|
Заявка
|
|
| АнтиБот |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:36 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Антибот 2. Профессия персонажа пастырь 3. Левел персонажа 47 4. Ваши ПТ (бб, дист, магия, призыв, щит, защита) 20,20,GM,95,30,78 5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? нет,реньше был акр 36 танк 6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? нет,но сейчас разобрался! 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? был в ней ранее,очень понравилось!но был исключен ,потаму что играть не умел! 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? с 15.00 до 20.00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? прем 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? кач,фарм,ПБ и т.д. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? нет 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? только слушать 13. Сколько у Вас ЦП? 125к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ прочитал!!готов!! 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? да 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Реал: хочу найти новых друзей и получить 50 лвл! 1. Имя Дима 2. Возраст 15 3. Страна, город. Россия,Санкт-Петербург Набор в гильдию с 45+ лвла
Никогда не катайте DownHill и Freeride без ФФ
|
| |
| |
| KASHGAR |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Жрец
Медальки
| a kto takoj Антибот2, on tozhe tvoj?
|
| |
| |
| МАРУСЯ |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:00 | Сообщение # 3 |
 Иерарх
Медальки
| ПРОТИВ !!! После того как мы тебя исключили ты своим твинком Антибот2 подал заявку в ГИ Геродиан, вот выдержка из твоей заявки -". К вам в ги хочу что бы чувствовать себя каплей в огромном море!" Но "море" тебя отвергло , потом ты вступил в Ги" Инк"(если мне не изменяет память ) уже Антиботом, и что опять ты ко двору не пришелся ? Напрашивается вывод -дело не в ГИ, а в тебе самом. Поэтому я против !!!
Если нельзя, но очень хочется - то можно! :) ЭВТАНАЗИЯ -50 + МАРУСЯ - 47 +(отдыхает)
Сообщение отредактировал МАРУСЯ - Пятница, 06.06.2008, 14:00 |
| |
| |
| Doink |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:58 | Сообщение # 4 |
|
Медальки
| Какая всетаки мудрая женшина Галя! Я целиком и полностью разделяю твою точку зрения
|
| |
| |
| АнтиБот |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:20 | Сообщение # 5 |
 Послушник
Медальки
| Кстати Антибот2 совсем другой АКК !!Так как БОТ1 был отдан мной совсем другому человеку!!Я за антибота1 уже месяц как не играю=)А на счет Геродиана да было дело писал не совру ну тут товарищи дело только за вами!
Никогда не катайте DownHill и Freeride без ФФ
|
| |
| |
| Злой |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:39 | Сообщение # 6 |
 ДРИЩ №2
Медальки
| через это мы уже проходили... и то что играл совсем другой человек и всё остальное досвиданья
Первый писятко гильдии :] Не парься, я привык быть один. (с) Dante
|
| |
| |
| Шум |
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:08 | Сообщение # 7 |
 Жрец
Медальки
| против)зачем мне писал слова:"Зря ты меня не взял в ги"...?(помоему твои слова!!)
Бекар - Шум (Пастырь51+) mod off Бекар - Шуум (Варлок 57+) mod off
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:01 | Сообщение # 8 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| а я даже и не знаю не в теме что там произошло в итоге, но поддержу большиноство против!
|
| |
| |
| Злой |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:41 | Сообщение # 9 |
 ДРИЩ №2
Медальки
| закрывайте тему,а то понафлудят некоторые...
Первый писятко гильдии :] Не парься, я привык быть один. (с) Dante
|
| |
| |
| Kardinal |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:26 | Сообщение # 10 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| уже бегу банить самого себя за флуд
|