|
Заявка (АгентСмит)
|
|
| АгентСмит |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Мистик
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа АгентСмит 2. Профессия персонажа Пастырь 3. Левел персонажа 53 4. Скрин ПТ (по образцу) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Раньше не играл. Играю меньше года. Этот персонаж основной, есть несколько твинков. 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Самая первая ги - Saints, вступил просто так. Ушел из этой ги быстро, т.к. не ощутил командной игры, поддержки и т.п. (на тот момент был 45 лвл). Потом были White Company и Immortal - обе распались. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Надеюсь найти гильдию для дружной командной игры, чтобы игровое время не тратилось впустую. Хочется познакомиться с новыми людьми. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? Точно сказать не могу, всегда по разному. Все зависит от наличия свободного времени. 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта) платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Хочется играть в команде, помогать гильдии, оказывать помощь и выполнять то, что требуется от меня. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Скраер, Exmid, может кто еще из вайт компани и иммортал. 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Ventrillo был на старом компе, на новый не устанавливал, на рабочем компе нет. 13. Сколько у Вас ОС? 120320 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Да ознакомлен и обязуюсь выполнять 15. Обязуетесь ли вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. О себе писать и говорить не люблю и не умею, дабы не приукрасить или принизить самого себя). Мнение о человеке складывается после какого-то промежутка времени. В любой игре, я так думаю, каждый стремится изучить игру полностью и пройти до конца. Принципов много, как-то: честность, порядочность и т.д. Реал: 1. Алексей 2. 35 3. Россия, Родники
Союзные ГИ: Военная Акретианская Империя (Акры ) : (acc) Dividers, (acc) Mercenaries, (acc) -Global-, (acc) JUSTICE Священный Альянс Кора ( Коры ) : (ccc) Dangerous , (ссс) Fierce , (ссс) UnitedForces . Федерация Беллато ( Белки ) : (bcc) Мушкетеры , (bcс) Empire , (bcc) Loli , (bcc) EmpirеAkademy , (bcc) None .
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:18 | Сообщение # 2 |
|
Медальки
| возраст + да и всё остальное вроде как положено,держи мой скромный нагибаторский плюс)...вот только ник кажется мне знакомым,но не могу вспомнить в связи с чем.
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:04 | Сообщение # 3 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| матрица это, старый ты хрыч) от меня тоже плюс. все устраивает в заявке.
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| Excel |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:58 | Сообщение # 4 |
 КотЭ
Медальки
Награды: 7
| наличие вентры обязательно. придется установить а так +
Excel [пастух] - 57 TemplAr [танк]- 50
|
| |
| |
| Кошмарыч |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:12 | Сообщение # 5 |
 МоБиЛКо
Медальки
Награды: 15
| Quote (ФениксМАГ) кажется мне знакомым,но не могу вспомнить в связи с чем. У нас в ги еще был АгентСмити
The World is Yours. Ака МоБиЛкО
|
| |
| |
| Empty |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:43 | Сообщение # 6 |
 СмЕшИнК@
Медальки
Награды: 6
| Плюс чё могу сказать
Dangerous CmEx-Танчик 55+
|
| |
| |
|
| АгентСмит |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:00 | Сообщение # 8 |
 Мистик
Медальки
| Конечно поставлю. На старом компе было, на этот не успел просто.
|
| |
| |
| Гриз |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:03 | Сообщение # 9 |
 Медиум
Медальки
Награды: 5
| Возраст плюс, по заявке плюс
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу..
|
| |
| |
| Авось |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:36 | Сообщение # 10 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| ПРосто +
Т-58(зовите меня просто...танк) Алфизик - вызыватель/портер 51+ Небось- рес 47
|
| |
| |
| TimeFag |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:34 | Сообщение # 11 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| Как-то качал моего нуботвинка на яшах, недолго, но за это время неадекватства не заметил, так что + в пользу ИС
|
| |
| |
| Скраер |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:24 | Сообщение # 12 |
 Адепт
Медальки
| От меня плюс, давно знаю этого человека))
|
| |
| |
| BoraT |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:09 | Сообщение # 13 |
 Диско танцуй!
Медальки
Награды: 3
| плюс.
BORAT - пастырь 56+ [ON] тщилавегмалекула - техник 48+ [ON] SerzTankian - храмовник, навечно 45 [ON]
|
| |
| |
| НевестаМарса |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:24 | Сообщение # 14 |
|
Медальки
| Quote (АгентСмит) Конечно поставлю. На старом компе было, на этот не успел просто. тебе лучше это сделать, они в ги чат вообще не флудят, скучно аж жуть
|
| |
| |
| [iBRIAN] |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:34 | Сообщение # 15 |
![[iBRIAN]](/avatar/58/605266.png) ЛиСёНоК
Медальки
Награды: 16
| Зачем флудить в ги чат если есть веникО )
1 вопрос по теме, с персонажем с ником AgentSmith ничего общего нету? ибо чел с англ. ником кидала!
Бекар - Кора - Пастырь 61+ - [iBRIAN] Бекар - Беллато - MAU 53+ - iPhone4 Бекар - Кора - Черный рыцарь 52+ - Fr1doM
|
| |
| |