|
Заява
|
|
| Shack |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Жрец
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Shack 2. Профессия персонажа Пастырь 3. Левел персонажа 48 4. Ваши ПТ пт.JPG 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? нет не первый 2 белки 45 лвл на асу визард и мявка, 40 ланч на азурии. 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? ответ в 5 пункте 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Я долгое время не играл, когда еще иммортал были тода я закончил. Сейчас решил вернуться. Гильдия как я увидел топовая, хороший онлайн, есть знакомые в ней, все это привело меня сюда. 8. Сколько времени проводите в игре ? в данный момент с 10 утра до 10 вечера с перерывами естественно. но могу играть в любой промежуток времени. 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? в данный момент премиум не стоит я только начал вставать на ноги после ухода. В скором времени скорее всего поставлю. 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? качаться, помагать по мере возможности, хорошое общение. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Злой, остальных скользом более или менее. 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? живу в хабаровске траффик не дешевый. использовать могу но только в редких случаях пб или гвг на не подставном. 13. Сколько у Вас ЦП? Что осталось с того момента 142.740 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Да конечно 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Так сразу скажу свои минусы живу в Хабаровске разница с Москвой 7 часов у меня вечер у вас день. Часто нахожусь в разные часы с основной массой. Мой принцип если я не хочу играть ночью значит я этого делать не буду. Если будет желание я буду онлайн. Пока желание взять 50 лвл ну и иметь шмот и проточку естественно. Реал: 1. Леха 2. 16 3. Хабаровск.
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:49 | Сообщение # 2 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| ну я могу сказать, что разница во времени очень большая, и возможно ты будешь не успевать на основные мироприятия
|
| |
| |
| Paladin |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:52 | Сообщение # 3 |
 Жрец
Медальки
| Ближний и дальний слабый, хотя бб магу ради понта, а вот дб... Кстате, я вспомнил откуда тебя знаю. Это ты орал "куплю прем". И в ответ на мой совет не орать "прем" сказал "я на этом серве не играю давно и мне пофиг". странно что ты за пару дней решил остатся тут. А вдруг ты опять кудато улетишь? + разница во времени.... Пока воздержусь, посмотрю что скажут другие.
|
| |
| |
| KASHGAR |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Жрец
Медальки
| Mest v GI ostalos malo, a nam nuzhny bojcy kotorye budut igrat' v to zhe vremja chto i osnovnoj sostav. Vozderzhus P.S. uchi korejskij i idu na ix servera (shutka)
|
| |
| |
| Злой |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:22 | Сообщение # 5 |
 ДРИЩ №2
Медальки
| За, знаю ещё с Хранителей, гимповат немного) но ничё, ЗА
Первый писятко гильдии :] Не парься, я привык быть один. (с) Dante
|
| |
| |
| Paladin |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:34 | Сообщение # 6 |
 Жрец
Медальки
| Quote (Злой) За, знаю ещё с Хранителей, гимповат немного) но ничё, ЗА Ну раз ты за него ручяешся... Я не против
|
| |
| |
| Doink |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:54 | Сообщение # 7 |
|
Медальки
| Думаю....... и слушаю остальных
|
| |
| |
| SweetAngel |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:14 | Сообщение # 8 |
 сладкая вредность
Медальки
Награды: 27
| почему бы не взять и не посмотреть что да как будет?) типа испытательного срока
|
| |
| |
| SLEPA |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:20 | Сообщение # 9 |
 Медиум
Медальки
| за ИС
Когда на тебя идёт толпа! ХУК,ПРЯМОЙ.. И их уже не три, а два!!)
|
| |
| |
| Leonardo63 |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:36 | Сообщение # 10 |
 Аццкий танчеГ
Медальки
Награды: 1
| ну давайте ИспытательныйСрок)))
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:22 | Сообщение # 11 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| ТОже согласен за ИС
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:52 | Сообщение # 12 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| не представляю, как он сможет быть на мероприятиях при такой разнице времени между городами
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Среда, 13.08.2008, 01:58 | Сообщение # 13 |
 Жрец
Медальки
| Да орал прем куплю думал все что осталось перевести в реал. Но потом решил остаться тем более если я вдруг уйду, в чем я сильно сомневаюсь, из ги всегда можно кикнуть в этом случае вы нечего не теряете. Кроме минуса времени есть и плюсы утреннее чв всегда есть я, все что творится утром до прихода основной части ги тоже знаю я. Думайте не мне решать но много мероприятий я могу и пропустить. Добавлено (13.08.2008, 01:58) --------------------------------------------- И кста насчет пт бб качать смысла ваще не вижу, дб всегда можно разгимповать на гвардах не вижу в этом проблемы.
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |
| ABSOLUT |
Дата: Среда, 13.08.2008, 03:19 | Сообщение # 14 |
 Адепт
Медальки
| Quote (Shack) Мой принцип если я не хочу играть ночью значит я этого делать не буду. Если будет желание я буду онлайн. Пока желание взять 50 лвл ну и иметь шмот и проточку естественно. Это немного смущает, пока воздержусь
|
| |
| |
| Shack |
Дата: Среда, 13.08.2008, 06:33 | Сообщение # 15 |
 Жрец
Медальки
| Я просто сразу сказал все как есть, что бы не было конфликтов если вдруг возьмете.
Пастырь 51+/Пилот 55+
|
| |
| |