1.FANT1K
2.Вызыватель
3.31 но это только начала так как играю тока не давно.
4.бб-8/31 дистанция-1из31 призыв (простите не помню если надо скрин кину попозже) защита 28из31 щит 14из31
5. Да,это мой первый персонаж в игре но смысл игры мне понятен как и некоторые хитрости игры=))
6.Ранее я играл в РФ но не дома) тоесть у друга так что это за персонажа не считаю
7.Я хочу вступить в эту гильдию так как знаю(просто получается одностороннее знакомство я их немного знаю они меня нет:) некоторых человек которые в чате "выдавали" умные адекватные речи) и некоторые даже помогали отбиваться от белок и кор в колониях Нумерус и Харам.
8.В игре я могу проводить стандартно по 2часа в будни и с пяти вечера до 8 и с 11 до 4утра в выходные(примерно может больше может меньше)
9.В гильдии я планирую завести знакомства с членами гильдии и учавствовать в развитии гильдии. остальные планы носят общий характер а общие планы я не могу планировать так как это привелегия Лидера Гильдии
10.про знакомых в гильдии я написал выше как таковых их нет просто "одностороннее так сказать знакомство"
11.конечно возможно...но для этого мне потребуется скачать его и потребуеться также ip сервака на котором будет разговор в тимспике если не ошибаюсь серваксоздают при разговоре...
12.34 к.
13.с УСТАВОМ ГИЛЬДИИ я согласен и обязуюсь (при приёме в гильдию) исполнять его.
14.Обязуюсь.
15.Хочу помочь всем членам гильдии поднять планку Гильдии на самый высокий уровень)) и конечно же самому докачаться до высокого лвл опятьже преследуя интересы не только себя но и гильдии.
Реал:
1.Сергей
2.17
3. Россия,Москва.Добавлено (20.12.2007, 22:21)
---------------------------------------------
я глянув могу точно ввести коррективы--магия 30из99 призыв 21из31