|
Вступление в ги
|
|
| kbljd555777 |
Дата: Среда, 08.06.2011, 23:44 | Сообщение # 1 |
|
Послушник
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Exmid 2. Профессия персонажа Summoner 3. Левел персонажа 55 4. Скрин ПТ (по образцу) 5. Играли ли Вы ранее в RFonline? Если "ДА" , то на каком сервере, в какой гильдии и каковы Ваши достижения?Играю ток на офф,ток на бекаре 6. Были ли Вы в гильдиях этим персонажем? В каких? Причина ухода? Был в ВайтКомпани,Иммортал,в предыдущих ги кача был слабый, только из-за большого времени игры смог качнутся до своего лвл,лидер ги не качает не кого и все свалилось на одного меня,сам играет за белку. 7. Почему хотите вступить именно в гильдию Dangerous? Хочу массового пвп,кача,общения. 8.Сколько времени проводите в игре (указать промежуток времени (например с 18-00 до 24-00))?Нас чет времени у меня летняя практика началась поэтому буду играть с 19:00 до 00:00 9. Какой у Вас аккаунт - платный или бесплатный? (прием в гильдию осуществляется при наличии платного аккаунта)Всегда платный и всегда генераторы на атаку,на хр. 10. Что Вы планируете делать в гильдии Dangerous? Помогать ги,развиваться,фармить пб. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашей гильдии? Если да, то кто? Есть Черноснежка и есть за акров знакомые в союзных Ги из JUSTICE 12. Возможность использования Ventrillo во время игры? могу слушать и говорить 13. Сколько у Вас ОС? 460к+ 14. Согласны вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания? Устав прочитал, полностью согласен 15. Обязуетесь ли вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Обязуюсь 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Да обычный чел,адекватный Реал: 1. Серега 2. 19 3. Россия,Москва
Союзные гильдии: Военная Акретианская Империя (Акры ) : (acc) Dividers, (acc) Mercenaries, (acc) -Global-, (acc) JUSTICE Священный Альянс Кора ( Коры ) : (ccc) Dangerous , (ссс) Fierce , (ссс) UnitedForces . Федерация Беллато ( Белки ) : (bcc) Мушкетеры , (bcс) Empire , (bcc) Loli , (bcc) EmpirеAkademy , (bcc) None
|
| |
| |
| Chernosneg |
Дата: Среда, 08.06.2011, 23:58 | Сообщение # 2 |
 Послушник
Медальки
| Ник на форуме должен совпадать с ником в игре!! от меня +
|
| |
| |
| Гриз |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:28 | Сообщение # 3 |
 Медиум
Медальки
Награды: 5
| А где скрин с анимусами и магией?
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу..
|
| |
| |
| ФениксМАГ |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:56 | Сообщение # 4 |
|
Медальки
| Лидер ги видите ли не качает,всё ясно,пожалуй нам таких не надо.З.Ы. Муз,ты цукан мну не качаешь хД
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:47 | Сообщение # 5 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| жду скрина по образцу, перечитай устав, перерегайся на форуме как надо.
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| Exmid1 |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:29 | Сообщение # 6 |
|
Адепт
Медальки
| Все я перерегался, скрин предлагается ниже,что касается "Лидер ги видите ли не качает,всё ясно,пожалуй нам таких не надо",а повашему разве нормально когда лг ваще не занимается ги,нет кача,гвг,онлайн мертвый,ваще не кого нет,так что пб не пофармишь,а рф онлайн командная игра в ней не добьешься и не прокачается всего только за свои силы,надо что тебе хоть кто то помогал,поэтому я считаю вашу ги развитой и перспективной.
|
| |
| |
|
| Exmid1 |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:08 | Сообщение # 8 |
|
Адепт
Медальки
| ну да тут наверно моя ошибка,в том что подробно не описал что и почему
|
| |
| |
| Empty |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:31 | Сообщение # 9 |
 СмЕшИнК@
Медальки
Награды: 6
| +
Dangerous CmEx-Танчик 55+
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:43 | Сообщение # 10 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| Серёг я думаю ИС покажет что он из себя представляет. +
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:07 | Сообщение # 11 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| ис.тчк)
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| Кассиель |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:54 | Сообщение # 12 |
 Адепт
Медальки
| я за ис
|
| |