|
Заявка от xVIKKOx
|
|
| xVIKKOx |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:52 | Сообщение # 1 |
|
Мистик
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа (НИК ПЕРСОНАЖА ДОЛЖЕН СОВПАДАТЬ С ВАШИМ НИКОМ НА ФОРУМЕ!!!) xVIKKOx 2. Профессия персонажа Пасьырь 3. Левел персонажа 48 4. Ваши ПТ (бб, дист, магия, призыв, щит, защита) 13,12,GM,GM,72,83 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? на Нoвусе за танка 46 лвл. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? т.к. Дружная и Организованная ГИ! 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? с 12.00 до 16.00 и с 22.00 до 1.00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? Премиум 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Качаться, ходить на ЧВ.ГвГ и тд. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? Нет пока(( 13. Сколько у Вас ЦП? 185к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ Да! 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Да! 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Реал: 1. Виталик 2. 16 3. Россия,Татарстан, г.Заинск
Сущность человека проявляется в том, что он делает, когда ему нечего делать!
|
| |
| |
| GeReT |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:08 | Сообщение # 2 |
 Герой меча и клавиши :)
Медальки
Награды: 3
| По прочитаному по заявке +, ждем остальных.........
Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:08 | Сообщение # 3 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| пт качать надо все, я думал это давно все знают, вообщем пока воздержусь
|
| |
| |
| Gonta |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:31 | Сообщение # 4 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| Quote (Kardinal) пт качать надо все, я думал это давно все знают, вообщем пока воздержусь ББ нафиг магу не нужно,Далька на СР и на скорость влиять будет.Впринципе маги дискомфорта не ощущают.Войны качают Дальку для того что бы ББ сет не резал скорость атаки. Quote (xVIKKOx) 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? на Нoвусе за танка 46 лвл. А на бекаре в какой гильдии ранее состоял?Есть ли твинки?
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
Сообщение отредактировал Gonta - Понедельник, 07.07.2008, 01:32 |
| |
| |
| пАртизАн |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:31 | Сообщение # 5 |
 Избранный
Медальки
| Дисту надо вкачать до 54 пт, чтобы дист сет 43й одеть. Иначе отставать от ги будешь при походах по питам. Заявка конечно скудновата, но не против.
|
| |
| |
| YODA |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:05 | Сообщение # 6 |
|
Медальки
| Хм на 48 уровне все пт уже ГМ должны быть. Хотелось бы услышать ответ на фопрос Гонты. P.s Если человек обязуеться подтенуть Пт , то я впринципе непротив.
|
| |
| |
| SLEPA |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 11:26 | Сообщение # 7 |
 Медиум
Медальки
| я За
Когда на тебя идёт толпа! ХУК,ПРЯМОЙ.. И их уже не три, а два!!)
|
| |
| |
| xVIKKOx |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:29 | Сообщение # 8 |
|
Мистик
Медальки
| Quote (Gonta) А на бекаре в какой гильдии ранее состоял?Есть ли твинки? [color=red]Есть твинк 40 лвл(пастырь) и 32 лвл(лучник) на этом сервере. Раньше состоял в ги ~Alliance~
|
| |
| |
| МАРУСЯ |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:49 | Сообщение # 9 |
 Иерарх
Медальки
| Я в принципе не против, но Quote (xVIKKOx) 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? Нет пока(( тебе нужно постараться установить ТС, и хотя-бы слушать, потому что как показывает практика без ТС люди надолго незадерживаются - не хватает общения, да и чатом в ГИ мало кто пользуется,потому что все в ТС
Если нельзя, но очень хочется - то можно! :) ЭВТАНАЗИЯ -50 + МАРУСЯ - 47 +(отдыхает)
|
| |
| |
| Такума |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:15 | Сообщение # 10 |
 Японский Алеут
Медальки
Награды: 2
| Quote (Kardinal) пт качать надо все, я думал это давно все знают, вообщем пока воздержусь Quote (Gonta) ББ нафиг магу не нужно,Далька на СР и на скорость влиять будешь отставать от группы (что в бою, что по питам, вообщем везде, бегать быстро вопрос жизни бывает) Quote (xVIKKOx) Раньше состоял в ги ~Alliance~ А почему ушел? Вообщем не против.
|
| |
| |
| Мефисто |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:56 | Сообщение # 11 |
|
Медальки
| Выкладывай скрин ПТ, а то бред получается... У тебя такое ПТ как и у человека который тоже подал заявку - NeGrozi
|
| |
| |
| Gonta |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:58 | Сообщение # 12 |
 Избранный
Медальки
Награды: 1
| xVIKKOx, непротив,но все же интересно почему вы решили уйти от Бигмонстера?
Весь мир один прикол,где дураки смеються над делами дураков. Мои мысли устремлены за горизонт,все мои силы на покорения новых высот!
|
| |
| |
| xVIKKOx |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:11 | Сообщение # 13 |
|
Мистик
Медальки
| Не организовано там всё было, на элан скока ходили с хранами - лут нам ни разу не дали... И вообще достали меня эти два альянса Хранители-Геродиан... Как суббота, так срзу "Голосуем все за ЧУМУ!!!" хотя ЧУМА нам даже никак ещё не помог(если тока Бигу может поиог). Gonta, а ты почему из хранов ушёл?=)
|
| |
| |
| МАРУСЯ |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:41 | Сообщение # 14 |
 Иерарх
Медальки
| Я не против, ждем скрин ПТ
Если нельзя, но очень хочется - то можно! :) ЭВТАНАЗИЯ -50 + МАРУСЯ - 47 +(отдыхает)
|
| |
| |
| xVIKKOx |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:17 | Сообщение # 15 |
|
Мистик
Медальки
| А как скрин сюда прикрепить?=) Добавлено (07.07.2008, 20:14) --------------------------------------------- [img]http://C:\Documents and Settings\Виталик\Мои документы\Мои рисунки\к.bmp[/img] Добавлено (07.07.2008, 20:15) --------------------------------------------- Чёто не то =) Добавлено (07.07.2008, 20:17) --------------------------------------------- Изачем вкачивать ПТ диста до 54??? Можно например и 23 сет одеть... 43 скорости же больше не даёт...
|
| |
| |