Главная
RSS
|
|
Заявка
| |
| floodman |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:55 | Сообщение # 1 |
 Адепт
Медальки
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. LanceVance 2. Пастырь 3. 51 4. http://s45.radikal.ru/i110/1105/53/2d945d58033b.jpg 5. Бекар Танк 53 NightRider [ Реквием(распад)-НеверСмаил(переход в юф с ги)-ЮФ (играл ,но после бросил офф на 1,5 года,ушел на пвп сервера.) Вернулся месяц назад 48 танком ,вступил в бывшую ги Невер Смаил (мертвая ги,апнул 50+,) вступил в Инспектум . Инспектум-развал,да и практически, всё так же как в Невер Смаил,только в Инспектум был онлайн,но помощи,кача не было,хотя народ был очень хороший,но ленивый!.] 6. В Инспектум,этот персонаж друга,ему не понравился сервер и он почти не играет,а мне танк надоел..,так что воть 7. В первую очередь хочу развить своего персонажа,надеюсь в этой ги у меня всё получится, конечно же сам буду прикладывать максимально усилий, и сам организовыват качи,как это было в Инспектум.. 8. Я задрот,довольно много. 9. Платный. 10. Ответил на этот вопрос в вопросе 7. 11. Было множестов знакомых ,друзей 1,5 года назад, но к сожалению мало кто играет ,а так Фейл . 12. Очень хочу, всё для этого есть,нужна толькоо помощь как всё правильно покдлючить и разобратся в настройках.. 13. Сколько у Вас ОС? 91к. 14. Да ознакомлен и обязуюсь выполнять 15. Конечно 16. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Хочу помаксималке задроить,а не сидеть в гш, так же было множество смешных моментов с чевеле, говорили йа чевеле,и тд.. но это всё не правда, но так же я понял что его все очень любят,особенно в юф, поэтому больше не буду ему помогать ( в плане ,он просил ему вещи какие то продать) ,так же в том как говорят ,что он кого то кинул,я не несу малейшего отношения. Реал: 1. Саня 2. 17 3. Украина,Донецк. p.s. Так же мне было лень регестрировать новый аккаунт на форуме,я воспользовался акком друга , он уже забыл что такое рфонлайн з.ы.2. Пока я окончательно не решил кем буду играть, но пока танк мне очень надоел, и нету желания им играть , танка ,если вступлю в аднжероус могу кинуть в ваши твинк ги,или куда вы скажите. Военная Акретианская Империя (Акры ) : (acc) Dividers, (acc) Mercenaries, (acc) -Global-, (acc) JUSTICE Священный Альянс Кора ( Коры ) : (ccc) Dangerous , (ссс) Fierce , (ссс) UnitedForces . Федерация Беллато ( Белки ) : (bcc) Мушкетеры , (bcс) Empire , (bcc) Loli , (bcc) EmpirеAkademy , (bcc) None .
Пастух 44+
Сообщение отредактировал floodman - Пятница, 06.05.2011, 18:28 |
| |
| |
| TimeFag |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Избранный
Медальки
Награды: 12
| NightRider - что-то знакомое... это случайно не тот неадкват который вечно в алл чат всякую чушь пишет?
|
| |
| |
| floodman |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:02 | Сообщение # 3 |
 Адепт
Медальки
| Он,что мне ещё делать было ) Да и не вижу ничего неадекватного,на неадекватство отвечаю тем же .
Пастух 44+
Сообщение отредактировал floodman - Пятница, 06.05.2011, 15:05 |
| |
| | |
| floodman |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:09 | Сообщение # 5 |
 Адепт
Медальки
| я не очень хотел быть с моим другом в одной ги,поэтому вышел,в ги пробыл малость
Пастух 44+
|
| |
| | |
| floodman |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:21 | Сообщение # 7 |
 Адепт
Медальки
| Все вещи я в глаза не видел,просто он не грал и просил ему помочь,он мне помогал советами ,помогал.. так как я не играл 1,5 года и вот здасте,позже за помоь видмо он мне дал 1 раз 3 шмотки 50(55),для данжа на выходные я бегал качался))
Пастух 44+
Сообщение отредактировал floodman - Пятница, 06.05.2011, 15:26 |
| |
| | |
| FailAgain |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:53 | Сообщение # 9 |
|
Медальки
| Ну скажу так. Знаю его достаточно давно, бегал с ним по данжам, цитам. Парень адекватный, всегда помогал. +
|
| |
| |
| Sora |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:30 | Сообщение # 10 |
 Повелитель металла
Медальки
Награды: 12
| а шмотки на ХП были? голова +3 торс + 3 штаны + 4 честно говоря, не имею ничего против конкретного человека...и не люблю штампов, вроде "скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты"...но...в курсе ли ты, что чел за человек? и зачем ты ему помогал?
Такие как мы не рождаются дважды, такие как мы воскресают из пепла.
|
| |
| |
| D9IBOJI |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:05 | Сообщение # 11 |
 Дьяволенок^^
Медальки
Награды: 1
| у человека есть стремление это очевидно такие бойцы думаю пригодились бы +
|
| |
| |
| floodman |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:22 | Сообщение # 12 |
 Адепт
Медальки
| Шмотки на ХП были,руки,ноги,торс заточку не помню ,не когда было смотреть,качался пока была возможность))) Отдал и больше мне их не давали .Мне он ничего плохого не сделал,я бы сказал наоборот, помог многим,словом в основном ,прем подключил за 100кк,я ему благодарен, конечно то, что он кидал я понял как вернулся в Неверы и получил вр ."зачем ты ему помогал?" буду исправлятся .
Пастух 44+
|
| |
| |
| Гриз |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:24 | Сообщение # 13 |
 Медиум
Медальки
Награды: 5
| Прочитай устав
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу..
|
| |
| |
| floodman |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:28 | Сообщение # 14 |
 Адепт
Медальки
| Добавил.
Пастух 44+
|
| |
| |
| Акирро |
Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:31 | Сообщение # 15 |
 Избранный
Медальки
Награды: 3
| Ник на форуме должен совпадать с ником в игре.
[ccc] Акирро - танк 59+ ТипоАртизан - ресарь 54+ KillGirl - пастырь 51+ [acc] АцкийДоджер - крафт 52+
|
| |
| |
|
| |