 Иерарх
Медальки
| В ИС сроке поднять ПТ и взять 47 лвл. Я за.
|
| |
| |
| Шум |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:28 | Сообщение # 14 |
 Жрец
Медальки
| ждем ответа ГЛ)
Бекар - Шум (Пастырь51+) mod off Бекар - Шуум (Варлок 57+) mod off
|