|
заявка на вступление
|
|
| OmenMax |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:42 | Сообщение # 1 |
 Послушник
Медальки
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа OmenMax 2.пастырь 3.лвл 50 4. Скрин ПТ (по образцу) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? азурия я уж не помню ну до 55 докачивал ланча с начала сервера. сидон 50 ланчь инвиз ник ланча Герой 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? на азурии не помню на сидоне TheRise вроде и ги 13 ушел из за рождении дочки бросал игру 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? кажется что сильная ги и люблю ги где все строго и как в армии) 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? по разному бывает по 17 часов пока не работаю а так в будни когда буду работать по 5 -7 часов 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта) платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? качатся , помогать ги и согильдевцам 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? АгентСмит 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? смогу 13. Сколько у Вас ОС? 110к я просто недавно на сервере гдето 3 неделя пошла за кору 14. Согласны ли Вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? УСТАВ да согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? согласен! 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Реал: просто охото апнутся до 57+ да и показать на что способен. добрый отзывчивый честный 1. Имя Максим 2. Возраст 25 лет 3. Страна, город.Россия Ижевск Эти Гильдий входят в наш союз не лить их если не агрятcя , в случае слива не мстить а узнать причину. Раса : Военная Акретианская Империя (Акры ) : (acc) Dividers, (acc) Mercenaries, (acc) -Global-, (acc) JUSTICE Священный Альянс Кора ( Коры ) : (ccc) Dangerous , (ссс) Fierce , (ссс) UnitedForces . Федерация Беллато ( Белки ) : (bcc) Мушкетеры , (bcс) Empire .
Сообщение отредактировал OmenMax - Воскресенье, 07.08.2011, 13:24 |
| |
| |
| JIAGER |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:16 | Сообщение # 2 |
 Послушник
Медальки
Награды: 0
| Ребят)А мне +/- ставить можно?)все таки ИС :D
Короче,если можно,то +
Мы не хотим войны,мы хотим мир. Весь Мир!!!
Сообщение отредактировал JIAGER - Суббота, 06.08.2011, 16:13 |
| |
| |
|
| Гриз |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:33 | Сообщение # 4 |
 Медиум
Медальки
Награды: 5
| Устав не читал, скрина нет... пока воздержусь
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу..
|
| |
| |
| OmenMax |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:48 | Сообщение # 5 |
 Послушник
Медальки
| 3% до 55 и ги мероприятия я пойду с ги чтоб не было последующих проблем! щас отредоктирую анкету. почему не фирсы не юфы я даже не знал что они ваши союзники а в юфы с 53+ да темболие сколько можно 1 бегать)
Сообщение отредактировал OmenMax - Суббота, 06.08.2011, 15:52 |
| |
| |
| Кошмарыч |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:23 | Сообщение # 6 |
 МоБиЛКо
Медальки
Награды: 15
| Щит,Защита не Гм это плохо,Жду скрина с гм пт Quote (НевестаМарса) а я бы пошла 3% докачивать да ты нупсель тебе можно ))Добавлено (06.08.2011, 16:23) --------------------------------------------- Когда будешь выкладывать новый скрин с пт покажи пожалуйста анимусов и Баффы 
The World is Yours. Ака МоБиЛкО
|
| |
| |
| Гриз |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:45 | Сообщение # 7 |
 Медиум
Медальки
Награды: 5
| Уфф.. а теперь еще раз только еще и баффы выложи
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу..
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:06 | Сообщение # 8 |
|
Медальки
| Я даже не знаю,перс голый,гимпанутый,уровень мал,мы берём этих 50+,а потом они предоставлены сами себе,то людей нет что бы помочь,то время нет,это какое то издевательство над ними,или не брать или пусть с первого дня учатся искать себе кач,фарм,не забывают про союзные мероприятия и т.д. Возраст конечно плюс,а так я нейтрален.Ты хотя бы распечатан?У нас в ги средний уровень 55+,готов к тому что часто придётся развиватся самому,пока не подрастёшь?
|
| |
| |
| OmenMax |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:11 | Сообщение # 9 |
 Послушник
Медальки
| ну точто гимпанутый это я исправлю на этих выходных осталось то добить а точто развиватся самому уж думаю справлюсь
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:23 | Сообщение # 10 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| Сори за флуд, отвечу Серёге. Quote (ФениксМАГ) Я даже не знаю,перс голый,гимпанутый,уровень мал,мы берём этих 50+,а потом они предоставлены сами себе,то людей нет что бы помочь,то время нет,это какое то издевательство над ними,или не брать или пусть с первого дня учатся искать себе кач,фарм,не забывают про союзные мероприятия и т.д. Возраст конечно плюс,а так я нейтрален.Ты хотя бы распечатан?У нас в ги средний уровень 55+,готов к тому что часто придётся развиватся самому,пока не подрастёшь? Распа не пройдена, так как ноль % вкачано. Я лично думаю надо набор в ги делать 51+. Потому что основная жизнь ги проходит в зи или 56-66 данжах, начиная с 51+ люди уже вливаются в командную игру гильдии в полной мере и идут к 56+ левлам. Был у нас персонаж спикер, его взяли в ги на 50 уровне, так он не знал что у нас делать, ему было скучно и он сидел на твинке. А по заявке, я не то чтобы против, но думаю что до 51 левла нет смысла к нам идти. Хотя если ты опытный игрок и знаешь где "кнопка нагибать", тогда не важно на 50 тебя брать или на 51.
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| OmenMax |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:54 | Сообщение # 11 |
 Послушник
Медальки
| играю не первый год такчто распечатся и сам смогу 51 апнуть тоже сам смогу а так думаю быстрее познакомлюсь с сотавом ги
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:02 | Сообщение # 12 |
|
Медальки
| если человек общительный он и на 45 вольётся в коллектив по сути,у нас старечки сидят по пол дня на закрытых каналах сами по себе и поздороваться не заходят (не будем показывать пальцем на сору ) давайте этого человека примим,раз он так оптимистично настроен,а потом строго 51+ и ниипёд)Добавлено (06.08.2011, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Акирро) Был у нас персонаж спикер, его взяли в ги на 50 уровне, так он не знал что у нас делать, ему было скучно и он сидел на твинке. Антох,Спикер всё ещё с нами) он 54)
|
| |
| |
| OmenMax |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:12 | Сообщение # 13 |
 Послушник
Медальки
| мобилка гм пт защ и щита зделаю !) на днях о чем вопрос)
|
| |
| |
| АгентСмит |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:42 | Сообщение # 14 |
 Мистик
Медальки
Награды: 0
| Ну, насчет 3% это лишку, оставалось 4% до апа 55). Это ведь про меня вопрос был? А так парень неплохой. Не знаю, можно ли мне что-то ставить?
|
| |
| |
|