|
заявка от KOLi4a
|
|
| KOLi4 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:45 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа KOLi4 2. Профессия персонажа Summoner 3. Левел персонажа 52 4. Скрин ПТ (по образцу) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения?Играл на бекаре за акра(танк-каратель) около года,пототом решил поиграть за кор,про акра забыл,а потом вместо него поставил корафармера. 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода?я был сначало в панышерах(хорошая была ги,всем помогала,с ней я апнул 50лвл),потом порешёл в инцептум(но она тоже недолго существовала),ну и наконец ги immortal,которая к сажелению тоже разволилась :-( 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous?хочу кача,фана да и просто общения.Скучно одному за компом сидеть. 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))?играю много) в основном с 13-18 и с 20-24 могу и дольше 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта)платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? качаться,помогать и конечно же общаться 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто?в ги знакомых нет( 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Ventrillo стоит, могу слушать и говорить 13. Сколько у Вас ОС?314к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах.моя мечта апнуть 55))вроде пока стремлений больше нет) Реал: 1.КОЛЯ 2.16лет 3.Россия Самара
Военная Акретианская Империя (Акры ) : (acc) Dividers, (acc) Mercenaries, (acc) -Global-, (acc) JUSTICE Священный Альянс Кора ( Коры ) : (ccc) Dangerous , (ссс) Fierce , (ссс) UnitedForces . Федерация Беллато ( Белки ) : (bcc) Мушкетеры , (bcс) Empire , (bcc) Loli , (bcc) EmpirеAkademy , (bcc) None .
Сообщение отредактировал KOLi4 - Четверг, 16.06.2011, 22:22 |
| |
| |
| XxDanterySxX |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:53 | Сообщение # 2 |
 Жрец
Медальки
Награды: 6
| Перечитай устав
Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой
Суммонер 56+
|
| |
| |
| Гриз |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:10 | Сообщение # 3 |
 Медиум
Медальки
Награды: 5
| Чем подтвердишь наличие према?
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу..
|
| |
| |
| KOLi4 |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:12 | Сообщение # 4 |
|
Послушник
Медальки
| он у меня кончился пару дней назад,как только деньги появятся,то положу на прем
|
| |
| |
| Гриз |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:55 | Сообщение # 5 |
 Медиум
Медальки
Награды: 5
| Прем подключишь, скинь скрин.
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу..
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:30 | Сообщение # 6 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| Всё хорошо в заявке, вот только према не хватает, и подумай по поводу обвеса, 55 это не серьёзно.
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| Nitryno |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 03:11 | Сообщение # 7 |
 Медиум
Медальки
| Думаю ис можно парню дать, а про прем можно в игре узнать(попросить чтоб он одел прем шмотки, если таковые есть )
З.Ы."Мечта апнуть 55" эт не серьёздно, 55 апнуть не долго... мечта должна быть что то по типу "Стать мегО нагибатором" иль что то в этом духе
...я возьму всё...всё вплоть до радуги... Танк 55+ 
|
| |
| |
| SwordAndShield |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 03:15 | Сообщение # 8 |
 Адепт
Медальки
| минусы: стрёмная бижа(та,что есть) безпорядок на панели возраст еще критерий? плюсы: основные пт(хорошо бы все помаксить) баффы анимусы
где атакующая элита на панели? зачем тебе снежок?)
сдается мне,что это купленный перс...так,личное мнение
You can pray, you can cry, but I won't be stopped - until you die. 53 танк 48 сумк
|
| |
| |
| KOLi4 |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:22 | Сообщение # 9 |
|
Послушник
Медальки
| 1.я пользуюсь макросами,на панель пробовал ставить магию,мне непонравилось 2.снежок остался с далёких времен,просто забываю продать)
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:20 | Сообщение # 10 |
|
Медальки
| Quote (Акирро) Всё хорошо в заявке, вот только према не хватает, и подумай по поводу обвеса, 55 это не серьёзно. мне щас сотки мало:( ps печально, что макросник. легко отдаваться врагам будешь
|
| |
| |
| KOLi4 |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:10 | Сообщение # 11 |
|
Послушник
Медальки
| у меня верх был 20/20 а/з(2шт) и низ 2-е 20атк,но я их продал,вот теперь хожу в 50-55,денюшку зарабатываю)
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:03 | Сообщение # 12 |
|
Медальки
| Никит,мне 107 обвеса мало) По заявке:убило то что перс без према,если денег нет,то на что ты свечку купишь?или от ги ждёшь чего то?вобщем моё мнение такое,будет прем,хотя бы 85 обвеса и хоть какая нибудь свеча например 50(55) +2 +3 или инт +3 на вырост (всё это реально купить тупо за дизену),вобщем при наличии всего этого можно ещё принять на ис,без выше перечисленного считаю нужно отказать,50+ перс с "голым задом" это обуза для гильдии и отсутствие пользы,а шлангов,заливов и автолутарей итак хватает.
|
| |
| |
| KOLi4 |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:17 | Сообщение # 13 |
|
Послушник
Медальки
| ну мне лопаты инт +5 хватает,а на на бижу я потехоньку накоплю
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:25 | Сообщение # 14 |
|
Медальки
| Мне вобщем то всё равно,но набор прежде все ведется для усиления гильдии,а в нынешних реалиях такие персонажи это сто шагов назад.
|
| |
| |
| НевестаМарса |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:52 | Сообщение # 15 |
|
Медальки
| Quote (KOLi4) 1.я пользуюсь макросами,на панель пробовал ставить магию,мне непонравилось не пользуйся макросами, это тебя убьет
панель ужасна, тебе с ней удобно играть?
|
| |
| |