|
Заявка
|
|
| TwisteD |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник TwisteDjkee 2. Профа Лукарь 3. Левел 50 4. Скрин 5. Бекар - первый сервер на котором я играю в рф. 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? Был, все они унылы. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Трудно сказать. 8. Сколько времени проводите в игре обычно с 6-ти до 11-ти вечера 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? премиум 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Чем смогу, тем помогу) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Знакомых нет. 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? ts/ventrillo/skype всё что душа пожелает! 13. Сколько у Вас ОС? over 37k 14. Согласны ли Вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Да ознакомлен и обязуюсь выполнять. 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Так точно! 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Как мы все знаем игра создана для получения удовольствия. Так давайте получать его вместе! Реал: 1. Имя - Роман 2. Возраст - 17 3. Страна, город. Россия, Дзержинский(Люберецкий район)
[b]Добавлено[/b] (25.02.2012, 15:52) --------------------------------------------- По поводу рассмотрения заявки на предмет элегантности...
BBcode Панели не обнаружил, поэтому выделить текст цветом не смог.
Сообщение отредактировал TwisteD - Понедельник, 27.02.2012, 00:42 |
| |
| |
| ALEX61 |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:08 | Сообщение # 2 |
 Волхв
Медальки
Награды: 2
| Профа такая что требует не малого вложения яда. ты готов к этому, или так чисто для массовки играешь??
А я открою свой лунапарк, с блекджеком и шлюхами! К чёрту блекджек, к чёрту лунапарк!!
|
| |
| |
| TwisteD |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:12 | Сообщение # 3 |
|
Послушник
Медальки
| Куда мне бедному студенту. Как смогу, ничего не обещаю
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:36 | Сообщение # 4 |
|
Медальки
| Quote (ALEX61) Профа такая что требует не малого вложения яда. ты готов к этому, или так чисто для массовки играешь?? Тут любая профа требует немалого вложение, игра такая
|
| |
| |
| KeYlon |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:49 | Сообщение # 5 |
 Шуршащий по клавишам
Медальки
Награды: 4
| Quote (FailAgain) Тут любая профа требует немалого вложение, игра такая я бы не сказал , все зависит от человека , все можно добиться и не вкладывая кучи денег, для этого просто надо много терпения и времени , те люди которые не могут долгое задротсва в игре имея возможность все покупают за реал , и на счет что каждый класс требует кучи денег , я бы так не сказал, так же зависит от человека , на сколько он хочет чтоб его персонаж выделялся от других , а именно лучник дорогой класс по себе знаю , а самый дешевый на мой взгляд это танк))))
[0]niX - наемник, Псевдо ланч 60+ ур
|
| |
| |
| TwisteD |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:04 | Сообщение # 6 |
|
Послушник
Медальки
| Ну так что решили товарищи?
|
| |
| |
|
| TwisteD |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:42 | Сообщение # 8 |
|
Послушник
Медальки
| BloodDragons, Liverpool
я думаю не обязательно писать
|
| |
| |
| [iBRIAN] |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:00 | Сообщение # 9 |
![[iBRIAN]](/avatar/58/605266.png) ЛиСёНоК
Медальки
Награды: 16
| Если есть такой пунк то обезательно!
Бекар - Кора - Пастырь 61+ - [iBRIAN] Бекар - Беллато - MAU 53+ - iPhone4 Бекар - Кора - Черный рыцарь 52+ - Fr1doM
|
| |
| |
| TwisteD |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:51 | Сообщение # 10 |
|
Послушник
Медальки
| я имел ввиду что эти гильдии ущербны.
|
| |
| |
|
| TwisteD |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:11 | Сообщение # 12 |
|
Послушник
Медальки
| ну это не оскорбление, а состояние. Я от них ничего не получил, соответственно ничем и не пожертвовал.
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:40 | Сообщение # 13 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| Quote (KeYlon) а именно лучник дорогой класс по себе знаю , а самый дешевый на мой взгляд это танк)))) чертов эмо-пакет!))) гореть тебе в аду!) шмот на дист самый дешевый...хоть заломать весь хрупкими модиками...) имхо стрелками играть крайне интересно (по себе знаю) и не очяень затратно...в расе кор, по крайней мере...
но устав...он такой...там есть кое-что)
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| 1Wind1 |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 06:53 | Сообщение # 14 |
 Адепт
Медальки
Награды: 1
| 1.пт дефа/щита до качать, 2.скилы/бафы до качать, 3.устав внимательно прочитать)
CCC/bekar/Paladin/Ярость1000Изид/55lvl. 55+ маго-танк0_о Первое чх 18.03.2012 7.11 мск) Второе чх 30.03.2012 15.15 мск)
|
| |
| |
| Амо4ка |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:47 | Сообщение # 15 |
 Медиум
Медальки
Награды: 3
| Quote (KeYlon) самый дешевый на мой взгляд это танк наезд. побью топором по попе.
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.
|
| |
| |