|
заявка на вступление
|
|
| Destor |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:46 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Destor2012 2. Профессия персонажа храмовник 3. Левел персонажа 51 4. Скрин ПТ (по образцу) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Нет не играл. 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Кикнули изза отсутствия вентрила.гильдия Jastince 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? В первую очередь ищу гильдию для отличного времяпрепровождения в игре, для получения удовольствия не только от соло-игры, а именно от командой, дружной игры. Считаю Вашу гильдию именно такой. Хотелось бы познакомиться с интересными людьми. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? точно сказать не могу, но вечер с 19.00 и до 24.00 примерно 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта)пока бесплатный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Хотелось бы проявить себя в командой игре, помогать гильдии, добиваться совместных успехов, готов оказывать любую помощь и выполнять то, что зависит и требуеться от меня) 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Экстримал 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Ventrillo пока нету 13. Сколько у Вас ОС? 50к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Принципы простые: поступать честно и адекватно по отношению к окружающим людям как в реальном, так и в виртуальном мире. От игры ищу возможность скрасить свой досуг, общаясь с интересными людьми. я норм чел сразу подружусь буду помогать с чем небудь. Реал: 1. Олег 2. 15 3. Белоруссия,Борановичи.
Сообщение отредактировал Destor - Суббота, 04.02.2012, 21:47 |
| |
| |
| Амо4ка |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:14 | Сообщение # 2 |
 Медиум
Медальки
Награды: 3
| Веника нет, према нет. -
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.
|
| |
| |
| Exmid1 |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:20 | Сообщение # 3 |
|
Адепт
Медальки
| 1-ое Ну начнем с того что устав не читал,пт кроме бб я не увидел.тоже самое со скилами,кроме кульбита я не чего не увидел 2-ое если тебя кик за то что нет вентры,ты в курсе что у нас она тоже есть и ее придется поставить? 3-ие ты случаем основой не из ги геродиане?
|
| |
| |
| R0dney |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:32 | Сообщение # 4 |
 Волхв
Медальки
| * прем, веник - это "-" * скиллы и пт не все * перечислены не все гильдии руоффа, однозначно был в гильдии DestinY, которая в данный момент половина в герах и хранах * не знакомился с союзными гильдиями
итого - пока больше "-", чем "+"
RFO->Bekar->HolyAllianceCora->Пакетный пастух 57+ RFO->Bekar->AccretiaEmpire->Нуболанчик 53+
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:56 | Сообщение # 5 |
|
Медальки
| Заявка Карди пользуется успехом. А время провождения в игре у тебя тоже, как у Кардинала, да?
|
| |
| |
| Destor |
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:54 | Сообщение # 6 |
|
Послушник
Медальки
| плз возмите скоро прим и веник будет плз плз Добавлено (04.02.2012, 23:54) --------------------------------------------- умоляю честно я черз пару дней прем подглючу возмите плз
|
| |
| |
| Амо4ка |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:02 | Сообщение # 7 |
 Медиум
Медальки
Награды: 3
| Сначала ты начинаешь соответствовать условиям приём - потом берём. Не наоборот.
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.
|
| |
| |
| Destor |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:53 | Сообщение # 8 |
|
Послушник
Медальки
| ну пожалусо Добавлено (05.02.2012, 01:53) --------------------------------------------- пожалусто у мну скайп есть
|
| |
| |
| Кассиель |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:18 | Сообщение # 9 |
 Адепт
Медальки
| против
|
| |
| |
|
| Destor |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:11 | Сообщение # 11 |
|
Послушник
Медальки
| пожалусто я на днях подключу Добавлено (05.02.2012, 12:11) --------------------------------------------- муз возми пожалусто!!!
|
| |
| |
| haker24 |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:57 | Сообщение # 12 |
 Послушник
Медальки
| если у него основа гер то - но я то тоже был сначало без према а потом подключил)
55 лвл апнул)
|
| |
| |
| Destor |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:52 | Сообщение # 13 |
|
Послушник
Медальки
| я не загер возмите плз Добавлено (05.02.2012, 16:52) --------------------------------------------- я на днях подключу честно
|
| |
| |
|
| Destor |
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:34 | Сообщение # 15 |
|
Послушник
Медальки
| возми в ги плз