|
Заявка на вступление от CorintianS
|
|
| CorintianS |
Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:19 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа CorintianS 2. Профессия персонажа Чернокнижник 3. Левел персонажа 51 4. $IMAGE1$ 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Новус, Pringles лнач 53+ , персонаж продан с концами, надолго уходил в реал. 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? не был 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Ищу хорошую компанию для совметсного развития и общения в игре. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? с 17:00 по 0:00 будни, в выходные более. 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? всегда премиум сервис 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Развиваться совместно со всеми игроками гильдии, получать удовольствие от совместной игры. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Нет, но это дело времени. 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? могу использовать 13. Сколько у Вас ОС? 83к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Да ознакомлен и обязуюсь выполнять. 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь. 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Открытый для общения уровновеншанный человек, всегда готов протянуть руку помощи в случае необходимости. Неконфликтный спокойный человек. Реал: 1. Игорь 2. 23 года 3. Россия, Москва
Военная Акретианская Империя (Акры ) : (acc) Dividers, (acc) Mercenaries, (acc) -Global-, (acc) JUSTICE Священный Альянс Кора ( Коры ) : (ccc) Dangerous , (ссс) Fierce , (ссс) UnitedForces . Федерация Беллато ( Белки ) : (bcc) Мушкетеры , (bcс) Empire .
Добавлено (09.09.2011, 01:19) --------------------------------------------- Не получается вставить скрин, тему пересмотрел раз 10, по идее всё правильно. http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1109/52/ce5b3335aefb.jpg.html
Крошка сын к отцу пришёл и сказал кроха : "Боком ездить хорошо, прямо ездть - плохо!"
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 06:55 | Сообщение # 2 |
|
Медальки
| Что то в заявке пугающая тишина,вы без меня расслабились) Я за ИС.
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:39 | Сообщение # 3 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| CorintianS, а что ты про свою предыдущую коровскую основу не рассказал?
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| Exmid1 |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:54 | Сообщение # 4 |
|
Адепт
Медальки
Награды: 0
| заявка норм)все есть)я за ИС,а там посмотрим,что ты за человек,и так далее! P.S кстати на счет союзов которые ты низу указал,их выучи!!!это не просто приписка,чтоб потом не спрашивать какие у нас союзы.
|
| |
| |
| CorintianS |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:16 | Сообщение # 5 |
|
Послушник
Медальки
| Предыдущая основа благополучно взломана, поэтому и не отписываюсь про неё ничего. После полугодового перерыва решил вернуться, а тут вот как обернулось (по поводу персонажа). Если кого-то это интересует или кто-то помнит играл за персонажа LandCruiser, 55-ая сумка. Если есть сомнения Акирро, спроси у перанчега в венике что я за человек, врать не будет, я этого человека давно знаю в реале. При подаче заявки я руководствовался личными соображениями не ведясь у кого-то на поводу, поэтому никакого "коварного плана" в вступлении в гильдию нет не было и не будет.
Крошка сын к отцу пришёл и сказал кроха : "Боком ездить хорошо, прямо ездть - плохо!"
|
| |
| |
| Mcduck |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:38 | Сообщение # 6 |
 Медиум
Медальки
| вкачаны 2 перса 53+ и такие печальные бб и дб пт..как-то не серьезно...в целом все норм...я за ИС
Круизера недавно видел, почему-то всегда думал, что это твинк Прадо
get rich, or die tryin'
|
| |
| |
| CorintianS |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:41 | Сообщение # 7 |
|
Послушник
Медальки
| Макдак, я тоже видел и вличку писал, толку правда от этого никакого. И писать в саппорт на восстановление перса не резон потому что мыло на которое акк зареган было потеряно.
|
| |
| |
| Кошмарыч |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:51 | Сообщение # 8 |
 МоБиЛКо
Медальки
Награды: 15
| Quote (CorintianS) Если кого-то это интересует или кто-то помнит играл за персонажа LandCruiser "-" личная неприязнь,запомнился неадекватным поведением в сторону данжерос
The World is Yours. Ака МоБиЛкО
|
| |
| |
| CorintianS |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:10 | Сообщение # 9 |
|
Послушник
Медальки
| Мобилыч, я чё-то не припомню что б я неадыкватил.... не имею такой привычки. Последние год точно на персонаже был не я, если это в этот период случилось, то вопросы не ко мне, если ранее то тут да, может я кого и обидел. Да и то, первый ПК никогда не пил, агрессией на агрессию отвечал.
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:23 | Сообщение # 10 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| отпишусь после высказывания мнения перанчега и рамзеса
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| CorintianS |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:31 | Сообщение # 11 |
|
Послушник
Медальки
| Хорошо, жду.
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:34 | Сообщение # 12 |
|
Медальки
| а я не чего ужасного про него не помню,был враг как враг
|
| |
| |
| МОРКОВКА |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:47 | Сообщение # 13 |
 ГречкА =)
Медальки
Награды: 13
| простите, что вторгаюсь во внутренние дела вашей гильдии но я, опередив Сашку перена, говорю, что Игорь - хороший парень долгое время с ним общались ещё будучи в противоположном альянсе и могу сказать, что таких людей ещё нужно поискать, очень помогал и гильдии, и мне, всегда полезен был, да и неадекватности никогда за Игорьком не наблюдалось
я не могу попросту растрачивать силы, которые дала мне гречневая кашка :3
|
| |
| |
| CorintianS |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:51 | Сообщение # 14 |
|
Послушник
Медальки
| Ой, Иришка)) Застесняла прям)))
|
| |
| |
| pasha |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:12 | Сообщение # 15 |
 Иерарх
Медальки
| В заявке все устраивает.Я за ИС 2 недели
|
| |