Главная
RSS
|
|
Заявка на вступ в ГИ
| |
| spikerrr |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 03:30 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа spikerrr 2. Профессия персонажа Чёрный рыцарь 3. Левел персонажа 50 4. Скрин ПТ 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения? Нет, это моя основа, есть еще твинк, но он 41 лвл
6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Да, был в ГИ Гопники, 2 дня, но я не знал, что они враги расы, потому и ушол. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Считаю, что это та ГИ в которой мне будет удобно, ну что сказать, тру ГИ)) 8. Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))? Много, но еще зависит от работы, когда не занят, то с 10:00 и до 02:00 могу быть, иногода качаю твинка.. 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта) платный 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Ну, а что еще делать, ходить в дж, защищать или идти на вражеской чип, одним словом, играть! 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Вроде нету(( 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? Вентрило есть, но не установлял и не пользовался им еще, ток скайпом... 13. Сколько у Вас ОС? 107к 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы бесприкословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? да! 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Ну, что могу сказать о себе, общителен, русский язык знаю, но с письмом проблемы, стремлюсь к совершенству, тяжело, но устал уже падать от рук врагов... Реал: 1. Андрей 2. 24 3. Украина, Галич.
Сообщение отредактировал spikerrr - Четверг, 16.06.2011, 03:36 |
| |
| |
| AnGeLOoK |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 04:12 | Сообщение # 2 |
 Адепт
Медальки
| Да, был в ГИ Гопники, 2 дня, но я не знал, что они враги расы, потому и ушол. А если мы станим врагами рассы, тоже убегёш или сбежиш ?( хз как правильно)  Добавлено (16.06.2011, 04:12) --------------------------------------------- и устав перечитай!!Ё!
дЭвушка за рулем, хуже обезьяны с гранатой! =)
Сообщение отредактировал AnGeLOoK - Четверг, 16.06.2011, 04:09 |
| |
| |
| Nitryno |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 04:43 | Сообщение # 3 |
 Медиум
Медальки
Награды: 3
| Quote (AnGeLOoK) Да, был в ГИ Гопники, 2 дня, но я не знал, что они враги расы, потому и ушол. тот же вопрос...
Всегда бегаешь с такой подборкой бафов?(Она же смертельна для водящего танка, точнее 1 баф в ней)
ну и устав не читал
...я возьму всё...всё вплоть до радуги... Танк 55+ 
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 06:27 | Сообщение # 4 |
 Избранный
Медальки
| Думаю нет ничего плохого в стремлении попасть в тру ги, а не в какие-нибудь гопники, думаю И.С. покажет чего он стоит.
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| Авось |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:40 | Сообщение # 5 |
 Иерарх
Медальки
Награды: 1
| ИС-там посмотрим..
Т-58(зовите меня просто...танк) Алфизик - вызыватель/портер 51+ Небось- рес 47
|
| |
| |
| FailAgain |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:14 | Сообщение # 6 |
|
Медальки
| Quote (Nitryno) Всегда бегаешь с такой подборкой бафов?(Она же смертельна для водящего танка, точнее 1 баф в ней) многие танки водят с метательным ножом, поэтому контратака им только в пользу, ок.
|
| |
| |
| Nitryno |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:40 | Сообщение # 7 |
 Медиум
Медальки
| Quote (FailAgain) многие танки водят с метательным ножом, поэтому контратака им только в пользу, ок. Если водить по одному мобу, то да, а если водить парики, то ты труп из за нее вне зависимости от оружия
...я возьму всё...всё вплоть до радуги... Танк 55+ 
|
| |
| | |
| spikerrr |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:36 | Сообщение # 9 |
|
Послушник
Медальки
| [quote=Nitryno]Всегда бегаешь с такой подборкой бафов?(Она же смертельна для водящего танка, точнее 1 баф в ней)[/quote] ну, а вы видели для танка другие умения?...я же 3 месяца играю, пока не вошол во весь курс. В дж 46-49 водил, в нубе тоже..в 45-56-нет, еще нуб))Добавлено (16.06.2011, 12:20) --------------------------------------------- [quote=AnGeLOoK]А если мы станим врагами рассы, тоже убегёш или сбежиш ?[/quote] Ну, поверте, за два дня меня сливали от краговых до Этера и Элана...думаю, быть врагом всех расс вам не захочется))...тяжело очень.. Добавлено (16.06.2011, 12:21) --------------------------------------------- [quote=AnGeLOoK]и устав перечитай!!Ё![/quote] Устав читал, но на 14 пункте....я же не знал, что всё так строго...слово к слову))...извините  Добавлено (16.06.2011, 12:36) --------------------------------------------- И еще, метательный ножечек у меня придназначен для столба, и еще я им выманивал суа, ну чтоб не бегать))
|
| |
| |
| Скраер |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:48 | Сообщение # 10 |
 Адепт
Медальки
| Прочитай устав еще разок.
|
| |
| |
| AnGeLOoK |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:00 | Сообщение # 11 |
 Адепт
Медальки
| Quote (Скраер) Ну, поверте, за два дня меня сливали от краговых до Этера и Элана...думаю, быть врагом всех расс вам не захочется))...тяжело очень..
меня как то даже из ГШ не выпускали к флемам оо Этере и Элане я только мечтал
дЭвушка за рулем, хуже обезьяны с гранатой! =)
Сообщение отредактировал AnGeLOoK - Четверг, 16.06.2011, 13:02 |
| |
| |
| spikerrr |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:07 | Сообщение # 12 |
|
Послушник
Медальки
| да,Ангелок, тебе было еще труднее))
|
| |
| |
| TimeFag |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:09 | Сообщение # 13 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| Quote (spikerrr) Ну, поверте, за два дня меня сливали от краговых до Этера и Элана...думаю, быть врагом всех расс вам не захочется))...тяжело очень.. Уж поверь нашей ГИ прекрасно известно что такое ходить ВРами, если ты не готов к подобному....
|
| |
| |
| spikerrr |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:21 | Сообщение # 14 |
|
Послушник
Медальки
| [quote=Скраер]Прочитай устав еще разок.[/quote] Скраер, устав я перечитал [quote=TimeFag]Уж поверь нашей ГИ прекрасно известно что такое ходить ВРами, если ты не готов к подобному....[/quote] если соблюдать все правила устава, тогда как ГИ может оказатся ВР для все рас?Добавлено (16.06.2011, 13:21) --------------------------------------------- Военная Акретианская Империя (Акры ) : (acc) Dividers, (acc) Mercenaries, (acc) -Global-, (acc) JUSTICE Священный Альянс Кора ( Коры ) : (ccc) Dangerous , (ссс) Fierce , (ссс) UnitedForces . Федерация Беллато ( Белки ) : (bcc) Мушкетеры , (bcс) Empire , (bcc) Loli , (bcc) EmpirеAkademy , (bcc) None . ты об этом?...там текст не такой, как весь))....я его пропустил..(((
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:24 | Сообщение # 15 |
|
Медальки
| Мне возраст нравится,плюсую.А остальное наживное,если есть желание развиваться и возможность одеться и вточится,то через пол года может получится отличный танк для циты и 56 дж.
|
| |
| |
|
| |