Воскресенье, 08.03.2026, 12:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

Главная

Вход

RSS

Внимание! Это важно.
  • Следим за респом
  • Ventrilo
  • Список союзников
  • Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    я хочу вступить в ряды ги
    kolmen Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:16 | Сообщение # 1
    Послушник
    Медальки
    10 сообщений
    Награды: 0
    Статус: Offline
    1. Ник персонажа kolmen
    2. Профессия персонажа пастух
    3. Левел персонажа 47 почти 48
    4. Ваши ПТ (бб, дист, магия, призыв, щит, защита) магия гм защита 76/95 остальное не качал и не нужно
    5. Это Ваш первый персонаж в игре RFonline? нет
    6. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? играл на асу достижение 50 лвл за белок
    7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? онлайн кул каждый день ги кач что очень радует
    8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? да гдето так по выходным с 14-00 до 04-00 кароче онлайн не по годам
    9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? бес
    10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? помогать бедным и несчастным
    11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? слепа но он не друг он таваришь
    12. Возможность использования Teamspeak во время игры? а это что такео
    13. Сколько у Вас ЦП? 116к+
    14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? да
    15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? да да
    16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах качатся ходить на чв фармить качаться ходить на чв фармить и так постоянно а ну и качать младших
    Реал:
    1. Имя Сергунчик
    2. Возраст 15
    3. Москва

я парень на 1000000$ и этим всё сказано

GeReT Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:26 | Сообщение # 2
    Герой меча и клавиши :)
    Медальки
    10 сообщений 100 сообщений 500 сообщений
    Награды: 3
    Я за smile

Бекар-Кора-Танк-GeReT 55лвл
    Бекар-Кора-Пастырь-GereT 49лвл
    Бекар-Кора-Пастырь-12KARAT 49лвл

МАРУСЯ Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:45 | Сообщение # 3
    Иерарх
    Медальки
    Прекрасной половине человечества 10 сообщений 100 сообщений
    Пункт 6 раскрыт не полностью, там спрашивается в каких ГИ ты играл. Это во-первых, а во-вторых мне не понравилось что сегодня в ГЧ на каче, когда тебе я сказала что ты плохо чистишь( убили меня раз 5, если не больше), то в ответ я услышала что если мне не нравится то я могу сама себя чистить. sad
    А о ПТ я просто молчу, там говорить даже не о чем.

Если нельзя, но очень хочется - то можно! :)

ЭВТАНАЗИЯ -50 +
    МАРУСЯ - 47 +(отдыхает)

Сообщение отредактировал МАРУСЯ - Понедельник, 31.03.2008, 01:18

kolmen Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:13 | Сообщение # 4
    Послушник
    Медальки
    10 сообщений
    ну а зачем магу щит дистанция и бб ответь мне я что буду потвоему с луком и мечом ли копьём бегать мне это не нужно
    dry

Добавлено (31.03.2008, 01:09)
    ---------------------------------------------
    у меня есть шмот инт посох инт на +4 и изя почти 49 и не одна зараза комне не подайдёт
    tongue

Добавлено (31.03.2008, 01:12)
    а то что ты умера на ровно месте я не виноват мне сказал зой чтоб я его лекал а не тебя а если не ошибаюсь то лекал иногда и шум а чистил я потом норм когда мне разказали как легче поэтому комне притензий нет

Добавлено (31.03.2008, 01:13)
    спс большое герет ещё раз за твой голос благодарю biggrin

МАРУСЯ Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:18 | Сообщение # 5
    Иерарх
    Медальки
    Уже столько раз писали на форуме для чего нужны хорошие ПТ. Процитирую Мефисто - "Считаю что качать надо всё ПТ и любому классу.

Зачем качать ББ не воинам? Это нужно для того чтобы Вы могли более спокойно качать щит, дист и защиту, т.е. одеваете ББ сет и повреждений по Вам идёт меньше, вместе с ним одет щит, желательно с абилкой на блок (воля) и метательный кинжал, получается что качается сразу ЩИТ, ББ и ЗАЩИТА и по Вам повреждений идёт порядком на 20-30% меньше, т.к. Вы одеты в сет воина, а очков ПТ дают столько же. Для пастухов это легко, т.к. есть иннана.

А теперь зачем ПТ нужны для боевой ситуации:
    ЩИТ нужен к примеру магам, пастухам и лукарям для более безопасного перемещения в нужное место локации, при этом желательно быть в ДИСТ сете для более быстрого бега. Также всё это нужно для быстрого тактического отступления. Для Храмовников ДИСТ вообще полюбому нужен, т.к. одев его + пушка не бег + баф на бег 6 уровня или ГМ + свой 30 секундный баф на скорость бега = почти скорость антиграва, к тому же в ДИСТ сете скорость атаки выше, т.е. это более нужно для масс замесе, когда в основном в таргет берут магов и пастухов и неплохо при ПБ. ЩИТ Храмовнику очень нужен для выше описаного и для пати фарма, если нет танка - как это сделать спрашивайте у Доинка, он помнит наш фарм с ним, когда я водил по 10-13 калиан, хотя я не танк и было это когда я был 45 уровень.

Всё это лично моё мнение...

С Уважением,
    Мефисто"
    А про то в каких ты был ГИ ты так и не написал.

ЭВТАНАЗИЯ -50 +
    МАРУСЯ - 47 +(отдыхает)

kolmen Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:26 | Сообщение # 6
    Послушник
    Медальки
    10 сообщений
    ага и в дист сети меня сальют в 3 или 4 раза быстрей

Добавлено (31.03.2008, 01:25)
    а так как я не храмовник мне дист сет не так нужен

Добавлено (31.03.2008, 01:26)
    ну насчёт ящита я погаричился и бб у меня есть бб там немного гдето 30 ну мона ещё вернуть к жизни а щит мона качать всегда

МАРУСЯ Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:31 | Сообщение # 7
    Иерарх
    Медальки
    Quote (kolmen)
    а то что ты умера на ровно месте я не виноват мне сказал зой чтоб я его лекал а не тебя а если не ошибаюсь то лекал иногда и шум а чистил я потом норм когда мне разказали как легче поэтому комне притензий нет

Ошибки бывают у всех, мы все учимся, и от них никто не застрахован, а ты мог ответить мне по другому. а не "чисть себя сама"
    И опять про ГИ в которых ты был ни слова. Ты отвечаешь только на те вопросы котрые тебе нравятся ? wink

ЭВТАНАЗИЯ -50 +
    МАРУСЯ - 47 +(отдыхает)

Сообщение отредактировал МАРУСЯ - Понедельник, 31.03.2008, 01:34

kolmen Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:46 | Сообщение # 8
    Послушник
    Медальки
    10 сообщений
    а ну я был в дриме smile

Добавлено (31.03.2008, 01:46)
    но там нет норм кача как я привык и пришлось уйти

Кловер Дата: Понедельник, 31.03.2008, 08:33 | Сообщение # 9
    Мистик
    Медальки
    Прекрасной половине человечества 10 сообщений
    ну я хз что сказать тут

Обиделась на Бекар, ушла на Азурию. Ищите меня там.
    Бекар->Пастырь->45 лвл
    Катан->Пилот->37 лвл
    Азурия ->Ланч->43 лвл

пАртизАн Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:37 | Сообщение # 10
    Избранный
    Медальки
    Без дист сета ты будешь вечно отставать от пати. И во время похода по ПБ, а главное когда все несутся спасать товарища в замесе. И возможно именно твоего дамага не хватит... а это минус ЦП... значит ниже ранг и возможная потеря владения Харамом или Нумерусом.
    Я не прикалываюсь, разница в ЦП набитых ГИ за неделю бывает 1-3к, а у некоторых из нас за 1 смерть по 5-7к снимают.

Щит это твоя жизнь в замесе. Поверь, если у тебя уворот меньше 121, то щит тебя не раз спасет из под 3х-4х ланчей.

Нужно понимать, что ГИ это не толпа, которая обязана тебя качать и подчиняться твоим желаниям и прихотям. Это команда. И от действий каждого зависит общий результат.

Возвращаясь к вышесказаному:
    Чистка в пати - не надо в штыки воспринимать критику, надо спросить чего от тебя хотят и как ты можешь помочь. В результате оказалось что ты просто не знал, что можно чистить в окно группы, а именно этого от тебя и хотели. При таком способе чистки ты один легко можешь чистить ВСЮ пати и танка лечить. Это проверено. Да собственно под завершение кача ты уже хорошо справлялся.

Вопросы анкеты - если эти вопросы заданы, то не из праздного любопытства. И отвечая только на те которые ты счел нужным, ты выказываешь неуважение к тем, кто будет решать вопрос о твоем вступлении, а главное к тем, с кем ты решил связать часть своей жизни... пусть в игре, но это тоже часть нашей жизни. Вот какова причина выхода из Дрима?

Просто наша ГИ очень сильно отличается от всех остальных. И я считаю что мы лучшие из кор на этом сервере.
    - Почему?
    - Да по тому что мы в команде играем. Мы вполне адекватны, средний возраст в ГИ лет 25 наверное. (мне например 34)
    - В чем разница?
    - Да в том, что только вчера двое из нас апнули 49й. У нас нет никого 50лвла и небыло, а мы владеем то Харамом то Нумерусом, мы своими силами фармим ПБ вплоть до 50х (Брутал, Кровавый Змееголов, Принцесса Калиана... ну до калианы просто не летали на Этер, но завалим легко) мы получаем % с аука, один из нас в архонтах, есть еще кое что, но это ты узнаешь если будешь принят в ГИ.

Я тут целую поэму накатал... и всё это только для того, чтоб ты понял - ты не центр вселенной и не мегапапко. И я не мегапапко, хотя уже год в РФ и играл за все расы и почти все класы. Прислушивайся к мнению других, предлагай но не требуй, спрашивай но не проси, больше отдавай и тебе это вернется с лихвой. Просто на каче в ГЧ ты вел себя так, как будто мы чем то тебе обязаны... надеюсь, что мне это показалось.

По сабжу: не против, но с испытательным сроком

Добавлено (31.03.2008, 10:37)
    и с условием разгимповки пт диста и щита

Мефисто Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:50 | Сообщение # 11
    Медальки

Против, хотя если выложить копию дневника, то можно подумать biggrin

Злой Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:18 | Сообщение # 12
    ДРИЩ №2
    Медальки
    10 сообщений 100 сообщений
    конечно на каче он вел себя не очень адекватно,но если научится играть в команде то почему бы и нет
    и без тимспика тебе тут делать нечего,впрочем как и всем,такчто мне кажется это обязательное условие

непротив,с испытательным сроком

Первый писятко гильдии :]

Не парься, я привык быть один. (с) Dante

МАРУСЯ Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:18 | Сообщение # 13
    Иерарх
    Медальки
    Не знаю,лично я против. Аккаунт бесплатный,ТС нет,о ПТ мы уже говорили, манера общения мне не нравится - в чате больше матов чем нормальных слов.
    Quote (kolmen)
    а ну я был в дриме

Добавлено (31.03.2008, 01:46) --------------------------------------------- но там нет норм кача как я привык и пришлось уйти

А вдруг окажется что мы тоже качаемся не так как он привык smile

ЭВТАНАЗИЯ -50 +
    МАРУСЯ - 47 +(отдыхает)

Такума Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:32 | Сообщение # 14
    Японский Алеут
    Медальки
    Награды: 2
    Я тоже против, присоединяюсь к Гале.

kolmen Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:44 | Сообщение # 15
    Послушник
    Медальки
    10 сообщений
    так лан начнём с партизана я дист могу щас качнуть и это возможно мне объяснили как но я боюсь что уже поздно щит я тоже могу качнуть на суа и бб тоже, насчёт критики я извинился и извеняюсь ещё раз и перед марусей так как я ей нагрубил и может даже очень обидел.
    лой у меня есть тимспик он я им не умею пользоваться как я понимаю по ниму мона болтать но мне больше интересен скайп и н для меня просто легче в обращениено если ты мне поможешь разобраться с этой прогой то я буду пользовться им насчёт кача кач кул и мне очень понравилось я не плохо вкачался
    мефисто у меня все оценки кул кроме русского языка
    а и ещё я ушёл из дрима не только из за кача там нет оранизованости я уже разказывал в гч как я собирал пати цп бить ходили тока несколько человек на пб не кого не собирёшь
    кловер ну скажи хотябы чтонибуть

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск: